mr.Porter

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О mr.Porter

Старые поля

  • Ф.И.О
    Алексей
  • Хобби
    Рыбак
  1. ВлаКр, я думаю, примеров будет не один и не два. Здесь даже на форуме давно читал тему об этом.
  2. Слово-не воробей. Вылетело - не поймаешь. Если кто-то пообещал вернуть всё взад, то у нас есть повод понапоминать ему об обещании :)
  3. Да, но я как-то неправильно его сформулировал. Этот вопрос не должен выглядеть как частный случай, нужно указать на то, что в последние 2-3 года это входит в систему и рыболовы-любители хотят знать как с этим бороться. Может, телефоны какие "горячие" дадут. Нужны надёжные меры реагирования. В-общем, я человек не робкий и хочу знать - могу я сломать внезапно возникший на лесной дороге шлагбаум/забор с табличкой "частная собственность" или нет у меня такого права? Хотя, ответ, по большому счёту, очевиден.
  4. Жаль, что именно так прошла охота. Нет ничего хуже, когда из тебя делают идиота, хотя ты точно знаешь, что таковым не являешься. Первое дело, когда увидел пьяные рожи администрации и егерей - отказаться от охоты и подать на них в суд. Конечно, заморочно всё это, но им же тоже кто-то должен испортить праздник жизни. Вот так они поохотились за ваш счёт. Сочувствую, конечно, но отрицательный опыт - тоже опыт.
  5. Насчёт подъездных путей к местам ловли... Что делать нам, рыболовам-любителям, если мы неожиданно для себя увидели шлагбаум и табличку "частная собственность" в том месте, где 20 лет ездили рыбачить (посреди леса ли, у реки ли, неважно). Как я смогу в этом случае реализовать своё право на свободное передвижение? В результате ни на рыбалку не попасть и день испорчен. Обнаглели в корягу уже эти "частнособственники"
  6. C Днюхой!
  7. Этим летом в сороге, пойманной на горьковском море, нашёл мормышку. Видимо, такие случаи довольно часты.
  8. Против Петрова ничего не имею, но Формула-1 не его это. Никогда он не будет лидером. Думается, после Рено он будет прокисАть где-нибудь в Марусе
  9. Молодцы, ребята. Лишь бы это не было исключением, а вошло в систему.
  10. Потрясающие виды города! Очень красиво.