Posted September 30, 2019 Продам спининг пару рыбалок. https://spinningline.ru/spinning-extreme-fishing-panache-obsession-742m-p-103412.html 3000₽ -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2020 Такой спин подойдет для ловли на пилькеры и твичинг воблеров до 90? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2020 (edited) 7 минут назад, Гринго сказал: Такой спин подойдет для ловли на пилькеры и твичинг воблеров до 90? твичинг - точно нет, кончик - солид (мягкая вклейка). Джиг на водоемах без течения, равномерка, стоп-н-гоу. Edited January 29, 2020 by Пётр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2020 15 минут назад, Пётр сказал: твичинг - точно нет, кончик - солид (мягкая вклейка). Джиг на водоемах без течения, равномерка, стоп-н-гоу. Выше по ссылке он тубулярка вроде же... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2020 1 час назад, Dim@stik сказал: Выше по ссылке он тубулярка вроде же... блин, затупил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2020 (edited) Так подойдет для моих задач или как? Пилькеры разные до 18 г, воблеры мелкие типа черри блад 90 и еще может какие поменьше. Отводной может еще с грузами 10-15. Edited January 29, 2020 by Гринго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2020 Пилькеры и отводной да!, Твичинг нет, слишком сопливый он для этого, проваливаться будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2020 3 часа назад, Гринго сказал: Так подойдет для моих задач или как? Пилькеры разные до 18 г, воблеры мелкие типа черри блад 90 и еще может какие поменьше. Отводной может еще с грузами 10-15. Подойдет. Не слушай людей,кто его в руках не держал!!! И вклеек там ни каких нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2020 1 час назад, Бакайока сказал: Подойдет. Не слушай людей,кто его в руках не держал!!! То есть вы утверждаете что этот спин в легкую продергивает 90-н воблера? И вы лично им твичили подобные воблера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2020 Только что, Влад2 сказал: То есть вы утверждаете что этот спин в легкую продергивает 90-н воблера? И вы лично им твичили подобные воблера. Я да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2020 ню, ню..... удачной продажи, после двух рыбалок то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2020 Только что, Влад2 сказал: ню, ню..... удачной продажи, после двух рыбалок то Я брал его под кренки почитав КК, но купив его и порвбачив им, пришел к выводу, что кто то отзывы пишет дома, не выходя из квартиры. Его позиционировали под кренки, но для них он оказался жесковат(под кренки и хотел). Поэтому и нужда в нем отпала 1 Share this post Link to post Share on other sites