• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Илья В

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    142
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

Илья В last won the day on 28 Октября 2017

Илья В had the most liked content!

Репутация

2 765 Очень хороший

О Илья В

  • День рождения 27.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Варенцов Илья
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    20

Недавние посетители профиля

504 просмотра профиля
  1. Сегодня среди дел решил быстренько сгонять в ммм - хоть лунки побурить. Так как с утра были дела и дубак, выбрался только в 13.00 и ловил до 16. С собой взял только бур, блеснилку и балансиры с блеснами. Началось все с того, что при открытии коробки из нее вывалилась хорошая блесна прям в лунку. Не рядом, ни куда, а ровно по центру отверстия лунки. Ловил ближе к канавинскому мосту, около причала где затишок, на торосах. Чуть дальше от берега, тек такой что балансир талит и тащит. Думал, что после таких морозов лед должен быть с метр, ан нет - около 25 см. За три часа макания железа и балансиров кроме пучка травы - ничего. Хоть этот пучок порадовал - сердце ёкнуло. На солнце довольно-таки тепло. Все кто шел с того берега - говорили, что пусто и уныло. Сегодня всего за 290 рупий приобрел флисовую балаклаву - эх и красота, тепло, стильно, модно, молодежно, берите не пожалееете. Чего раньше на ветру мерз, не пойму.
  2. Размер санок не знаю, брал на глаз, в магазине на Рябцева за 500 рупий. Стенки довольно высокие - если положить "лежмя" стандартный зимний пластиковый ящик, он будет вровень бортам. Длина веревки (от руки до ящика) метра 2,5-3.
  3. А никто не знает чем у Power Phantom отличаются серии обычная от UltraLight кроме как количества нитей - на обычной 4, на ультралайте - 6.? Причем на обычной шнуре 0.08 разрывная 7,2 КГ ))) а на ультралайте - 2.8.
  4. Так никто и не верит. Все-таки нужно потолще брать, т.к. 0,04 "волос" в размотке всего 105 м, которого при обрывах на долго не хватит.
  5. Блин.... Значит те 0.04 практически реально 0.04. Значит буду брать как минимум 0.08.
  6. Добрый день. Может спрошу фигню, но всё-таки - очень часто вижу, что некоторые пингвины приделывают к рыбацким пластиковым санкам снизу деревянные "полозья" . Для чего это делается? Может чтобы они не переворачивались? Сам в этом году приобрел себе санки, но радость от приобретения сомнительная - они затрахали переворачиваться!! Как только я в них не размещал весь свой "скарб", все-равно стоит чуть попасть на неровность и сразу переворот. Каждый раз у меня -
  7. В этой таблице по разрывной нагрузке - хрень какая-то. У шнура диаметром 1PE нагрузка в 3 Кг быть ну никак не может. По теме засмотрелся вот на такой шнур - https://spinningline.ru/shnur-power-phantom-ultralight-105m-004mm-fluo-yellow-p-128255.html . или вот на такой - https://spinningline.ru/shnur-power-phantom-ultralight-105m-006mm-yellow-p-128267.html Первый диаметром 0.04, но мне кажется это вообще волос. Или нет? Мормышить мне нафиг не нужно, расчитываю на груза в 1,5-4 гр. Но в описании 0.04 разрывная в 2.8Кг - как такое может быть?
  8. Нигде не могу найти Айковского шнура, кроме как на сайте офф производителя. Все-таки перед покупкой хотелось бы его потрогать. Может есть еще какие достойные середнячки в толщине 0.3-0.4PE ? Плюс еще не могу понять - если 1PE это на нашем 0,16, то сколько будет в PE наш размер 0.04? Или же производители (например Power Fantom) подразумевают под этим диаметром 0.4PE ? Но 0.4 PE это 0,1 мм.
  9. Сегодня, когда ехал на работу, 2-е подходили к строительной будке за ТЦ 7Небо, значит спуск где-то там. Народу полно сидит вообще.
  10. Так и думал впринципе, просто как бы это глупо не звучало, но не понимал, что такое мосты. Спасибо, будем искать. Если бы кто-нибудь составил компанию, то было бы ещё лучше. Только не знаю когда, на выходных, думаю.
  11. Приподниму немного: - ни разу не был на теплушке. Тыкните место, где там можно на машине поближе подъехать и резину немного покупать. Перечитал всё тут, пересмотрел карты - не пойму. С морозным мартом по прогнозам, открытой воды в городе еще ждать и ждать.
  12. В жопу..., буду на озере сидеть
  13. Если я со своими 100 кг прыгну с метра, то провалюсь в новое метро да и запрыгивать как обратно? Сам побаиваюсь этого места, но народ пишет, что лед как минимум см 30 там есть. На середину идти не хочу, но прям за стадионом, недалеко от берега есть какие-то два острова, около которых и хочу побалансирить.
  14. Скажите, где можно комфортно спуститься на стрелку? Езжу постоянно через Канавинский мост, народу сидит тьма, где спускаются - хз. Слышал, что где-то за ТЦ Седьмое Небо.
  15. Все выходные бурил таким лунки - бурит очень даже ничего. Единственное, к чему так и не привык - работает он по часовой стрелке и тяжеловат немного, но были бы деньги взял бы.