Максим89

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Максим89

  • День рождения 08.08.1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск

Старые поля

  • Ф.И.О
    Королёв Макисм Андреевич
  • Хобби
    Рыбак
  • Чем вы ловите?
    На поплавок
  1. Сегодня юрьевский затон с 7 до 16,попловок против фидера. На фидер за весь день две плотвички грам по 150 и не большая густёка,и ещё штук шусть поклёвок. Теперь о поплавке,основная леска 0,13,поводок 0,10.....поймано около четырёх килов. Густера,плотва,уклейка и Лещ. двух особей было как то страшно вываживать,один на 500 а его брат 1050...после того как вытащил старшего руки тряслись минут пять. Вся рыба кроме уклейки поймана на червя, уклейка на опарыша .До двенадцати только уклейка.
  2. В суботу ездили с отцом в район суходола ушли на середину,закормил три лунки панировкой,за три часа около пяти плотвиц,у отца одна...Пошли на поиски,у меня ноль у отца пару рыбин. Забурился в песок (и это на середине МОРЯ О.......еть. Пошёл обратно на лунки которые закармливал,в итоге у меня килограмма три плотвы,у отца пол кило за весь день. В чера в воскресенье отец уехал один пришол на мою лунку которую кормил в субботу,весь день просидел на ней без прикормки споймал пять кило ровно.
  3. Недели две назад родственики отловились платвой на отлично в проводку на хлеб(под крутово,по дороге в поле котрая в лево уходит,кстати грибы тоже есть в воскресение набрал карзинку подберёзовиков и 61 белый,в осиники что за новишками дом у меня там....)
  4. Сегодня Дзержинский затон,фидер с 5 до 13. Прикормка лещ,плотва плюс трапер плотва и ещё добавлял гранулы с запохом мотыля. Общий улов 3,3 кг., плотва,густера,сопа,подлещики. Был сход леща на много за кило,но поводок 0,10 не выдержал метров пять семь до берега. Ловил на опарыша и червя,клевало одинаково.
  5. Сегодня Дзержинский затон фидер(освоение после недофидеров),с трёх до шести,прикормка салапинка плюс плотва,как знал что надо докупить к плотве ещё что нибудь.....Каша работала отвратительно.За всё время рыбалки две поклёклёвки в иечении десяти минут,остальные выжидались перезабрасывались. В улове две густёрки грам по сто два подлещика грам по четыреста и самыым первым был шнурок на пол кило....клев был ближе к берегу,метров двадцать-тридцать.....Чем дальше тем безрезультативно..Клевало только на опарыша белый,красный без разницы
  6. Вчера был на Дзержинском затоне,четыре часа потраченно на поиски рыбы. Собрался было ломой но вспомнил про поплавочные удочки и решил попробывать,в результате чего за два часа с оной лунки 12 рыбин плотва и густера 50/50,общим весом на 1,570 кг. Всех с праздником.
  7. Сегодня ездили с отцом на море,с морем чуточку не сложилось и поехали от туда на Троцу,улов не ахти по килу окуня у каждого. Окунь разный от мизинца до 150-200 гр. Мороз жуткий.
  8. Свершилась всё таки моя давняя задумка,взя я сегодня свои недофидеры которые лежали год с не больим и пошёл на Дзержинский затон,в итоге первый раз ловли на это изобретение поймал два с полтиной кила плотвы и густеры...Должен сказать понравилось,даже очень...Буду осваивать дльше...
  9. Им бы ампутацию провести,так сказать половых органов и на кол посадить с сучками..........Может отобъётся охота ставить ещё.... *11*