Posted April 27, 2020 Всем привет! Расстанусь вот с такими штанишками: Пригодятся тому, кто много времени проводит в лодке, либо хочет сыграть Карлсона в новогоднем карнавале (а вдруг?!) ;) Мой размер 54, на "треко" норм; 50-52 может себе позволить "исподники" потолще, даже джинсы и т.п. Регулируемые лямки, проклеенные швы, нагрудный карманчик (не знаю для чего...) Поменяю на что-то полезное, либо продам. Рублей за 500... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2020 Вовка, бери ! Как раз к шарфику)))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2020 UP! "и тигры у ног моих сели!";) Навигация близится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2020 АП! "Стильно, модно, молодёжно!" "COVID" не пройдёт!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2020 В качестве апа, мне не нужно, но уж больно интересно. Почему они должны пригодиться тем кто часто ловит с лодки???))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2020 (edited) Потому что, при дожде, сидя в лодке, даже в непромокаемом плаще(панчо) и болотных сапогах как правило будет участок ног сантиметров 30 выше колена который не будет прикрыт. Это при условии, что вы ловите на лодке без тента и не в Gore tex ном костюме естественно :). Edited May 19, 2020 by Штурман 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2020 14 часов назад, fobos429 сказал: В качестве апа, мне не нужно, но уж больно интересно. Почему они должны пригодиться тем кто часто ловит с лодки???))) Штурман, Троль, совершенно в дырочку! Я в лодке вообще нахожусь не в болотниках, а в коротких сапожках "под штаны". У меня есть одни, камуфляжные, так что... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2020 Плащ ОЗК самого большого размера до пят решает все проблемы, в лодке в любой ливень сухой. А к этой штуке можно калоши пвх приклеить и забродники сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2020 6 минут назад, volodya сказал: А к этой штуке можно калоши пвх приклеить и забродники сделать? Теоретически - да, я не пробовал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2020 1 час назад, volodya сказал: Плащ ОЗК самого большого размера до пят решает все проблемы Плащ не застегивается до самого конца. Тут придется либо поправлять подолы плаща на ноги, либо рыбачить. Да и плащ самого большого размера на не самое большое тело будет только сковывать движения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2020 Короче, налетай, не скупись!!! Пока на 22-е отправка наклёвывается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2020 1 час назад, Штурман сказал: Плащ не застегивается до самого конца. Тут придется либо поправлять подолы плаща на ноги, либо рыбачить. Да и плащ самого большого размера на не самое большое тело будет только сковывать движения. Под проливным дождем обычно никто не рыбачит, сидят в лодке пережидают. Мы с Мишей МНТ так в ноябре один раз попали, полчаса льет как из ведра, сидим ждем, потом полчаса ловим. На мне был озк - я был абсолютно сухой до вечера. С нами еще Саня Лысый и Миша МистерЗет на той рыбалке были. Но тема не об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2020 Халява. У меня есть, а то бы взял. Для лодки самое то. Да мало ли куда) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2020 Дяденьки, заберите, Христа ради! За самовывоз или доставку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2020 13 минут назад, Дмитрий Головин сказал: Дяденьки, заберите, Христа ради! За самовывоз или доставку. Если в Нижний почтой отправить какая жена будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2020 Дмитрий, приезжай на ПРИЮТ. Заберу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2020 (edited) 5 часов назад, SNG сказал: Если в Нижний почтой отправить какая жена будет? Плохая?... Оплатите пересыл, и все Edited September 23, 2020 by Дмитрий Головин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2020 38 минут назад, Дмитрий Головин сказал: Где я и где Плохая?... Оплатите пересыл, и все Ок, давайте заберу. У тестя куртка такая есть, нефтяник подарил, вполне зачетно в дождик сам ходил. Тогда в личку скину адрес, вы мне номер карты и сумму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2020 5 часов назад, Труженик сказал: Дмитрий, приезжай на ПРИЮТ. Заберу. где я и где приют... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2020 продано SNG, прошу закрыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites