• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Связист_Младший

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Связист_Младший

  • День рождения 03.12.1998

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск

Старые поля

  • Ф.И.О
    Новиков Антон Юрьевич
  • Телефон.
    +79200290092
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    с 4 лет

Недавние посетители профиля

402 просмотра профиля
  1. С днем рождения!!
  2. Всем доброго времени суток! В субботу открылся на озере за "Каруселью" в Дзержинске. Лед см 5-6, не трещит. Ловил с 14-15:30. Камера показывала окунька, но клевать он отказывался. Вместо него клевал ротан. Ловил на опарыша, безмотылка игнорировалась. Рыба стоит под самым льдом, поэтому ловил "в приглядку", что очень интересно. В итоге поймал 6 ротанчиков, которых отдал мужику, поделившемуся опарышем. В общем, сезон открыт!!! Всем удачи на водоемах!
  3. Всем доброго времени суток! В субботу открылся на озере за "Каруселью" в Дзержинске. Лед см 5-6, не трещит. Ловил с 14-15:30. Камера показывала окунька, но клевать он отказывался. Вместо него клевал ротан. Ловил на опарыша, безмотылка игнорировалась. Рыба стоит под самым льдом, поэтому ловил "в приглядку", что очень интересно. В итоге поймал 6 ротанчиков, которых отдал мужику, поделившемуся опарышем. В общем, сезон открыт!!! Всем удачи на водоемах!
  4. *DR* *DR* *DR*
  5. 31/08/16 Последний день лета! Хоть погода и не радовала, шел мелкий дождик, я, мой двоюрный братишка и дядя решили сходить покидать спининг. Местом лова выбрали противопожарный карьер завода Заря за Зареченской объездной. Ранее было разведано, что на данном водоеме поклевывает окунь на отводной. К 7:40 мы пришли на место и собрали спининги. Дождик,на нашу радость, прекратился. Я расположился у края мелкого залива. На дне оказалось много травы,что делало невозможным классическую проводку по дну. Из-за отмели пришлось вести оснастку очень быстро. Любое,даже секундное замедление, приводило к тому,что груз цеплялся за траву, и оснастка приходила с солидным пучком травы. Как только приманка проходила без зацепа следовала поклевка, но к сожалению рыба не засекалась. Рыба была найдена, пришло время эксперементов. В итоге, я пришел к таким выводам:1) Лучше всего показала себя съедобная резина черного цвета и похожая на пиявку. 2) Чтобы подсечь окуня нужно было после поклевки остановить приманку и дать ему дожевать резину. Клев был не шибко сильным, но уже к часам десяти у нас было 1,5 кг окунька. Он был не совсем мелким, грамм сто. Как "бонус" попался окунь граммов на 300. Потом клев затих и уже в 13:00 мы отправились домой. В итоге рыбалкой довольны *24* , не ожидали такого от карьера в черте города. Братик впервые поймал окуня на спининг, очень рад за него! Извиняюсь, фоток немного. Всем удачи на водоемах!!!!
  6. Всем доброго времени суток! 12.06.16 я и мой друг Максим решили съездить на одно из озер Володарской поймы. В 4:10 мы были на месте. Дул сильный ветер,и кидать граммовый поплавок было сложно. Поклевки начались почти сразу, мелкие карасики,которые соблазнились жирным червяком. Они радовали нас в течение получаса, но размер подкачал, из десятка пойманных карасиков взяли только одного. Ветер нас совсем утомил, да и размер хотелось бы побольше, поэтому было решено переехать на другое озерко. Но и там нас ждало разочарование... Рыба не клевала... совсем... Но зато нас ждала неожиданная встреча. Часов в 5-5:30 на соседний берег вышли два кабана. Мы с Максимом решили подобраться к ним поближе. Потихоньку мы пробирались по берегу.