• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Дмитрий Головин

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    65
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

372 Хороший

О Дмитрий Головин

  • День рождения 06.11.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Муром

Старые поля

  • Ф.И.О
    Головин Дмитрий Юрьевич
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    примерно с 77-го (1-й раз рыбачил на руках отца) ;)
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг-85%, болонка-5%, фидер-5%, боковой кивок-5%
  1. Всем привет! Скромный, но всё-же результат: при тотальном беЗклёвье получилось "вымучить" окунька! Купился от на "флаг ЦСКА" (Helios Fin). На протяжении всей рыбалки посвящал час "пивной" рыбе и "чёртям"/час балансирам. Счёт в "матче" "ЦСКА"-"Черти" 1-6 в пользу "Чертей" ;). Полдюжины весьма усидчивых судачатников, "балансирующих", блеснящих и "вертикальноджигующих" весь день, оказалась в "опе", на всех 2-3 судачка и несколько потычек. Место - затон в р-не Жайска НН губернии. На фото - Жайский мемориал. Езжу мимо 25 лет, заехал впервые. Крутейший вид сверху! Всем НХНЧ!
  2. Это один из наших водоёмов, практически в черте города. С мотылём у соседей поклёвывало. Но это время сейчас неклёвое, через пару недель всё заработает!!!
  3. Выбрался "помакать" перед "Лыжнёй России", погода - "5+", клёв - "0"!!! Даже "-".... Опять, не рыбалка, а мытьё балансиров...
  4. Беру любую, но: сколь денех??
  5. Понял, буду думать. Прошивку ставить - к кому обращаться, неизвестно?
  6. Олег, спасибо за предложение, сколь денег?
  7. Спасибо, я "затупил" в названии объявления написано 2500...
  8. Ищу эхолот б/у под зимнюю рыбалку, "Практик" или подобный, в рабочем состоянии, рассмотрю все предложения.
  9. Катушка какого размера?
  10. Да, вспомнил: у напарника, я с ним по-"блатски" поделился, он - "апологет балансиринга" ;) был-таки "тук-тук"! Один единый.... (на 43-й Master)
  11. Всем привет! 04.02.18. Волшебный был, доложу я вам, денёк! Погода, клёв, и, как результат, настроение - г...!!! Погода уладила злую щютку: при отъезде сыпалась небесная "манка", было около "0", но... К 9-30 начался "полный жёп", короче - ливень! Настоящий! Такой, что даже вынать из кармана уютно притаившийся в нём, телефон, чтобы сделать "видеофиксацию жёпа", было страшно... Ловил, точнее бегал от лунки к лунке и "мыл балансиры" ("Helios Master", обозванные мною "шведами", сами догадаетесь, почему ;), не высовывая рук из рукавов. Клёв был не то чтобы нулевой, а со знаком "-"! К обеду на "кастуме" потекла молния капюшона, и вот он я, даже не напившись на свежем воздухе чаю, отправился восвояси... Область Нижегородская, район Навашинский, завод неподалёку судостроительный.
  12. Территориально где?
  13. Друзья, в поиске мотора ("пенсионерский вариант"), 4-5 "лошадей". Рассмотрю любые предложения
  14. Всем привет!!! Наконец-то получилось вырваться "на порыбачить", и вот, в перерыве между подходами "пивной рыбы" (лопырь), посвятил "тестингу" балансиров несколько пробежек по прибрежным лункам. И, знаете, получилось! Хоть я не очень сомневался в успехе. Обловил "FIN", который для себя я назвал "ЦСКА", "окунёвого калибра", окуньком размера "приятный ладошешник" ;) Удачи всем!
  15. Фотку не могу выложить, до вечера... Короче, смотрел я "спасалки", которые первыми пришли на рынок, "Салмо", вроде, нужной длины и т.д., на стандартных "кастумах" "Норфин" под них петельки на груди, удобно, при сгибании куртку не проткнёшь. Но... "Обнюхал" их со всех сторон и не купил. Не внушили доверия... Сам сделал! Из двух отвёрток с короткими жалами и куска прочной верёвки ("чала") с браковской, изничтоженной мной, сетки. Прикол "спасалалок" в том, чтобы не просто тянуть себя силой рук, "чепляясь" ими за лёд как когтями, а вонзить их в лёд, а веревочную петлю использовать как ступеньку для ступни, либо, если Вы не гимнаст или акробат какой, колена. Руками сам себя, мокрого и испуганного, обычному человеку очень сложно вытащить; я пробовал просто, лёжа на льду (на снегу, т.е. не на скользкой поверхности) себя подтягивать, ох, "непростая это работа - из болота тащить бегемота!". Слава Богу, за все 7-8 лет не пригодились. Думаю, понятно объяснил