Posted August 13, 2007 Докопались до моего склада пожарники капитально (в здании, где офис), придется искать другой, есть у кого какие варианты? Подскажите плиз... Интересует 20-50 кв. м район ст. Мыза по стороне напротив з-д Нител (желательно) т.е. от остановки з-д Фрунзе по ост. ст.Мыза или чуть дальше (ул.Горная).... Расмотрю все варианты... сроки - вчера... короче горю - конкретно... *20* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2007 Докопались до моего склада пожарники капитально (в здании, где офис), придется искать другой, есть у кого какие варианты? Подскажите плиз... Интересует 20-50 кв. м район ст. Мыза по стороне напротив з-д Нител (желательно) т.е. от остановки з-д Фрунзе по ост. ст.Мыза или чуть дальше (ул.Горная).... Расмотрю все варианты... сроки - вчера... короче горю - конкретно... *20* А на сам Нител не пробовал обращаться? Там площадей дохренища... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2007 Я в аренде у нитела,щас поговорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2007 У моих арендодателей нет ни метра((( После обеда поговорю на самом заводе может чо есть,но вроде тоже напряг(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2007 А на сам Нител не пробовал обращаться? Там площадей дохренища... подошел, к мелкому начальнику, тот позвонил куда-то и через 1 минуту ответил, что нет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2007 В районе ул.Кащенко (рядом с базой "Пигма") есть автопредприятие или база, непомню, сходи туда,может там чегось есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2007 А на сам Нител не пробовал обращаться? Там площадей дохренища... подошел, к мелкому начальнику, тот позвонил куда-то и через 1 минуту ответил, что нет.... Подойди к иънему генеральному, он,вроде мужик здравый, не может быть,чтобы у Нитела свободных площадей не было, завод то на ладан дышит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2007 (edited) Насчет что завод наладом дышит, ты преувеличил!!! ))) Знаю на все 100%. Работы там сейчас до фига!! Мест под аренду скорее всего нету (на самой территории), т.к. завод до сих пор режимный!! Edited August 14, 2007 by Антон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2007 Докопались до моего склада пожарники капитально (в здании, где офис), придется искать другой, есть у кого какие варианты? Подскажите плиз... Интересует 20-50 кв. м район ст. Мыза по стороне напротив з-д Нител (желательно) т.е. от остановки з-д Фрунзе по ост. ст.Мыза или чуть дальше (ул.Горная).... Расмотрю все варианты... сроки - вчера... короче горю - конкретно... *20* Попробуй пробить помещение на "Термали" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2007 Докопались до моего склада пожарники капитально (в здании, где офис), придется искать другой, есть у кого какие варианты? Подскажите плиз... Интересует 20-50 кв. м район ст. Мыза по стороне напротив з-д Нител (желательно) т.е. от остановки з-д Фрунзе по ост. ст.Мыза или чуть дальше (ул.Горная).... Расмотрю все варианты... сроки - вчера... короче горю - конкретно... *20* Попробуй пробить помещение на "Термали" есть какие нить контактные телефоны.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2007 дамс, так и ничего не нашел.... комрады может у кого что нить проскользнет по теме? отпишите в личку, пож. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2007 В районе ул.Кащенко (рядом с базой "Пигма") есть автопредприятие или база, непомню, сходи туда,может там чегось есть! Действително Прокатись по Кащенко. Там может срастись несколко вариантов. База ООО "Россни" Склады Пигмы Постоянно балтаются объявления о сдаче в аренду на заборе овощебазы. Это напртив Пигмы и Россни. Кащенко заканчивается Мясокомбинатом. Там тоже раньше сдавали в аренду. Перпендикулярно Кащенко есть улица Геологов. Там вообще всяких баз и складов до х... Площадь аренды у тебя не большая. Думаю что найдёш быстро. Нител удивляет. Совсем недавно они за каждого арендатора держелись двумя руками , а сейчас отказывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2007 (edited) Нител удивляет. Совсем недавно они за каждого арендатора держелись двумя руками , а сейчас отказывают. Абарзел ентон Нител, савсем.... Edited August 22, 2007 by Крупный скутерист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2007 У меня на Меркурии за Универом 20-50 найдется, наверное. Если интересно будет, свисти 0 Share this post Link to post Share on other sites