Degtyarev A.

Сурские зори

34 сообщения в этой теме

Следующие соревнования в Нижегородской области это "Сурские зори"

проводится будут на реке Сура, в районе деревни Белавка.

дата проведения 23-25.09.2011

все что с ними связано пишем тут

0

Поделиться этим сообщением

Положение утверждено. Осталось с Чувашохотрыболовсоюзом договориться по их участию в судейской коллегии и в качестве соорганизаторов. А то получается, что всегда мы проводим, а они только сливки снимают. Разместите, пожалуйста, пресс-релиз во всех возможных людных местах. Я попробую пригласить татар с судьей ВК и другие регионы. Заявки можете заполниять и присылать до чемпионата, чтобы знать примерное кол-во участников.

________________________2011.doc

____________2____2011.doc

_____________________2011.doc

Изменено пользователем КаСпер
0

Еще хочу напомнить, что при регистрации необходимо предъявить охотничье-рыболовный билет с уплаченными членскими взносами за 2011 год, документ на лодку и удостоверение на право управления лодкой. А то некоторые, пользуясь смазливыми мордашами, участвуют без прав и документов (думаю намек поймут). Спонсорство не освобождает от предъявления указанных документов!

0

Еще хочу напомнить, что при регистрации необходимо предъявить охотничье-рыболовный билет с уплаченными членскими взносами за 2011 год

то есть "без бумажки ты к.... а с бумажкой человек" и можно даже не соваться на соревнование?

0

Корки дают льготы по взносам.

Без корок можно, только дороже в два раза.

0

то есть "без бумажки ты к.... а с бумажкой человек" и можно даже не соваться на соревнование?

А Вы на машине без прав можете ездить?

Каждые соревнования на лодках контролирует ГИМС. Если Вы на воду на моторке 15 л.с. без прав поедете, будет не очень хорошо и Вам и нам. А еще номер лодки записываем в заявку на случай несч.случая не дай Бог!

0

охотничье-рыболовный билет с уплаченными членскими взносами за 2011 год

речь-то вот про че была, а не про права.

0

Точно, именно про билет охотника и рыболова!

0

Вам же Слава YUV ответил. (Без корок можно, только дороже в два раза). Т.е участники у которых имеется охотничье-рыболовный билет с уплаченными взносами за 2011г (100р) платят за участие в соревнованиях 600р.,

желающие участвовать, но не имеющие билета или не уплачены взносы заплатят за участие 1200руб.

0

Уважаемые участники соревнований!

К вопросу о взносах и расходах. Сурские зари по смете примерно как лодочный этап. Поэтому отчитаюсь для наглядности за него:

Судьи 7 чел., которые были на воде получили по 1000 руб., также по 1000 получили комендант и, грубо говоря, повар. Судья-гость ВК, как было оговорено на заседании секции спиннинга, заработал (в том числе билеты и 2 прогула на работе) 8000р. Зам гл.сектетаря получила 1500. осталось 100р. Зам.гл.судьи Брусникин и гл. секретарь Зеленов ничего не получили. Взносов собрали 18600. За бензин для а/м судей и судейских катеров платили судьи из своих карманов. В минспорта меня отчитали за превышение лимита кассы, благодаря поездкам на ЧР и ЧМ, где сейчас показан достойный результат. Так что получу ли я деньги на компенсацию ГСМ судьям и зарплату за судейство ГСК еще вопрос. Спасибо огромное Максу НСК за предоставленные пакеты и патроны, ДенВеру за катер и кубки с медалями, Конторе за канцтовары, Артему за моральную поддержку, а также всем спонсорам за офигительные призы!

Думаю, по финансированию СЗ и взносам вопросов больше не будет?

_____________________2011.xls

0

Ребята! Простите меня, невнимательную!

Я в положении в распорядке даты неправильно указала. Естесственно 23-тренировка, 24-1 тур, 25-2 тур, а не 24-26.

________________________2011.doc

0

Уважаемые участники будущих СЗ!

