Posted November 25, 2019 Друзья, вопрос в рамках "мозгового штурма": никто не пробовал в зимней ловле приманки https://spinningline.ru/primanka-marukyu-power-isome-soft-green-p-185662.html ?? Я ловил ими в море на мдж, знаю, что микро- и наноджигиты ловят карася и плотву... А вот если на зимней рыбалке попробовать? Интересует личный опыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2019 (edited) Маракую не пробывал, а вот ларву и дагера в размере 1.6'' от фанатика выше балансира вешал той зимой. 90% окуня от мала до велика брал силикон Edited November 30, 2019 by Леха Космос 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2019 Каков монтаж, просто крючок на осн. леске? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2019 (edited) Да, я и сам попробовал подсаживать на "столбокубик" "козюльку" из зелёного чирьвичка, колечком, клевало. Но, т.к. вынул всего 4 рыбёшки - это не результат. Попробую, даст Бог, на вых-х подсаживать на "паровоз" из чёртиков - отпишусь. Спецом буду ловить час "С", час "БЕЗ". Прошлые года подсаживал "козюльки" из рваного "Кейтека", бель клевала чаще. Причём "Изя Шайнер" был "говняного" цвета, не кислотник. Edited December 3, 2019 by Дмитрий Головин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2019 16 часов назад, Дмитрий Головин сказал: Каков монтаж, просто крючок на осн. леске? В прошлые года основную леску продевал через ушко крючка, зажимая его стопорками. В этом году хочу попробовать через карабин с вертлюжком маленького размера. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2019 (edited) Ребяты, я расчухал эту тему: в "Новостях" поделился вчерашним "ёршингом"; так вот, ловил строго по формуле |"голый гвоздошар"/"гвоздошар+опарик"/"гвоздошар+марукуевая козюлька"|. Не сочтите за шизофрению, если кто не в теме, почитайте выше ;) Вывод: "марукуевая козюлька" обошла опарыша!!! И по кол-ву поклёвок, и по габаритам "микросудаков". Напомню - опыты проводил строго на ерше. "Критиканов" прошу отнестись к серьёзности моей "лабораторной работы" с юмором! Edited December 9, 2019 by Дмитрий Головин 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2019 (edited) На нижнем фото "лайфхак": приманки типа "Марукуйки" отлично хранятся в "контейнере для анализов", ибо без заводского "физраствора"они испортятся, а родной "ЗипЛок" герметичности не гарантирует. Я предпочитаю, пардон, "каловый" контейнер "мочевому": он поменьше; продаётся в аптеках. Бл....ь, действ-но, "шизой" попахивает.... Edited December 9, 2019 by Дмитрий Головин 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2019 ржу не могу)))))))))))))) Но за проделанную работу и анализ)))))) результатов - РЕСПЕКТ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2019 (edited) Чтобы не обвинили в плагиате: идею с "каловой баночкой" для морских чирьвиков подсмотрел у Андрея Старкова, Андрей, привет!!! ;)) ...чтобы всё по-честному! Для всех остальных: https://spinningline.ru/kontejner-silikonovyh-primanok-meiho-versus-vsl415-green-p-206115.html Edited December 9, 2019 by Дмитрий Головин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2019 1 час назад, Дмитрий Головин сказал: Бл....ь, действ-но, "шизой" попахивает.... Ну, кстати, не такая уж и шиза... для тех кто реально сталкивался с проблемой - очень нужная подсказка. Так что спасибо!!! В этом году на море Черном решил попробовать... и как бы я не относился ко всяким рекламой раскрученным херовинкам с изрядной долей скепсиса... марукуя реально получилась палочкой выручалочкой. Не то что бы не клевало на другие приманки... но когда совсем глухо было - ставил её и море оживало. Минусы известны - очень слабая резина, её реально сжирает рыпь, и второе - хранение после вскрытия. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2019 50 минут назад, Игорь А. сказал: - хранение после вскрытия. Мне замечательный парень, спортсмен, Миша Байков (г. Череповец, в Адлере познакомились), много чего по работе с микрухой подсказал, в т.ч. и про возможность хранения "Марукуек" разного цвета в одной посуде. Он - профи, у него действ-но всё "Meiho", ну а нам "на раз в году"... и "баночки" ;) нормально! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2019 Ещё баночки для контактных глазных линз вполне должны подходить. Но под милипизерные приманки. 1 Share this post Link to post Share on other sites