Казаков Евгений

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    28
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

617 Очень хороший

О Казаков Евгений

Информация

  • Город
    Нижний Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Казаков Е.Н.
  • Хобби
    Рыбак и Охотник

Недавние посетители профиля

399 просмотров профиля
  1. Наткнулся на такую статью с официальным ответом от Росрыболовства. Кто что думает? http://fishcomm.livejournal.com/475057.html
  2. Сегодня Горе море, Стрелка 1.5 кг сторожки. Рыбы нет, коряги пустые, люди ездят из стороны в сторону на долго не задерживаются. Машин полно на стоянке, на всех места не хватает. Тропа до места предательски натоптана
  3. Сегодня Колганово. Два десятка соржки. Сырный кубик с одним мотылем. Много бурились, рыба стоит разрозненно...ловили с четырех метров.
  4. Сегодня, Артёмовский котлованы. ГШ с посадкой одного мотыля... Ловили на открытом месте т.е. не в кустах... На море такая редко попадается, рыбалка приятно удивила)
  5. Сегодня Рамешки и ближе к Оврагу. Четыре хвоста, Грам по 150 серебра. ГШ. У компаньонов ещё хуже. Ездили на снегоходе. Перемещаться сложно, снег по колено с водой, одно радует тропы от снежников замерзают...
  6. Сегодня старое Кстово, проран. Под берегом у кустов. Десятка полтора сорожин, две грам по 200, остальные с ладошку и меньше... Безмотылка, ГШ. Погода красота, снег слепит, воды очень много.
  7. Сегодня, выход Мочи. Сорожка поклевывает. Ловили на глубинах 2.5 - 3.5 метра. ГШ. На дне ракушечник с кочками. Улов 50 штук. Размер разный. Рыбалкой довольны)))
  8. 15.11.16 Моча, ближе к выходу. Сорога 150-300 гр, иногда и 400гр. Глубина (4.5-5.5)м, но не везде, нужно искать, благо лед позволяет....ГШ. Лед 8-10см. Проезд на мыс на любой машине. Сам ездил на приоре. И еще одно, проходя мимо дома в Юркино, я заметил одну интересную снасть на заборе(висела), и понял , что я просто ребенок , когда ловлю осенью щуку на блесны, да и то что я считал блеснами назвать их так язык не поворачивается после увиденного ...
  9. Прокатились сегодня по Артемовским лугам, взял пешенку, бур на всякий, а вдруг пешенкой сложно пробить будет. Ааа нет, наивный я!!! Надо было лодку брать!!! Много озер (Ямное, Жилово) с открытой водой. А там где лед есть он шуточный. На мелких озерах ротана пытаются ловить, но и там лед *овно... В Афонино внизу под горой народу как на выставке, лед такой же что и выше. Пока стоял смотрел рыбак на берег сходил и чуть паузу сделал, остоновился и по яйки ушел. Ждем мороза)
  10. Сегодня гребной канал, первые поклевки увидел часов в 12. Клевала по разному и отдай удочку и не как не распробую.... Ловил на 4.5 -5.0 метрах, много бурился. ГШ.
  11. Сегодня Колганово... Грустно... Много ходили бурились, пробывали на 3, 4, 5 метрах все пусто.. На разбуреных пятаках одна , две сорожки и все. Итог десятка два ладошечной сороги... КШГ.
  12. Вчера, сегодня на деревяшке. Рыба есть, но большая ее часть не клюет (смотрели по камере) , а той что клюет поймали 5++ кг. Ловили на ГШ Иногда бывало что клев прекращался и через какое то время обращаешь внимание на мормышку , а там ВОТ МЛЯ думаешь про себя)))
  13. Сегодня, Артемы , Первый котлован. Дорога есть, по дамбе трактор прочистил прям до второго котлована, к первому от дамбы пешком. По рыбе грусть, 10 окушков гр по 50, одна сорожинка и все. Поехали в обед под канатку на вход котлавана, вчера вроде там сорогу ловили и тут нас тоже ждал чупа чупс. Кое где окунь с палец, на глубине мужики ерша ловили .... Ловил на ГШ.
  14. Сегодня Старое Кстово... Напротив порта(700м), без тека... Был небольшой базар гоняли фанеру всякую с вкраплением сороги и окуня... После обеда стало скучно, отошел от базара метров на 100 и начал разбуриваться.... Поклевывала сорожонка грам по 100-150. Причем с одной лунки десятка полтора надергал. Ловил на ГШ , метров с трех... Итог 4.5 кг
  15. Сегодня, горе море, деревяшка.... Рыбалка золотой лунки... Т.е. если ты не попал на такую, значит не поймал. Я ездил с ночовкой и накануне такой небуреный пятак нашел. Итог вчера 3.5 кг, сегодня 5 кг. Попадалась и достойная сорога... На окружающих рыбаков было грустно смотреть.... РыбЪ бастовал...