Кабаны подпустили нас метров на 30 потом убежали, но я успел сделать несколько фотографий, только качество не очень :( Мы решили вернуться на исходные позиции. Там нас ждал все тот же карасик,только изредка попадались плотвички и язьки. Так мы ловили до 9 часов,потом клев стих, да и черви подошли к концу,поэтому мы собрались и поехали домой. В итоге у нас оказалось около 30 карасиков на двоих, конечно поймали мы больше, но большинство пришлось отпускать подрастать. P.S. Нашли первый гриб в этом году! Всем удачи на водоемах!
  7. 01.05.2016 Дзержинск, озеро в лесу за магазином "Карусель". Решил на часок забежать на озерцо и избавиться от рыболовного зуда. За час ловли поймал 10-15 малявок. Ловил не больше часа, клев бешеный, но большинство поклевок пустые, рыба слишком мелкая. Ловил на опарыша. Всем удачи на водоемах!
  8. Вот и я открылся по жидкой воде! Хорошо выспавшись и поняв, что дела дома нечего, я решил сходить с поплавком на Дзержинский затон. К пол второму я нашел себе местечко у гостиницы "Ока". Прохладный ветерок дул вдоль затона и немного мешал ловле. Рыба почти не клевала, изредка неуверенная поклевка и то, когда ветер утихал. У других коллег по увлечению было не сильно лучше. К пол четвертому подъехал папа. Ловили еще до пол пятого и смогли выловить 5 уклеин. Ловил на опарыша, спуск примерно с метр. Поклевки только в моменты, когда ветер ослабевал. В итоге, сезон открыли и коту рыбки принесли *01*! P.S. Вода прибыла. Всем удачи на водоемах!!
  9. 10.01.16 Дзержинский затон. Решили с другом Максимом развеяться и померзнуть на льду. Так как ехать куда-то далеко не было возможности, пошли на ближайший водоем. И вот, время 8:34 мы спускаемся на лед. Снегу по уши, ходить тяжело, поэтому сели рядом с берегом. Другие рыбаки тоже не стали далек отходить от берега. Ловили на безмотылку и поплавочки. Нам повезло. Почти сразу мы попали на свал с 2,5 до 1 метра. Ловилась рыба в верхней части свала. В течение часа оторвались по поклевкам. Клевала плотва с палец. Только на безмотылку. Поплавок в пролете. Штук 15-20 взяли кошке. Ловили на серебряный ГШ, но лучше проявил себя ГШ с двумя серебряными шариками. Потом начал раздуваться ветер, клев прекратился. Вокруг все в пролете. Побродили по затону, но ничего не нашли. В 12 часов мы потащились домой. Всем удачи на водоемах!! P.S. Несмотря на все невзгоды, рыбалкой довольны и ждем хорошей погоды.
  10. Вчера 08.01.2016 ГМ устье Троцы. На лед выходили из Губцево. Погода разгулялась и народу было много. К половине восьмого вышли на лед. Бегали по 3 гриве, искали окуня, но он бастовал. А может ловить на баланс не умеем *1*. К 10 часам нашли местечко, где на безмотылку поклевывала сорога. Размер был приятным, пара штук грамм по 400. Ловили на серебряный шарик. Глубина около 5 метров. Сорога лучше реагировала на проводку с паузами. Вперемешку с плотвой попадались окуньки грамм по 100. Часа через 2 клев прекратился. До трех часов был пойман окунь граммов 300 (самый-самый за рыбалку). В результате 15 сорожин и десяток окуней. Рыбалкой довольны,погода порадовала, ждем следующей рыбалки.
