Posted September 19, 2019 Это не Стенли. Это СССР, стоящее в деревне. От старости пришло в негодность. Сдвижные двери, типа, 3-х створчатого шкафа. В дверях сверху сделана выборка, диаметр 3 см. В выборку вставляется эта деталька: Внизу двери вот такой элемент: Ну и направляющие, по которым елозят двери, типа П образный пластиковый профиль: Пластик от старости весь сыпется. Интернет молчит. Я, конечно, пробегусь по Максидомам и иже с ними- всяко что то придумаю...Но хотелось бы пойти по пути наименьшего сопротивления... Может кто то, что то, видел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2019 Доброй ночи! Я вот тут все купил http://нижегородкомплект.рф тоже долго искал, подбирал, а оказалось все под боком. Еще есть отдел на Бекетова рядом с Бумом (перпендикулярно Бекетова стоит), но тамошняя фурнитура мне не подошла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2019 В Кастораме года 2-3 назад частями собирал свой "стенли", у них есть все необходимое: двери, ролики, направляющие. По цене правда сейчас не подскажу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2019 Не берите Фурнитуру фирмы Браво.. Я лет десять назад брал без направляющей на полу, очень удобно, но боюсь того магазинчика уже нет . Там система такая, из пола торчит цилиндрик, а на дверь снизу прикручивается направляющая с пазом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2019 Извиняюсь, не посмотрел, думал обычная дверь, а для шкафа направляющая в полу пофиг. Так что Браво пойдет. Их продукцией торгуют многие салоны или можно взять у них на Федосеенко, в инете сайт их был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2019 (edited) Кстати отговорю от этой фурнитуры. Сейчас лучше взять что получше.И в металле.Сори за тафтологию. Потому как именно это,мое имхо,гуано полное. Имеется такая же,задолбался с ней. А руки не доходят поменять. Кстати,найдете,сюда маякните,где и какую. Edited September 20, 2019 by Филимон 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2019 https://www.n-gr.ru/category/furnitura-i-prochee/dlya-razdvizhnykh-dverey/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2019 3 часа назад, Филимон сказал: Кстати отговорю от этой фурнитуры. Сейчас лучше взять что получше.И в металле.Сори за тафтологию. Потому как именно это,мое имхо,гуано полное. Имеется такая же,задолбался с ней. А руки не доходят поменять. Кстати,найдете,сюда маякните,где и какую. Слышь Вася, уж в Дусте я те любую фурнитуру найду))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2019 Спасибо! Повторюсь: Это не для купе, это Союз Советских! 0 Share this post Link to post Share on other sites