Sign in to follow this  
Followers 0
Виктор

Вобла Астраханская

10 posts in this topic

Вобщем вчера Фидель угостил связочкой этой ВЕЩИ! Пусть не до конца досушенная, но пальцы чуть не пооткусывал, када смотрел Чемпионат Мира по хоккею, пил пиво и ел эту воблу! Воблу!! ВОБЛУ!!! *1*

P/S/ Канавинский рынок ацтой! *01*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

+1 там свой, особый аромат у морской рыбы то))))) Отличаеться на раз. Боюсь, отпробовав единожды нормальной морской воблы ты боле не сможешь покупать всякой разной рыбы)))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот бы еще научится когда ее можно после вяленья в трехлитровые банки набивать для хранения :)

У кого есть опыт, поделитесь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот бы еще научится когда ее можно после вяленья в трехлитровые банки набивать для хранения :)

У кого есть опыт, поделитесь.

ПлАчу горькими слезами типо: научите ловить этот пивной деликатес *20* *20*

Обязательно буду напрашиваца на след сезон в Астрахань!!! Ну или хотяб заказ делать на воблу *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот бы еще научится когда ее можно после вяленья в трехлитровые банки набивать для хранения :)

У кого есть опыт, поделитесь.

За 2 дня до того, как бы ее съел. Или за день, если съешь банку зараз. Просто пихаешь, сколько влезет в чистую банку и закрываешь пластиковой крышкой. Не киснет, не ржавеет и не пересыхает, сохраняет аромат. *11*

з.ы. В темное место.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не киснет, не ржавеет и не пересыхает

наверно это спорный вопрос. У меня почему то как раз ржавеет(когда долго лежит). Наверно надо периодически делать проветривание банки.

ЗЫ а имет значение как рыбу совать в банку: вниз бошкой или хвостом?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не киснет, не ржавеет и не пересыхает

наверно это спорный вопрос. У меня почему то как раз ржавеет(когда долго лежит). Наверно надо периодически делать проветривание банки.

у МЕНЯ ДОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ ЛЕЖИТ *16*

ЗЫ а имет значение как рыбу совать в банку: вниз бошкой или хвостом?

эТО СМОТРЯ КОГДА ИНТЕРЕСНЕЕ ПОКОВЫРЯТЬСЯ-ПРИ ЗАПИХИВАНИИ ИЛИ ВЫТАСКИВАННИИ

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

эТО СМОТРЯ КОГДА ИНТЕРЕСНЕЕ ПОКОВЫРЯТЬСЯ-ПРИ ЗАПИХИВАНИИ ИЛИ ВЫТАСКИВАННИИ

*24* *24*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

После банки все равно вкус меняется, так что наслаждайся пока есть.... (вытирая обвисшую слюну, он подумал про хоккей вечерний и пиво)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чем плохо хранить в рассоле, а потом вымачивать и сушить по мере надобности? В рассоле и год может пролежать...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.