  11. Всю прошлую неделю мы с другом Максимом ловили карася в одном из озер Володарской поймы. Так как ни место ни условия лова не менялись, я решил написать обобщенный отчет. В среду мы как обычно встали собрались и покатили на озеро. В 4 утра уже были на месте. В этот раз кроме нас на озер было еще 3 рыбаков. Это оказались наши соседи по даче, поэтому рыбалка проходила в приятной беседе. Ловили мы на перловку с укропом. Клев был значительно хуже, мы с Максом поймали по 6 карасей. В 7 часов поклевки прекратились, и поэтому мы собрались и поехали досыпать. В последующие дни ничего не менялось: ни насадка, ни время клева, ни рыболовный состав,ни количество карасей к концу рыбалки, ни темы разговоров. Стабильность! Самыми странными были разговоры.Все утверждали,что наверное карась берет и в других озерах, и что надо съездить и попробовать в другом месте, но почему-то каждое утро все все равно приезжали на старое место. В воскресенье же мы отправились всем составом(я+папа+дед). Расставились в точности как в предыдущие дни начали ждать, но у карася видимо тоже был выходной,клева почти не было. На троих поймали 6 карасей, но зато ротан активизировался так,что брал на перловку. Часов в 9 мы свернулись и поехали домой. Всем удачи на водоемах!!!
  12. 21.07.15 Озеро в Володарской пойме. Вчера днем завязался разговор с соседом по даче. Он рассказал, что на одном из озер клюет карась. С другом решили тоже половить карасика. Как обычно подъем в 3, около 4 утра на месте. Раскладываем удочки, начинаем ловлю. Насадка - перловка,сваренная с укропом. Вскоре начинает поклевывать карасик с лодошку. Поклевки злые,уверенные. Клевало часов до 7.Результаты порадовали: у меня 14 шт,у Макса - 10. Рыбалкой очень довольны!!!!! *24* *24* *24*
  13. 08.07.15 Ока, район Володарска. Как обычно мы с другом встали пораньше и отправились на Оку. Цель была поставлена серьезная: наловить чехони и по-возможности леща. В 4:20 мы были на месте и уже разбирали удочки. Закинув фидер, я из-за отсутствия поклевок достал удочку и начал ловить чехонь. До шести часов фидер молчал, а чехонь к этому времени почти перестала ловиться. Мне удалось вытащить пару неплохих чехонин, а Макс поймал пяток помельче. Первой на фидер попалась нормальная сопа. Потом был пойман хороший подлещик грамм 600, и все стихло. После очередного не очень удачного заброса, я увидел мощный рывок. Подсечка!На другом конце лески ощущается что-то хорошее. Упорное сопротивление и вот лещ(1330г) на берегу. Наконец! Первый лещ на фидер и вообще первый настоящий лещ.Ощущения потрясающие *24* *24* *24*.После леща было поймано пара хороших густерин. Потом сидели до 10 утра. Насадкой был бутерброд из червя с опарышем. Прикормкой Салапинская каша. Всем удачи на водоемах!!
  14. 07.07.15 Ока, чуть ниже ручьев из Старицы и Рыбинца. К 4 утра мы с Максом на месте. Быстро собрали фидер и донку и забросили. Почти сразу начала клевать сопа и нам удалось поймать штуки 4. Потом затишье. От нечего делать достал и забросил поплавочную удочку. Почти сразу мною была поймана хорошая чехонина. Так как Макс не взял свою удочку,я отдал ему свою. Сам занялся фидером и был вознагражден подлещиком на 700г и двумя лещевыми поклёвками. К девяти часам мы наловили чехони и подлещика, прикормка тоже закончилась,поэтому мы собрались и поехали домой. Всем удачи на водоемах!!!!!!!!
  15. 02.07.15 Власовы пески. Подъем в 3 как обычно,быстрые сборы и мы отправляемся в путь. После дождя дорогу немного развезло, но на более или менее высокой машине проехать можно. В 4:40 забросили снасти. Поклевки начались сразу, на червя брала уклейка. Мужик сидевший рядом время от времени вытаскивал хороших плотвиц и подлещиков. Оказалось он ловил на перловку. Мужик дал нам горсть перловки за что ему огромный респект *24* *24* *24*. После перехода на перловку было поймано: чехонька,подлещик и хорошая плотвица грамм на 300. К 7 часам клев прекратился. В 8 часов мы собрались и поехали домой. Всем ни хвоста ни чешуи! P.S. Как обычно ловили на фидер и закидушку.