Posted June 14, 2007 (edited) Поехали с женой загар половить, ну и взял комплект УЛ Попался один неплохой(для УЛ, ессно) Отпущен подрастать Мелких окуней 5 штук и пара выходов бели какойто было. Edited June 14, 2007 by Виктор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2007 Чтож,тоже улов...поздравляю Вить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2007 (edited) Чтож,тоже улов...поздравляю Вить! Пасиб. Для меня важно, что я ОСОЗНАННО поймал. Для меня мелкие речки - реальнейший ребус! Самого первого, на Гребке которого поймал, вощем та на шАру взял. Теперь не буду никого мучить: как мне ловить, где и чего я не так делаю *01* Хотя, мож это тока я понял, как именно в этом месте надо ловить. Тем более, что сёдня задача была: разведка места и шашлыков жене сделать. Ловил то в общей сложенности час-полтора. Совместил вощем *16* Edited June 14, 2007 by Виктор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2007 Чтож,тоже улов...поздравляю Вить! Пасиб. Для меня важно, что я ОСОЗНАННО поймал. Для меня мелкие речки - реальнейший ребус! Самого первого, на Гребке которого поймал, вощем та на шару взял. Теперь не буду никого мучить: как мне ловить, где и чего я не так делаю *01* Хотя, мож это тока я понял, как именно в этом месте надо ловить. Тем более, что сёдня задача была: разведка места и шашлыков жене сделать. Ловил то в общей сложенности час-полтора. Совместил вощем *16* Виктор. А чего за воблерок на фото? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2007 Смешно, но однажды пришлось мне на спин с тестом до 35 грамм и 20 граммовым воблером таскать щурят от 100 до 300 грамм. Забавно блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2007 Виктор. А чего за воблерок на фото? Ипонский *16* Edward_il_nnov, а я вот не так давно на УЛ таскал почти с каждого заброса таких же щурят. Правда думаю, что 300 граммовых там мало было - в основном поменьше. Но такой снастью получаешь огромный кайф и кучу адреналина. Ессно всех выпускал. Закончил бросать тогда, когда 2-а раза пришлось воблер с жабрами выдирать. Кста, воблер тоже ипонский был *16* , правда не тот, что на фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2007 (edited) Вить,поздравляю!Голавль то первый,я понимаю?Я тоже открылся по голавлю.Правда всего 3 штуки поймано,но осознанно-2!! ЗЫ.Щуков Миха Брейкер навалял!!.А на фото2 голавль пойман ночью на воблер.Какой то сикретный-дали поюзать!! Ну и сорри за *99* Edited June 15, 2007 by Лесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2007 (edited) Вить,поздравляю!Голавль то первый,я понимаю?... Осознанно на небольшой речке первый. Edited June 15, 2007 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2007 Конечно имел ввиду фото 1!!!А остальное-на малой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2007 А можно поподробнее про суть того просветления, что к тебе пришло? :) В смысле: а как именно осознанно? В дерёвне мелкоречка, по словам местных, раньше была просто забита голавлем. Но у меня с ним что-то не срастается. Правда вода уже несколько лет как мутняк и низкая... 0 Share this post Link to post Share on other sites