• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

610 сообщений в этой теме

Третий год, как уехали из города в деревню, устал от нестабильности и поиском работы через каждые 2-3 года.. Зарегестрировали ЛПХ, и занялись разведением птицы. Деревня находится в Краснобаковском районе, с.Кириллово, в 150м. от дома река Уста, красивейшие-чистейшие места, лес, рыбалка!. В 15 метрах от дома озеро, это и навело на мысль заняться разведением водоплавающей птицы(гусей, уток), и бройлеров. Построили гусятник, содержание птицы на вольном выгуле, до 80 процентов естественных кормов с водоёма и пастбища. Сажали в этом году овёс. Из кормов овёс, пшеница, ячмень, пшеничные отруби, дроблёнка, и.т.п..

На даный момент появились излишки продукции, которую готов предложить!.

 В наличии:

Курочка(бройлер) возраст 2,5-3 месяца, тушка около 2 кг, цена  250р/кг.

Гуси, утки возраст 5-6 месяцев(молодёжь)

Утка тушка 1,5-2,5кг. цена  400р/кг

Гусь тушка 2-3,5кг. цена  600р/кг.

Забой птицы почти каждое воскресенье. 

Чисто деревенская продукция! 

Доставка в Нижний до дома!

Более подробнее обо всём  в этой теме.

IMG_20160628_185818.thumb.jpg.7ba3fb8f34024ef2ef9301e54791d9f1 (1).jpg

IMG_20160727_185745.thumb.jpg.e19aa8f774dd16146f3f2333c720f5d3.jpg

IMG_20170319_143302.thumb.jpg.8a3724b67f448212522d72b1acf4a466.jpg

IMG_20170529_171217.thumb.jpg.54a272ce49d2d5f96054e1cdc807f947.jpg

IMG_20170813_090231.thumb.jpg.a4c7b041426972248b8eb38ba602b441.jpg

IMG_20161228_105051.thumb.jpg.e0ff53874322a79d6bd92108685d5280.jpg

 

16

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Годная тема, сельское хозяйство это хорошо, всемерно поддержим отечественного производителя...:smile:

Одного гусика под новый год мне оставьте!:rolleyes:

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А поросятинки домашней случайно не предвидится на продажу ближе в Новому году?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Взял бы две курицы ребенку, если они действительно экологически чистые.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Hitchens сказал:

если они действительно экологически чистые

https://www.google.ru/maps/place/Кириллово,+Нижегородская+обл.,+606714/@57.1277599,45.3981805,11.67z/data=!4m5!3m4!1s0x415124b89e9fc251:0x13c775c564d669e9!8m2!3d57.1180575!4d45.4358775  ферма в Краснобаковском районе, с.Кириллово, никаких заводов-газет-пароходов рядом и близко нету, куда уж экологически чище то...:rolleyes:

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

IMG_20170813_160346.jpg.41bcbc652bebae46ee2afce65a263963.jpg

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сергею успехов в начинаниях! Дело хорошее.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тоже попрошу гуся к НГ

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

https://www.google.ru/maps/place/Кириллово,+Нижегородская+обл.,+606714/@57.1277599,45.3981805,11.67z/data=!4m5!3m4!1s0x415124b89e9fc251:0x13c775c564d669e9!8m2!3d57.1180575!4d45.4358775  ферма в Краснобаковском районе, с.Кириллово, никаких заводов-газет-пароходов рядом и близко нету, куда уж экологически чище то...:rolleyes:

Кроме этого есть гормоны и прочая химия для получения лучших результатов в производстве. Ни на что не намекаю, просто спрашиваю отзывы.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нормальная птичка.

Уже опробовано.

Единственное, если кто ждёт, что гусь будет через чур жирным, как он обычно и бывает, не угадаете.

Гусь более похож вкусом на дичь.

Отсюда и рекомендации по его готовке должны соответствовать.

Что по мне, то моей семье очень понравилось.

4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Ермола сказал:

Уже опробовано.

Вот и первые рекомендации пошли, да и зная Ворона, не будет он пичкать химикатами скотину, репутацию себе портить, птица на почти вольных хлебах и так отлично вырастит.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Простите за натурализм:

а ощипана тушка каким способом?

Был опыт по покупке гуся:blink::mad::sad:!!!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят Всех приветствую!

Начнупо порядку..

Спасибо Владу!, за создание темы, у самого такой возможности нет, так как связь желает лучшего, фотки еле грузятся..

Сразу хочу предупредить, что немнго будет задержка с ответом на посты, так как 80% времени приходится заниматься хозяйством!..

Артём и АндрейВ, гусиков на НГ за вами бронирую!

То: Hitchens, 

Расскажу сразу про продукцию,чтоб было всем понятно...

По гусям и уткам- имею уже 2 года своё родительское стадо, инкубирую сам в инкубаторе сделаным своими руками, на 1000 гусиных яиц, 100% автомат, добился вывода по гусиным 80-85%, по утиному 85-95%, по куриному 85%.

Что касаемо самой продукции!, вся водоплавающая птица ,чуть ли не с двух недельного возраста на свободном выгуле и на водоёме, до 80%кормов всё природное,- травка, червячки, рыбка в озере, ряска, и.т .п. подкармливаю только молодёжи мешанками, дроблёнкой, основные составляющие пшеница, овес, ячмень, кукуруза, рыбная мука, трава, в этом году посадил сам овёс. Для  бройлеров всё тоже самое, разница в процентном соотношении.

