Posted March 16 Добрый день друзья. Прошу вашей помощи в голосовании. Говорят, чтобы приняли во внимание, нужно набрать 600 + голосов. На улице столько народа не проживает :( Речь идет о строительстве дороги в деревне, где я последнее время обитаю. В воскресенье до дома на пузотерке не доехал :( Голосовать можно один раз за одну из инициатив на сайте https://vam.golosza.ru/ Далее переходим к проектам "Вам решать" Выбираем Городской округ г. Бор - Ремонт участка дороги по улице Северная деревни Завражное Ямновского с/с городского округа город Бор Нижегородской области В процессе вас отправит на госуслуги или вроде можно телефоном подтвердить. За ранее всем благодарен. Сто грамм с меня при встрече :) Надеюсь тема не противоречит правилам форума. Возможно вы найдете другую, более близкую вам инициативу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17 21 час назад, zloypapa сказал: Квест пройден.))) +1. А у меня нет. Пыталась за ремонт каптажа в Василе проголосовать, терпения не хватило. Через госуслуги не хочу, через смс по телефону задолбали тормозными картиночками. Или все разом бросились голосовать, или сайт виснет. Или я тормоз ))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17 44 минуты назад, aborigine сказал: Или я тормоз ))) Неа!))) 3 раза найти мотоцикл, 3 раза найти фрукт, Написать половину автобиографии,..... Они там в детстве в пирамидку не наигрались, медвепуты хреновы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17 19 минут назад, zloypapa сказал: 3 раза найти У меня было 5 раз найти. Жму, жму - время вышло, давай сначала. Так на каком-то этапе опять по новой. Разе на 6ом вроде всё прошла, а мне сообщают, что где-то ошибочка закралась. Мотоцикл с котом что ли перепутала )) Так там ещё автобиография впереди? Тогда я пас. Спросила дочь - она без проблем с двух телефонов проголосовала. Надо в нерабочее время этим заниматься, когда все рыбаки из интернета вылезут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17 +1 Два раза кружку нашел. Сколько всего ремонтировать надо!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17 (edited) Я ж говорила, в нерабоочее время надо. Без проблем с пол пинка. Прошу прощения, но я за своё голосовала ) Хотя можно ещё с другого телефона )) И за вашу дорогу проголосовала. А у нас и так обещали к 500-летию. Edited March 17 by aborigine 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20 АП. 318 голосов. До 6 апреля есть еще время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12 Закройте пожалуйста тему. Спасибо всем откликнувшимся. Собрано 560 голосов. Ждем решения компетентного жюри. 0 Share this post Link to post Share on other sites