Posted July 19, 2007 В общем так: смотрел вчера (18.07) телевизор, увидел рекламу : элитная коммерческая рыбалка. позвонил, девушка сказала что есть рыбы: карп, карась, толстолобик, форель итд Цены удивили - 1500 руб за день рыбалки, 1000 руб за 6 часов, 500 руб за 2 часа. За Улов: карп,карась свыше 2кг - 50 руб\кг, форель свыше 1кг - 400 руб кг. Декоратавного карпа ловить нельзя (как золотая рыбка, только на 1-1.5кг_)), а их там много. Ну, думаю, надо на разведку скататься. Вот что получилось- ловил с 15.30 до 17.30, сильный ветер. удочка поплавочная, червь "навозный" :) 2 форели вытащил, одну не смог. леску 0.28 умудрилась над берегом порвать и ускакать в озеро) Ехать конечно, с сачком надо было. Так я познакомился с форелью) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 А это где около Дзержинска? На Чайке чтоль? Цены для Дуста мама не горюй. Отбоя от рыбаков пади нет *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Ой забыл, все это находится в санатории "Голубая Ока", что рядом с Дзержинском. проехать пос.Дачный в сторону Колодкино. на повороте указатель. Кстати вот прайс дали ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Ой забыл, все это находится в санатории "Голубая Ока", что рядом с Дзержинском. проехать пос.Дачный в сторону Колодкино. на повороте указатель. КОРУНДовские москвичи охренели. Цены как в московии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Надо нам тоже платник для москалей сделать: "Ловля элитного ротана. Декоративного ротана (до 1 кг) не ловить - штраф 800 рублей за штуку. Свыше 1 кг - 100 рублей за кило". Экзотика будет однако.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Дороговато, может, но где бы я еще с форелью познакомился? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Дороговато, может, но где бы я еще с форелью познакомился? :) За такие бабки я бы лучше с ней в магазине познакомился. В том числе с живой. *14* Считаю что и наших родных рыбов можно ловить с не меньшим, а бОльшим удовольствием. P.S. Брат на неделе вьюна поймал, принес домой. Радости у меня от созерцания этого чуда было как у ребенка, ни одна форель с этим не сравнится! А как он, сцуко, по паласу ползает, прелесть просто! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 (edited) Дороговато, может, но где бы я еще с форелью познакомился? :) С форелью я лично познакомился на озерах в Юрьевце, когда сеть на Водозаборе прорвало, где ее разводили, на спин на мощную колебалку взяла, а потом позже в Оке на подпуск поймал. Edited July 19, 2007 by Soccer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Считаю что и наших родных рыбов можно ловить с не меньшим, а бОльшим удовольствием. Не спорю, но надо же было попробовать.)) Кстати поехал назад, в город - завернул на оку на 30 мин - Судачок, тоже приятно (но это уже на спиннинг) В общем веселый денек вчера был у меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 (edited) Название - абасцако! Судя по ценам - говорящее название. Edited July 19, 2007 by Breaker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Ловишь 1 кг. форели и платишь за него, стало быть, 1500р., включая плату за удовольствие. Не хило, однако *35* Думаю, это скорее для развлечения не бедных отдыхающих, чем просто платник. Не знай, но по мне так уж лучше в Чижки. А рыбаков-то там много ли по берегу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 (edited) Нет, платишь 500 руб за 2 часа рыбалки и в него включено 2 кг карпа и 1 кг форели. А рыбаков мало. двое уехали когда я подходил, но день был, и ветрище сильный Edited July 19, 2007 by Ansor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Нет, платишь 500 руб за 2 часа рыбалки и в него включено 2 кг карпа и 1 кг форели. А рыбаков мало. двое уехали когда я подходил, но день был, и ветрище сильный А, вот так вот. Ну, 2 часа для удовольствия маловато будет. А вот попробовать выловить амура или форель потаскать - в этом что-то есть. Может быть, может быть *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Всё равно очень дорого! Форели что ли ни кто не ел!!! *21* Форель соленая на рынке так и стоит 500 рублей кг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Говорят живая около 400 руб и стоит. Но насколько приятнее сьездить вместо магазина на рыбалку ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Нда, ну вот и у нас московские платники.. Интересно,а если большая золотая рыбка сама клюнет? да еще взаглот? что делать? Форель,конечно интересно ловить,особенно на креветку, но за 2 часа вряд ли нарыбачишься,да и не факт,что клев будет. А кто проверяет наличие пойманной рыбы после рыбалки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Интересно,а если большая золотая рыбка сама клюнет? да еще взаглот? что делать?