Опубликовано 15 Сентября 2017 Ну что, друзья, первая двадцатка есть, а вот Ревеллеров уже нет((( Собственно я уже не понимаю какой смысл дальше регистрироваться.... ну разве что ради встречи с друзьями-единомышленниками, ради прекрасного осеннего пейзажа в заповедных краях, ради порции адреналина после щучьего удара, ради борьбы за очень достойные призы, чтоб вечерком под костерок немного выпить с комрадами, вкусненько закусить и глядя на звезды послушать перебор гитарных струн.... Думаете оно того стоит?!))))))))))))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2017 Богородицкий Максим Николаевич, 1982, mxm, гребная лодка. Ну, мооожно я тоже поучаствую? Пусть без Ревеллера, мне его, все равно, кидать нечем 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) 8 часов назад, Pioner сказал: Думаете оно того стоит?!))))))))))))))) Думаю-стооит, и не в "РЕВОЛЬВЕРАХ" дело!!! Вот если в смены не выведут на следующей неделе, то запишусь во вторник на данное мероприятие. Хочется, очень хочется!!! Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Щукадёр 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2017 Прудников Алесь Михайлович, 1974г.р. гребная пока. Соскучился уже по вам по всем! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2017 Присталов Александр Сергеевич, 1982, галерник. Поучаствую, может, кто на воблеры ловить научит... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2017 (изменено) Бажанов Евгений Анатольевич, 1971г. На моторе Хоть посмотрю как люди рыбу ловять... Изменено 17 Сентября 2017 пользователем Джон Бажан 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2017 1. Халявин Александр Владимирович , 1976 г. 2. Халявин Никита Александрович , 2009г. В лодке вдвоем , лодка с мотором . 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Сентября 2017 Ануфрев Альберт Валерьевич, 1982 г. Гребная лодка. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Сентября 2017 Елетин Денис Александрович 10.05.1982. Еще не определился - на моторе или на веслах, все будет зависеть от пятничной разведки месности. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Сентября 2017 Копеев Андрей Николаевич ,1991 г.в) г.Чебоксары. На моторе. Если долго мучаться,"приют" выиграть получится))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Сентября 2017 Комрады, кто еще не определился с мотором-веслами, просьба определиться, кто захочет перейти из одной номинации в другую - тоже пишем заранее!!! Нас уже 29 человек, а регистрация только началась!)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Сентября 2017 Заводчиков Виктор Александрович будет на моторе. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Сентября 2017 Пискунов Евгений Александрович,1986г. Гребная лодка. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Сентября 2017 А чего у нас мотористов так мало?! Им и напрягаться то не придется, чтоб в призах быть!))) Пока только 9 человек. Регистрируемся. не тянем до последнего - помогите оргам!)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) Вот ещё мотористы 1. Филлипов Сергей, sergafan 79 , 1979 г.р 2. Филлипов Ярослав 2004 г.р. Вдвоем в лодке, на моторе. Изменено 21 Сентября 2017 пользователем Лысый 76 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Сентября 2017 Моё участие под вопросом, однако вероятность процентов восемьдесят. Наумов Сергей (Талабаец) 1972г.в. Коршунов Алексей 1983. "Вооружены", моторизованы, но очень безопасны 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября 2017 Моё участие оказалось под вопросом. В пятницу операция по удалению зуба (там всё сложно). Если получится, то приеду в субботу, но это 50/50((( ждал с нетерпением это мероприятие!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября 2017 Ты это...брось!!! Приезжай вместе с зубом, мы тебе его сами удалим))) С анастезией, её много будет.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября 2017 Предложение заманчивое)) анастезия вкусная, а при необходимости зашивать плетня всегда под рукой))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября 2017 Кирюх, панику отставить! Приезжай по-любому! Все будет пучком! А анастезию мы тебе найдем!)) Да и лучшей анастезией тебе будет щучья поклевка! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября 2017 Дмитрий, меня запишите. Волков Виктор Николаевич 1974 г.в.-гребная лодка. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября 2017 12 часов назад, Кирилл М сказал: ждал с нетерпением это мероприятие!!!! Кирюх, не расстрайвай меня, ты должен быть и тчк. Война войной, а Приют пропустить нельзя. В субботу ждём! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) 21 час назад, Кирилл М сказал: Моё участие оказалось под вопросом. В пятницу операция по удалению зуба (там всё сложно). Если получится, то приеду в субботу, но это 50/50((( ждал с нетерпением это мероприятие!!!! Шутки шутками, а такими вещами шутить чревато. Лучше отлежаться дома, не дай Бог продует после операции. Может, тоже подьеду если получится. Леха Лещ уж больно вкусно атмосферу на ПТ описывает аж слюнки текут:) Изменено 24 Сентября 2017 пользователем volodya 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Сентября 2017 3 часа назад, volodya сказал: Может, тоже подьеду если получится. Леха Лещ уж больно вкусно атмосферу на ПТ описывает аж слюнки текут:) да слововов не хватит всё описать, просто приезжай - сам всё увидишь. А щуков то там как много... , а призов ещё больше. буквально за участие уже раздаём.... В 23.09.2017 в 09:25, Кирилл М сказал: В пятницу операция по удалению зуба Кирилл, лучше перенеси на следующую неделю , и всё... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Сентября 2017 Володь, чего спасибо, ты регистрируйся давай. А то потом не пустим, мест под шатром и кол-во стаканов ограничено 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах