Posted December 5, 2019 Я второй хозяин, покупал на этом форуме: Цена 10 000 рублей. За сезон израсходовал 500 грамм масла. Мотор проблем не доставлял, не считая первой рыбалки. Т.к. это был мой первый мотор, и я не знал элементарных вещей. Например, что нужно ослаблять винт на крышке топливного бака и т.д. Но после грамотной консультации первого владельца, мотор заработал как надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2019 5 часов назад, австралиец сказал: Тоже решил укрупниться? Да, лодка полностью устраивает. Но по мотору хочется пятерку купить, я брал у друга для тест драйва, скорость значительно прибавилась) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2019 (edited) Мотор при перевозке в багажнике как кладёте?и запах Бенза сильный в машине? Edited December 5, 2019 by ЯРЫйБАК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2019 3 минуты назад, ЯРЫйБАК сказал: Мотор при перевозке в багажнике как кладёте?и запах Бенза сильный в машине? Этот мотор кладётся на румпель. Если смесь выжигать перед окончанием поездки, а также сливать остатки из карбюратора, то запаха никакого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2019 Газ на румпеле или на корпусе флажок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2019 6 минут назад, ЯРЫйБАК сказал: Мотор при перевозке в багажнике как кладёте?и запах Бенза сильный в машине? Я перевозил укладывая на румпель. Запах присутствует. Не могу сказать что сильный. Я с мещеры до Разнежья доезжал без проблем. И обратно так же. Каждый раз перекрывал кран подачи топлива, дожигал топливо. И к берегу подчаливаал на веслах. Еще можно сливать остатки топлива из карбюратора. Но я так делал только один раз. Все остальные рыбалки, просто убирал мотор в багажник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2019 9 минут назад, ЯРЫйБАК сказал: Газ на румпеле или на корпусе флажок? Газ на румпеле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2020 У меня такой же. Классный моторчик, весит чуть меньше 10 кг, мизинцем можно таскать. Для малых рек и всяких затонов отличный вариант. На больших реках скучно и медленно, но все не веслами махать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2020 В 10.01.2020 в 19:55, БублиГ сказал: 9000 рублей. Так же готов рассмотреть обмен на эхолот, бак 12 литров или якорь 3-4 кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2020 Мотор на якорь или бак это круто)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2020 22 минуты назад, volodya сказал: Мотор на якорь или бак это круто)) С доплатой естественно) хотя я посмотрел баки не дёшево стоят, если они с грушей и коннектором. 0 Share this post Link to post Share on other sites