В трёх дневном возрасте, 3 дня пропаиваю Чиктоником- витаминный комплекс(группа витаминов В, Е, и.т п) для правильного развития, исключение рахита и.т.д.

И ВСЁ!!! ни какой больше химии и гормонов, чисто деревенская продукция!!! Для сравнения- на фабриках бройлеров забивают в 35-45дней, я разу бройлеров 2,5-3 месяца, и это не от того, что не правильно кормлю, а просто идёт естественный рост птицы, без каких-либо добавок и химии!..

Скажу сразу мясо курицы(бройлера) домашнего,- отличается от привычного всем магазинного, оно плотнее, не как "медуза" магазинная, и время приготовления побольше, но вкусовые качества, и навар, заметно отличаются от магазинной в лучшую сторону.

To: zloypapa,

По ощипу птицы..

Ощипывание ручное(пока), потихоньку занимаюсь изготовлением перощипальной машины, но пока вручную, поэтому огрехи в ощипке бывают, но незначительные, в целом на качество продукции не влияют. После ощипки, тушка опаливается(газовой горелкой).

Ну нет у нас конвейерной линии и цеха по переработке, что поделать, - деревня! В общем по простому,- домашняя деревнская птица, без всякой хни..

 

20

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А куриные яйца в продаже есть?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поддержу!!! С удовольствием возьму на пробу одну утку в ближайшую доставку. Сергей, сообщи в личку или по смс (телефон в профиле) когда планируешь, адрес сообщу.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

IMG_20171116_185110.thumb.jpg.487465f798e03abd00e1b67251abe2b8.jpg

Начали нестись молодки, (с месяц) яйцо не крупное, но в общем колличестве присутствуют яйца зеленоватого оттенка(скорлупа). Яйцо от высокопродных китайских кур синьсиньдзянь, в них содержится большое количество витаминов и микроэлементов, которых не содержиться в обыкновенном курином яйце.

Цена 100р. За десяток.

 

У гусей идёт осенняя кладка, дам понестись ноябрь, потом запущу в линьку.

Поэтому имею возможность предлоить и гусиное яйцо столовое 10шт - 500р.

IMG_20171109_094901.thumb.jpg.dc05408da71efa24513e1ee001c97a48.jpg

IMG_20171031_102909.thumb.jpg.d43c6f8aae5077a55a60440cc19d9488.jpg

IMG_20171031_102752.thumb.jpg.ecc4668662d9eb4c951bd12b79dadf16.jpg

 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Михаил, Фидель, Ваши заказы принял, будут в ближайшие дни!..

 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Три курочки + если получится 10 гусиных яиц.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гош, а твое поддворье куда делось, пардон, что не в тему...?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрюх, ты не поверишь!  Два года "стаду" 19 кур +1 петух. Красивые , жирные, они перелиняли почти не несут, впереди зима, по логике надо резать и обновлять стадо, но как подумаю, с кого начинать? ночь не сплю. Посему решил, пусть живут мои птички дальше,  а ХОРОШЕЙ и ВКУСНОЙ курятины я лучше куплю у ПРОФЕССИОНАЛА. Кстати цена за домашнюю птицу очень гуманная! (Прошу зачесть как рекламу).

3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Принято Игорь, завтра отзвонюсь..

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сергей, одну курочку и одну утку возьму попробовать, когда поставка ожидается?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, Идущий вдоль реки сказал:

но как подумаю, с кого начинать?

Знакомо. Бабка жены тоже когда-то позволила нам завалить пятилетнего (надеюсь не старше) петуха. Жилистый был старикашка:biggrin: Тоже жили у нее как домашние питомцы:smile: 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рустам заказик принял, привоз будет скорей всего во вторник на следующей неделе!. Скинь свой телефон мне в личку..

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрюха, много букв, что сам мою курочку попробовать нехочешь!?

Или яйцо гусиное, очень пользительное, для зрения, при котаракте, для правильного развития головного мозга детей для беременных, ты под какую категорию попадаешь!?:biggrin:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Темы

  • Похожий контент

    • CL-Fisher
      Автор: CL-Fisher
      Сегодня привезли свеженькую «утю» с ЛПХ нашего комрада.
      Давно хотел попробовать эту пернатую по рецепту духового шкафа. Утка есть, сгонял за немногочисленными ингредиентами и принялся за приготовление. 
      1. Снимаем цедру с двух апельсинов. Делать это нужно аккуратно, чтобы не задеть белый слой (он горчит).
      2. Чистим эти же апельсины  и выжимаем сок. Добавляем в этот сок 150мл Хереса. 
      3. Кладём утку в посуду для запекания и натираем ее цедрой апельсина.

      4. Далее нарезаем кусочками два апельсина и фаршируем ими утку. Утю привезли с деликатесами (печень, сердце и желудок) заложил их вместе с апельсинами.

      5. Фиксируем кожу зубочистками. Солим, перчим. Поливаем соком с хересом.

      6. Далее отправляем наше блюдо в духовой шкаф. Режим горячий пар, 180гр. Запасаемся терпением на 1,5 часа и начинаем разогреваться напитками. 

      За беседой время пролетело незаметно, а уточка приобрела аппетитный «загар»...

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!