Дмитрий Головин

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    248
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

878 Очень хороший

О Дмитрий Головин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Муром

Старые поля

  • Ф.И.О
    Головин Дмитрий Юрьевич
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    примерно с 77-го (1-й раз рыбачил на руках отца) ;)
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг-85%, болонка-5%, фидер-5%, боковой кивок-5%
  1. Это да! Но изготовление - не моё, я - только "монтажник". И прототип у них не "Атом-2", а вроде "Уралка" или "Уральская"... Тем временем запасы иссякают, остаётся только на сувениры, вот как тебе ;)
  2. "Атом", "Атом-2", "Шторлинг" и пр. популярные модели сов. блёсен делают под брендом "German"; качество - на высоте, блёсны стальные, но хромированные, лицевая сторона покрыта порошковой эмалью. Под свою руку я меняю тройники ( расстояние между жалами >= ширины блесны), подрезаю хвостики, а обратную сторону раскрашиваю лаками для ногтей в той же гамме, что и "лицо". Ну не люблю я "зеркало"! ;) Цена 70-80 р. Если нужно - дам фото.
  3. Ок! Тогда кинем клич: кто из форумчан бывает в Муроме, можете посодействовать?
  4. если "не горит" - найду, кто едет в ближайшее время. Как вариант - с водителем автобуса.
  5. кепка ждёт! пока "бабье лето"....
  6. Наглый москворецкий бычок уважает 2,5" "Fetish"!
  7. Август, 18, Чёрное море, Лазаревское: ловили и "Ураны", и "Фетиши", и "рачки"
  8. Илья, у меня написано "В РОЗНИЦЕ", т.е. в близлежащем "сельпе" ;) А так - спасибо за информацию!!!
  9. За эти деньги - норм, в рознице она под "пятак", а что за "нитка" в подарок?
  10. ??? Плавный заброс и всё... У меня в данный момент - https://spinningline.ru/spinning-solpara-tachi-p-99477.html был Salmo Diamond Jig270/15-40, тот, что с "полосатым концом", много лет... У напарника https://spinningline.ru/spinning-rivolta-812h-p-66303.html года три... Хотя, если уж совсем точно - поводок "на размах рук", т.е. 170-180, +-. Но я и написал: "ДО 2м" ;)
  11. Убери тройной вертлюжок! Привяжи простой, чтобы верхним ушком скользил по шнуру, на шнуре после него поставь резиновую бусину или силик-й стопор. Станешь отличать поклёвки от стука по камням. И проводку делай самую медленную, просто выматываешь прослабленную от волочения леску. Да, подсекать не надо! У окуня, даже крупного, губы слабые! Чуть поддёрнул, на "случай судака" и всё. Поводок 1,2 м короток, при такой течке - до 2 м. А груз подбирай ну... от "унцовки" до 40-ки. Удачи!
  12. Письмо с соответствующими фото и сканами можно на оф. сайт послать, на квитанции пооплате он обязан быть.
  13. Володь, по-моему контролёры (агенты) (из "управляшки" или сбыта?) "горбатого лепят". Им начальство задание выдало - пробежать по участку и напрячь потребителей на замену, план обозначило. Бери фото счётчика, копию паспорта на сч-к, если нет - распечатка с оф. сайта производителя, и пиши в 2 экз. заявление на имя директора конторы, чьи представители тебя напрягают; в конце - "волшебную строчку": "в случае неразрешения ситуации оставляю за собой право установления истины в судебном порядке", ну или как-то так, здесь юристов есть - подскажут!
  14. Ниже "2" давно нет, но: кто-то свой "2,5" поверил по-партизански, и надеется, что может его куда-то установить.... По "442-му" сч-ки кл. точности ниже "2" не являются средством измерений.
  15. "Бодаться" с ГП (энергосбытом) нужно время... Но: в законе (ППРФ №442, п. 95... 96...) сказано: "...приборы учёта у потребителей - граждан должны соответствовать классу точности "2" и выше...". И ниипёт! Если времени нет - вчера менял людям, http://www.incotexcom.ru/m201.htm "Мерк-й 201.7", 600р.