Posted October 16, 2020 Собственно товарищ приобрел кастрюлю Обь и к следующему сезону хочет довести её до ума. Ищу мотор в 30 сил дистанция. Рассматриваю варианты мерк бельгиец или япошки, кытай и корею не рассматриваем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 Итальянскую SELVA могу предложить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 Благодарю, наверное нее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 2 или 4 такта и в какую цену желаешь уместиться ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 (edited) Вообще ещё не думал, всё от предложения зависит, буду смотреть. 2 такта Edited October 16, 2020 by Алексей М. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 Лучше сразу 40 если шильдик позволяет))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 (edited) Могу предложить Сузу ДТ30, 07 года, ручной старт, состояние нового, любые проверки, обкатку прошёл (со слов продавца, но оооочень правдиво и визуально и технически) в прошлом году. Два дня назад снимал карб, продул, можно было и не трогать-пыли «0». Компрессия 9,8 ровно! Румпель в придачу. Бак с датчиком уровня 25л. Простой и надежный как «советская трешница»)) 100₽ без торга. С машинкой Ultraflex 120₽. причина продажи-покупка 4т, а этот купил в августе 20, как говорится-что было в комплекте. Edited October 16, 2020 by pragle 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2020 (edited) Тянет отлично, запуск отлично. Пока вода не отвердела-покажу)) Edited October 16, 2020 by pragle 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2020 не, дистанция не родная, он румпельный был, да ещё и только на дЕргалке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2020 5 часов назад, Алексей М. сказал: ...он румпельный был...только на дЕргалке. дыргалка-это да, а дистанция...какая разница? Только без ключа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2020 Был у меня опыт с этими переделками, наелся до сыта. Да и бегать каждый раз от руля до дергалки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2020 21 минуту назад, Алексей М. сказал: Был у меня опыт с этими переделками, наелся до сыта. Да и бегать каждый раз от руля до дергалки... я не про дергалку...про ДУ, никаких переделок колхозных нет, установлена родная втулка под рулевое и крепежи для Сузы...какие переделки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2020 2 минуты назад, pragle сказал: я не про дергалку...про ДУ, никаких переделок колхозных нет, установлена родная втулка под рулевое и крепежи для Сузы...какие переделки? Хорошо раз так! 0 Share this post Link to post Share on other sites