Posted March 21, 2007 Продаю GPSMAP 60C, приобретен август 2006г. Полный комплек, упаковка, есть руководство на русском, залиты карты от Н.Н. до Астрахани + бонус диск с картами Евразии. Состояние отличное. Причина продажи- решил купить GPSMAP 60Cх (у каждого свои причуды :) ). Начнем с 11 000руб. Стоимость в Озоне не знаю, так как не нашел, навигатор брал в РсН за 15 000р. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2007 60Сx чем хорошо, он поддерживает microSD ))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2007 60Сx чем хорошо, он поддерживает microSD ))))) У него прием лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2007 Продаю GPSMAP 60C, приобретен август 2006г. Полный комплек, упаковка, есть руководство на русском, залиты карты от Н.Н. до Астрахани + бонус диск с картами Евразии. Состояние отличное. Причина продажи- решил купить GPSMAP 60Cх (у каждого свои причуды :) ). Начнем с 11 000руб. Стоимость в Озоне не знаю, так как не нашел, навигатор брал в РсН за 15 000р. Фидель не торопись! Скоро появится GPSMAP 60Cx+ , ачерез полгода GPSMAP 60Cx+ TURBO *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2007 Турбо не пойдет, охлаждать нужно *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2007 Продаю GPSMAP 60C, приобретен август 2006г. Полный комплек, упаковка, есть руководство на русском, залиты карты от Н.Н. до Астрахани + бонус диск с картами Евразии. Состояние отличное. Причина продажи- решил купить GPSMAP 60Cх (у каждого свои причуды :) ). Начнем с 11 000руб. Стоимость в Озоне не знаю, так как не нашел, навигатор брал в РсН за 15 000р. За 15 тыр можно найти Сх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2007 А чё его искать, в Озоне он и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2007 (edited) Намного что ли? ПО крайней мере лес и авто не помеха, это факт Edited March 23, 2007 by Soccer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2007 Продаю GPSMAP 60C, приобретен август 2006г. Полный комплек, упаковка, есть руководство на русском, залиты карты от Н.Н. до Астрахани + бонус диск с картами Евразии. Состояние отличное. Причина продажи- решил купить GPSMAP 60Cх (у каждого свои причуды :) ). Начнем с 11 000руб. Стоимость в Озоне не знаю, так как не нашел, навигатор брал в РсН за 15 000р. Эх Фидель не успел ты :), ВаНо по моему только что такой же купил, по моему неделю или дней десять назад. Ты вроде этот пост видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2007 Продаю GPSMAP 60C, приобретен август 2006г. Полный комплек, упаковка, есть руководство на русском, залиты карты от Н.Н. до Астрахани + бонус диск с картами Евразии. Состояние отличное. Причина продажи- решил купить GPSMAP 60Cх (у каждого свои причуды :) ). Начнем с 11 000руб. Стоимость в Озоне не знаю, так как не нашел, навигатор брал в РсН за 15 000р. Эх Фидель не успел ты :), ВаНо по моему только что такой же купил, по моему неделю или дней десять назад. Ты вроде этот пост видел. Нет Евгений, Вадик купил 60Сх и на следующий день я ему грузил карты, так вот будучи под впечатлением от того что Сх видит спутники даже в помещении я и решил поменять свой. Я не скажу что 60С хуже, у нее очень хороший сигнал и в лесу небыло проблем никогда и в машине хорошо видит спутники, но чип у Сх все таки мощнее поэтому и дороже. Но может быть я возьму даже и СSx, там еще и компас магнитный есть. А если не продам, на@@@@ь мне на этот компас :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2007 Продаю GPSMAP 60C, приобретен август 2006г. Полный комплек, упаковка, есть руководство на русском, залиты карты от Н.Н. до Астрахани + бонус диск с картами Евразии. Состояние отличное. Причина продажи- решил купить GPSMAP 60Cх (у каждого свои причуды :) ). Начнем с 11 000руб. Стоимость в Озоне не знаю, так как не нашел, навигатор брал в РсН за 15 000р. Эх Фидель не успел ты :), ВаНо по моему только что такой же купил, по моему неделю или дней десять назад. Ты вроде этот пост видел. Нет Евгений, Вадик купил 60Сх и на следующий день я ему грузил карты, так вот будучи под впечатлением от того что Сх видит спутники даже в помещении я и решил поменять свой. Я не скажу что 60С хуже, у нее очень хороший сигнал и в лесу небыло проблем никогда и в машине хорошо видит спутники, но чип у Сх все таки мощнее поэтому и дороже. Но может быть я возьму даже и СSx, там еще и компас магнитный есть. А если не продам, на@@@@ь мне на этот компас :) ТОже правильно:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2007 Garmin GPSMAP 60CSx - за 15010 р хорошая цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2007 Garmin GPSMAP 60CSx - за 15010 р хорошая цена? даже очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2007 Можно я тоже поучаствую? Гармин 60 CS, куплен в дельте в конце 2005 года. Цена - 11,5 тыс.руб. торг. Причина - апгрейд до 60 CSx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2007 Fidel А нафига вам навигация в помещении? ))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2007 (edited) Fidel А нафига вам навигация в помещении? ))))) Вадим, в помещении и ослу понятно что он нафиг не нужен, просто это говорит о том что в глухом лесу или в машине при удалении от лобового стекла прием сигнала будет 100%, соответственно погрешность определения местоположения в метрах будет минимальна. Edited March 31, 2007 by Fidel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2007 (edited) Продаю GPSMAP 60C, приобретен август 2006г. Полный комплек, упаковка, есть руководство на русском, залиты карты от Н.Н. до Астрахани + бонус диск с картами Евразии. Состояние отличное. Причина продажи- решил купить GPSMAP 60Cх (у каждого свои причуды :) ). Начнем с 11 000руб. Стоимость в Озоне не знаю, так как не нашел, навигатор брал в РсН за 15 000р. Подыму тему между делом. В честь олимпиады в Сочи опускаю стоимость до 9 000р. Навигатор действительно в идеальном техническом и эстетическом состоянии. Edited July 5, 2007 by Fidel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2007 (edited) Подыму тему между делом. В честь олимпиады в Сочи опускаю стоимость до 9 000р. Навигатор действительно в идеальном техническом и эстетическом состоянии. Видел. Подтверждаю, что в отличном состоянии. Кста, навигатор - полезная вещь в ассортименте рыбака. Да и не только рыбака. Edited July 7, 2007 by Виктор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2007 (edited) ПРОДАНО Edited July 9, 2007 by Fidel 0 Share this post Link to post Share on other sites