После поплавочного ЧНО настоятельно рекомендую обсудить вопрос организации и состава судейской коллегии, ибо половина судей будет участниками! Вопрос решайте заранее с г-ном З. и г-ном Б. Меня на СЗ возможно уже не будет. А ЖАЛЬ! Если только в качестве группы поддержки поеду с кем-нибудь в качестве представителя команды? *01*

0

Кать, что случилось то?

Г-н Б., после бурных дебатов на известную тему, пояснил, что они мне ничего не обещали и все это время я действовала по своей инициативе, все документы для ФРС и соревнований готовились мной по моему личному желанию и они (ФРС НО) больше не нуждаются как в моих услугах, так и в документах, которые для ФРС необходимы. Я "передала" им флаг в руки и пожелала удачи!

Теперь я свободна и наконец-то смогу участвовать в соревнованиях (если, конечно, аллергическая реакция на некоторых товарищей пройдет). Заразили вы меня своим азартом! Высших результатов на ЧР! Жду новых КМСов!

0

А зона соревнований уже утверждена? Где можно на нее посмотреть?

0

А зона соревнований уже утверждена? Где можно на нее посмотреть?

Зона почти как в прошлом году, немного расширили. Границы зоны определялись секцией спиннинга. ДенВер приедет с ЧР и разместит схему.

0

Всем привет!!!

Извиняюсь, что с задержкой, но не получалось по тех.причинам.

А также хотел написать, как правильно съехать с трассы на место проведения соревнований.

Едите по трассе Н.Новгород-Казань до указателя д.Белавка,но проезжаете его до кафе,которое находится дальше примерно на 2 км. Чуть дальше кафе разворачиваетесь и едете в обратном направлении. Когда вы поедете в обратном направлении, у вас справа будет поочередно 2 железных бордюра. Вы проезжаете первый и перед вторым бордюром(прямо перед началом оного) съезд с трассы направо. Как только спустились с трассы вниз обочины поверните налево и двигайтесь до грунтовой развилки. Если вы все правильно сделали, то на этой развилки вы увидите столб с табличкой (на табличке надпись "про охоту с путевками и т.д.).На этой развилке поверните направо(по самой накатанной дороге) и дальше двигайтесь по ней до берега. А там увидите,то что искали!!! *24* *01*

Надеюсь я написал достаточно подробно и вам это описание поможет.

До встречи на соревнованиях!!!

СПОНСОРОМ ДАННЫХ СОРЕВНОВАНИЙ БУДУТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "СПИННИНГ-ЛАЙН" И КОМПАНИЯ "АЙКО"

post-3950-1316556797_thumb.jpg

Изменено пользователем ДенВер
0

Я что то не понял, кто принимал решение об урезании зоны????? Скакой целью противоположный залив и залив в левой части отрезаны?

Изменено пользователем Борисычъ
0

Скакой целью противоположный залив и залив в левой части отрезаны?

Цель всегда одна, сохранение рыбьего поголовья :) (Шутка конечно)

0

Слав, вы в этот раз будете?

0

Меня не будет.

Молодежь собирается.

0

Всем еще раз привет! Заливы эти не отрезаны. Просто я обвел для понятности зону в общем. На месте все будет понятно. Буйки будут стоять только по Суре в крах зоны.

post-3950-1316594743_thumb.jpg

Изменено пользователем ДенВер
0

ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ ЖЕЛАЮ УСПЕШНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ!

И НХНЧ))) *21*

0

После первого тура:

ВолгаФишинг (молодежь) -1 (с.м 34)

Ядрин -2 (с.м.40)

Заречное обл. общество -3.

0

Данные получены по телефону.

В личке

1-Тур Д. (ВиДиРиС)

2-Киселев Р. (МРООиР Заречное)

3-Демешко Р. (МРООиР Заречное)

В командах

1. МРООиР "Заречное" *24*

2. ВолгаФишинг *27*

3. ВиДиРиС *01*

Поздравляю победителей!!! *23*

Жаль, что в личке нет тех, за кого держала кулаки два дня *12* Что-то фаворитам не подфортило в этот раз.

Будем ждать протокол, а то все непонятно пока.

Ждем рассказы из первых уст!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.