• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Илья В

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    100
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

Илья В last won the day on 28 Октября 2017

Илья В had the most liked content!

Репутация

2 460 Очень хороший

О Илья В

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Варенцов Илья
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    20

Недавние посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. Стыдно выкладывать, но все же. Сортировочное озеро чюс 9 до 12. С первой лунки уселось чего то хорошее, но 08-я леска сказала - давай до свидания. Потом кое как уговорил на ГШ с мотылем несколько мелких окуней и сорожнку. Рядом мужик ходил с эхолотом, говорит - рыба есть, но я больше сидеть не стал, ветер одолевает, руки стали крюками. Кстати сегодня перед уходом на пару минут попробовал замочить в лунке бур, чтобы потом не отколачивать его шумовкой и не повреждать краску- действительно лед рвзмокает, потом пару ударов и весь лед облетает.
  2. Так я и не говорил, что не крутится, наоборот. У меня две и обе дорабатывал в одинаковых местах: 1. Выход лески из рукоятки 2. На самой катушке (шпуле) был малоприятный заусенец, который мог "подговнить" тонкой леске. А так, удочка за 60 рублей не плохая.
  3. Около недели назад купил парочку удильников Салмо как по ссылке выше. Катушка вращается отменно, но напильником все равно придётся поработать - есть заусенцы на пластике. Очень мягкий хлыстик у них, не пойму для чего.
  4. Если бы тот парень "с большими усами" хотел тебе его вернуть, то поехал бы в твою сторону, а не назад. Ну или подождал бы немного, т.к. пропажу должны увидеть сразу. Извиняюсь, конечно за пессимизм, но я думаю, что вряд ли вернут - считай, изоленту перемотай на черную вот и все, хрен докажешь, если никаких особых примет больше не было. Если я не прав, то извините. Да,попробуй на Авито посмотреть, может будут скидывать.
  5. Да я и не особо морочусь, т.к на зимней бываю редко - до 10 раз за весь сезон. У меня с висящей сосиской не особо получается игру задать. У меня как то был длинный металлический кивок, но он толи лопнул, толи ещё чего с ним приключилось - вот с ним супер было, его загнул чуть вверх и все. Плюс и толщина и длинна были "самое то". Откуда его отец 100 лет назад принёс я не знаю. Свои более толстые пробовал снять нулевкой - чуть лучше но все равно не то. Как баба короче, не могу определиться. Про кипячение и загиб лавсана, я даже не думал, но завтра куплю пару штук и попробую. Плюс хочу попробовать концы этих кивков в чёрный покрасить. Ладно, будем искать...
  6. С ума я схожу с этими кивками, каждый раз на рыбалке чего -то не нравится. Зимний рыбалкой я не особо увлекаюсь, да и пингвин из меня на букву х, но все-таки:ловлю в основном на всякие ГШ и подобное, всего видов 5-7, особо не морочусь. По весам от 0.5 до 1,5 (покупал на вид, то, что понравится). Так вот проблема в чем никак не могу подобрать с под них кивки, то жидкие, то стоят колом. Не давно, поехал, купил разных лавсановых штук 10 от 200 до 300 мкр, но все равно хренотень какая то. Подглядываю у других - у всех длинные какие-то, вообще не пойму как ими можно задать игру -ладно если металл, но с лавсаном вряд ли. Берёшь длинный, вешаешь мормышку - он загибается "на полшестого", берёшь 300 - никакой игры. Из этой темы подчерпнул для себя как загнуть кивок вверх, действительно думаю, что будет удобнее. Но может есть ещё какие решения этого вопроса, может какие кивки получше, подороже (в разумных пределах) чем лавсан?
  7. Ножи ушли. Тему можно закрыть.
  8. Сегодня с утра решил поехать на родину - Сортировку , хоть и собирался на Борские котлованы. Приехал в 9, ловил до 13. Ушел на противоположный берег к кустам. Глубины 1-3, ловил на ГШ с мотылем. Как хреново тут ловилось лет 20 назад, так и сейчас. Порадовали только очень злые поклевки, кивок в дугу, вот это я понимаю, но с одной лунки одна поклевка и все.Лед около 20см .В итоге кое-как выловил пару сорожин, отпустил их обратно. Ловили прям на лыжной трассе. Каждый лыжник считает своим долгом остановиться и спросить как клев
  9. Продано, тему можно закрыть.
  10. Ну не очень то и хотелось . Закройте пожалуйста.
  11. Нет никаких очередей, пишите в ПМ.
  12. Может камера?
  13. Хорошо. Возможен обмен на простенькую катушку в хорошем состоянии, но чуть большего размера (до 2000).
  14. Так никто и не забрал.