• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Крупный скутерист

Совет клуба ВФ
  • Число публикаций

    24 179
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Крупный скутерист

  1. напомню
  2. Лентяй....
  3. Так то их каждую ночь исполнять надо....
  4. "Криминальное прошлое почтальона Печкина"
  5. майор рыболовный музей открыл? не знал....
  6. А вот блёсны с ним в комплекте зачётные шли (коробки четыре штук по пять в каждой, если память не изменяет), до сих пор ловят на них, даже забугорные аналоги есть...
  7. "Его в поликлинику сдать надо, для опытов!" (С) почтальон Печкин
  8. Нечего госслужащим по всяким заграницам мотаться, отдыхать надо на Родине
  9. ИМХО: даже для начала перебор с ценником, есть такой же спин, почти новый, с новой невской катухой в масле, вот копия такой же как по ссылке, тока катухе родной уже кирдык: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=47798&p=851084&viewfull=1, храню как память о дедушке.
  10. где подробные фото музейного раритета?
  11. Буржуй....
  12. +1 к поздравлеиям.
  13. Может проще попросить продавана это сделать? Или ему надо будет убрать с фото сомнительного толкования вещички и заново отфоткать, чтобы нареканий не было. Продавану можно объяснить это тем, что мол есть дресс-код к фотообъявлениям на форуме, это нормальное явление.
  14. С Казани комунито надо притащить груз весом до 4,5 тонн сегодня? Если да, то звоните, до 10:00 звоните, по цене договоримся...
  15. Гош, с днюхой, всего всего тебе!
  16. +1 к поздравлениям.
  17. Ты давай налаживай выпуск своих пельменей, а не мои вспоминай...
  18. Утятница у меня обычная,еще советская, а как я в ней вкусно глухару как то готовил в виде чахохбили,вахххх.... Завтра я в Казани буду,сорри. За приглашение спасибо, обязательно загляну.
  19. С деревенской и дикой лесной птицей (кроме гуся) лучше всего делать чахохбили:https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/chahohbili-iz-kurici-17444 (советую добавлять туда при тушении курицы стакан хорошего красного полусухого вина) вкус получится отменный, ум отъешь, я чахохбили делаю в утятнице, можно в духовке, можно на плите газовой, можно в русской печке (в этом случае идеально подойдёт большой глиняный горшок), разницы нет.
  20. В этой теме делимся пошаговыми фото-видео рецептами с подробным честным описанием продукта получившегося.