Posted April 19, 2007 Вообщем что интерессно, ездил ли кто уже, или чего-нибудь слышал, пошла плотвичка или нет? Знакомый собирается, вот думает куда податься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2007 По мом соображениям наверно ещё ранова то, вода ещё холодная,а сдругой стороны чего у неё на уме,если в этом году зима и та через ж......у была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2007 По мом соображениям наверно ещё ранова то, вода ещё холодная,а сдругой стороны чего у неё на уме,если в этом году зима и та через ж......у была. По мне так вообще еще две недели можно дома сидеть, а все равно каждые выходные хожу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2007 По мом соображениям наверно ещё ранова то, вода ещё холодная,а сдругой стороны чего у неё на уме,если в этом году зима и та через ж......у была. По мне так вообще еще две недели можно дома сидеть, а все равно каждые выходные хожу... +1 *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2007 Знакомый собирается, вот думает куда податься... не могу сказать как у вас, но в подмосковье, видел у нас, на клязьме ловят, на ручейника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2007 Знакомый собирается, вот думает куда податься... а куда податься не могу сказать, далеко потому-что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2007 Укроп. Не мне тебе говорить,море и речка это 2-Е разные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2007 Укроп. Не мне тебе говорить,море и речка это 2-Е разные вещи. НУ так можно и на речку, то что в море впадает.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2007 Укроп. Не мне тебе говорить,море и речка это 2-Е разные вещи. НУ так можно и на речку, то что в море впадает.... А вот над этим стоит задуматься, а лудше съездить и попробовать +1 *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2007 Укроп. Не мне тебе говорить,море и речка это 2-Е разные вещи. е-мое, а я то думал... Вдруг человеку на речку захочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2007 Укроп. Не мне тебе говорить,море и речка это 2-Е разные вещи. *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2007 Прошлые выхи под Егерем неплохо брала краснопёрка.Кил по 10 набили вдвоём(инфа от знакомого) Сегодня на Мауре(звонили в районе 15-00) штук 10-12 плотвичек(местная не морская) Рано ещё мне кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Вообщем что интерессно, ездил ли кто уже, или чего-нибудь слышал, пошла плотвичка или нет? Знакомый собирается, вот думает куда податься... Сорога пошла! Едем на субботу и воскресение в район Макария-Бармино 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 В те выходные на Ломене 5 штук за два дня холодно было, в субботу снег 10 мин столбом с утра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Вообщем что интерессно, ездил ли кто уже, или чего-нибудь слышал, пошла плотвичка или нет? Знакомый собирается, вот думает куда податься... Сорога пошла! Едем на субботу и воскресение в район Макария-Бармино А где в Макарии ловить сорогу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Ловим каждый вечер в Подновье у щебенки на фидер. За вечер 1-1.5 отборной плотвы. Клюет постоянно, ловится пореже. Килограмма, я имел ввиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Ловим каждый вечер в Подновье у щебенки на фидер. За вечер 1-1.5 отборной плотвы. Клюет постоянно, ловится пореже. Килограмма, я имел ввиду. Там как сейчас с дорогой? Можно ли машину поближе к водоему подогнать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Вообщем что интерессно, ездил ли кто уже, или чего-нибудь слышал, пошла плотвичка или нет? Знакомый собирается, вот думает куда податься... Сорога пошла! Едем на субботу и воскресение в район Макария-Бармино А где в Макарии ловить сорогу? где где *5* в реке *8* подъезжай ниже монастыря на волгу... будем тама... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Были в субботу на р.Белая 30мин постояли замерзли неодной поклевки не увидели, собрались поехали в Нижний, там у Рабинзона половили. Там же на поплавок вчера с утра до 9ч ловилась временами неплохая сорога и голавлики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 Вообщем что интерессно, ездил ли кто уже, или чего-нибудь слышал, пошла плотвичка или нет? Знакомый собирается, вот думает куда податься... Сорога пошла! Едем на субботу и воскресение в район Макария-Бармино А где в Макарии ловить сорогу? где где *5* в реке *8* подъезжай ниже монастыря на волгу... будем тама... улыбнуло))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 где где *5* в реке *8* подъезжай ниже монастыря на волгу... будем тама... улыбнуло))) А там на легковухе можно проехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2007 похоже, на море еще рано, обещают похолодание тем паче..:( а в макарий больше не поеду весной, там удочку НЕКУДА закинуть - одни сети везде *9* в подновье наверно не проедешь на берег, там одни заборы и шлагбаумы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2007 На Лысковской стороне плотва стала брать хуже и мельче, появился мелкий окунь, а под парнёй -ниже монастыря непробовал, хотя собирались туда скататься на пароме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2007 где где *5* в реке *8* подъезжай ниже монастыря на волгу... будем тама... улыбнуло))) А там на легковухе можно проехать? были с сб на вск... 2 десятки и тойтоа карина Е... проехали без проблем... тока вот с рыбой не очень... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2007 а в макарий больше не поеду весной, там удочку НЕКУДА закинуть - одни сети везде *9* не видал я чо то сетей... да рыбы особо тоже... *18* "вся плотва сидит по норам, не клюёт карась подонок"(с)Кеды *27* 0 Share this post Link to post Share on other sites