sokolovkirll

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    1 964
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

542 Очень хороший

О sokolovkirll

  • День рождения 15.10.2001

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Ф.И.О
    ___
  • Хобби

Недавние посетители профиля

2 105 просмотров профиля
  1. А поменяться нет желания? Есть Graphiteleader Veloce Neo GLVNC-662m
  2. Как видишь, герой ютуба не повредил месту совсем, раз там шестерки клюют. Пали не пали, а там надо четко понимать, где и как.
  3. Ром, в моих руках рвет все живое. С Балисонгом нет такого взаимопонимания
  4. Дим, а у твоего проверенного человека нет Daiwa TD Minnow 2101?
  5. Это штаб организаторов!
  6. Поздравляю!!!
  7. Поздравляю!!!
  8. Мне тоже одну сетку
  9. Миша, поздравляю!! Идешь верной дорогой во всех направлениях! Так держать!
  10. Дим, я просто не понимаю чего упираться в эту личку. Смысл? Зачем давать почву для разговоров и создавать конкуренцию в экипаже? Сделать как на КВМ и всё.
  11. На самом деле можно подумать о допуске детей (несовершеннолетних) с родителями в лодку при условии, что детский улов в зачет не пойдет. То есть: бери в лодку, лови в личке.
  12. Рациональное зерно есть в твоей мысли! Но ведь дело не в названии, а в содержании. Можно же ловить не только щуку, но и закрыться голавлем на кренки, судаком, жерехом - да кем угодно, кто клюет на воблеры. Поэтому и хотели разделить моторы и весла. Моторы ловят всё, что умеют, а весла, в основном, твичат классику жанра в виде щуки по жабовникам. По поводу третьей номинации - до 9.8. - я считаю, и уже говорил об этом - всем не угодить. По крайней мере, пока. При всём желании и понимании. Почему до 9.8 - потому что вполне можно на таком судне и погрести без ущерба. Почему от 9.8 - потому что уже можно вдвоем, можно команду сделать. По поводу проблемы с напарником - лично мое мнение, она решается с помощью темы поиска такого человека, как это было, к примеру, на ДП в свое время. Поэтому лично я за расклад в два зачета: 1. Весла - там всё остается как и было исторически с этим мероприятием, когда оно еще называлось Щучий драйв. Помним истоки и не забываем их, верны традициям. Важно, очень важно сохранить тот костяк и тех людей, которые пришли к нам вместе с этим междусобоем. 2. Моторы от 9.8. Это новая страница, пробный шаг. Зачем стоят на месте, если можно попробовать развиваться? Пусть будет движение вперед. Как они там ловить будут - их личное дело. Ни какой гарантии нет, что победа будет только у 140 кобыл с воблерами на русле. Это же рыбалка! Тут столько всяких но и если, мне ли вам объяснять!? По поводу одиночного зачета или командного. Мое ИМХО, если сказать: - Окей, парни, все моторы в личном зачете, то обязательно кто-то скажет: - Ага! Я был один, а их двое (трое), он ему помогал мамку подсачивать, а я тут один корячился. И рулил один, и якорь таскал один и так далее и тому подобное и всё я бедный один. Даже выпить не с кем было. Я не говорю, что именно такие слова будут, но личный зачет в моторах создаст определенное брожение среди участников. Поэтому, лично мое мнение - надо попробовать команды и моторы. Это будет азартно и очень по-спортивному. И еще раз отмечу, что, на мой взгляд, не надо говорить о том, что преимущество гарантировано на стороне мощных моторов и всякой навороченной электроники. У нас у всех есть пример экипажа Хвостова - Крылова, которые на Оби 1 на ДП вздрючили весьма титулованных и упакованных соперников. И не раз) Так что почему бы товарищам на 9.8 - 15 л.с не попробовать свои силы и не дать прикурить парням на больших корпусах?) У меня всё.
  13. На мой взгляд, оставлять такого маленького ребенка на поляне не стоит. Там всегда кто-то есть, но и в шахматы в это время там не играют.
  14. Можно поискать напарника, я бы лично с удовольствием к кому-нибудь напарником заделался.