Мишкин

С берега ловля или нет?

9 posts in this topic

Добрый день. Вопрос вот такой возник. Во время нереста разрешено ловить с берега на поплавочную удочку. А если я буду стоять в воде, скажем, по колено и ловить. Дно это ведь и есть часть берега?))) Или нет?)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Мишкин сказал:

А если я буду стоять в воде, скажем, по колено и ловить.

Главное не стоять в лодке, даже которая затоплена. Это будет уже "Ловля с лодки". :biggrin:

Edited by SSSLM
5

Share this post


Link to post
Share on other sites

И не ловить, стоя хоть в воде, хоть на берегу, в нерестовой зоне...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, Мишкин сказал:

Или нет?)))

Нет)) Оштрафуют.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Pioner сказал:

Нет)) Оштрафуют.

Дык я ж на дне стою )))) дно это часть берега))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот и попробуешь втюхать им эту теорию)))) Нам потом расскажешь))

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

С летательного аппарата не запрещено ловить. Делаем выводы )))

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А тройник это три крючка или один?))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Мишкин сказал:

А тройник это три крючка или один?))))

Один , но Тройной :laugh: .Если аргументировать правилами соревнований то тройник это один крючок.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.