Форель,конечно интересно ловить,особенно на креветку, но за 2 часа вряд ли нарыбачишься,да и не факт,что клев будет. А кто проверяет наличие пойманной рыбы после рыбалки? Если золотая рыбка клюнет - надо отпустить, так говорят. а если взаглот - ну, наверное надо сделать вид что не взаглот, и тоже отпустить :)) Клев там даже днем в ветренную погоду был, я большую форелину не смог вытащить. Первый час кстати не клевало - глубину маленькую сделал. Клев начался когда спуск около 1.5-2 метра сделал. Улов просят показать охранники на КПП, где шлагбаум. ЗЫ: Озеро под видеонаблюдением :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Интересно,а если большая золотая рыбка сама клюнет? да еще взаглот? что делать?Форель,конечно интересно ловить,особенно на креветку, но за 2 часа вряд ли нарыбачишься,да и не факт,что клев будет. А кто проверяет наличие пойманной рыбы после рыбалки? Если золотая рыбка клюнет - надо отпустить, так говорят. а если взаглот - ну, наверное надо сделать вид что не взаглот, и тоже отпустить :)) Клев там даже днем в ветренную погоду был, я большую форелину не смог вытащить. Первый час кстати не клевало - глубину маленькую сделал. Клев начался когда спуск около 1.5-2 метра сделал. Улов просят показать охранники на КПП, где шлагбаум. ЗЫ: Озеро под видеонаблюдением :) Отпустить рыбу которая кони отбросит, это нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 В общем так: смотрел вчера (18.07) телевизор, увидел рекламу : элитная коммерческая рыбалка. позвонил, девушка сказала что есть рыбы: карп, карась, толстолобик, форель итд Цены удивили - 1500 руб за день рыбалки, 1000 руб за 6 часов, 500 руб за 2 часа. За Улов: карп,карась свыше 2кг - 50 руб\кг, форель свыше 1кг - 400 руб кг. Декоратавного карпа ловить нельзя (как золотая рыбка, только на 1-1.5кг_)), а их там много. Ну, думаю, надо на разведку скататься. Вот что получилось- ловил с 15.30 до 17.30, сильный ветер. удочка поплавочная, червь "навозный" :) 2 форели вытащил, одну не смог. леску 0.28 умудрилась над берегом порвать и ускакать в озеро) Ехать конечно, с сачком надо было. Так я познакомился с форелью) Нормальная кстати леска на поплавочной удочки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Ansor, а за рекламу нового платника на рыболовном форуме тебе скидочку-то дали? Если нет, то ты здОрово лоханулся... *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Нормальная кстати леска на поплавочной удочки... ))) я ж не знал кто в озере живет, когда ехал. поэтому по максимуму поставил. крючки шестерка, червяк здоровый и поехали))) Хотел сома поймать, который участкового сьел в сериале "участок" :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Конечно тоже подозрения,что это Пиар,но может я ошибаюсь? Вот придет главный по платникам и скажет.. (на Водяного намекаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Я 07/05/07 в Турции ловил рыбов в горном озере. Озеро находится в горах на высоте 1700 м. Рыба в озере карп обыкновенный (по турецки - сазан) и форель. Цена 90 гринов с лица.В цену входит: Ловля рыбы в течении дня. Реально ловил с 10-00 до 16-00. Больше не смог. Трансфер от гостиницы. В моем случае около 60 верст. Представление снастей, насадок.Ловили на спиннинги вертушками №№0-1 и карповыми удочками. Завтрак и обед на озере. Правило: поймал-отпустил Можно заказать приготовить пойманную рыбу и ее съесть не отходя от озера. Место -супер. Надо видеть. На всем озере рыбаков было двое - мы с женой. Обслуживало это мероприятие бригада турок - человек шесть. Один снасти подавал, другой наживку, повар готовил, папарацци снимал... С утра на спиннинг ловились в основном мелкие форельки, крупная (30см) попалась только одна. После обеда взялись ловить сазанов на тесто. Выяснилось, что на тесто охотно клюет и форель. В итоге мы с женой подняли каждый по карпу весом около 5 кг и еще несколько карпов поменьше и приличных форелей. Двух форелей из пойманных нам приготовили - вкус-с-сно. Впечатление - буржуйский отдых, но так классно. В "Голубую Оку" съезжу представлю сравнительный отчет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2007 Сто пудовая реклама ...особливо удивляет поимка форелей и ни одного карася-карпа! Однако факт на лицо. 0 Share this post Link to post Share on other sites