• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь Ш

А в подмосковье водятся лещи...........

12 posts in this topic

Всетки был в ХП и в субботу и воскресенье.В субботу отдыхал с семьей на рыбалку время мало было-но порыбачил.В воскресенье махнул туда с утра и до 12 дня.Уже нервы невыдержали.Порвал,оборвал все что мог инемог.Ловил удочкой.В результате неравных боев 5 чудесных итальянских поплавка были взяты в плен местными карпами.Про крючки уж молчу.(Говорила бабушка -делай оснастку с поводками)Вчера этот подводный свин пытался гад отобрать мой 5 метровый мах,но на это я пойтить немог и прыгнул за ним в догонку .Оказались подмоченными :

1.Брюки камуфляжные 1шт.

2.Футболка камуфляжная 1шт.

3.Жилет разгрузочный 1шт .(Содержимое сот.телефон Сони эриксон к 810 i,ключи с брелком сигнализации,курево ну и так помелочи.-все непострадало)

4.сапоги резиновые 1пара.

5.Бейсболка 1шт.

6.Репутация.

И все это надетое на 105 кг веса плюхнулось в воду.Наверное впечатляющее было зрелище-волна была хлеще чем от водного мотоцикла который задолбал там ездить по попловкам. *1*

Рыбов наловил в субботу ведро,в воскресенье ведро и тазик восновном карпики 600-1000гр.

А большие токак издевались надомной !"Гады!

Но какое я вам скажу удовольствие!!!!Скока адреналинуууууууу- вытаскивать карпика на удочку с леской 0.12.

Были конечно и сходы и расходы но для этого и ездим мы туда - набираемся опыту а не водки.

Вобщем ведем здоровый образ жизни ,получаем удовольствие от общения с природой матушкой-чего и вам всем желаю!

На завтра пригласили за диким карпом -не за рыбхозным.Приеду напишу.

Edited by Игорь Ш
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был на прошлой неделе со вторника по среду на 500 рублевом, на дальнем берегу аншлаг - отдыхающие, пришлось искать место подальше от шума. Убили около часа в поисках места, более менее нашли в камышах с окном метра в два, т.е. на ближнем берегу всего два места более менее(первое на бугре было занято), где можно карповики, фидера 2-4 шт.положить, вдоль всего берега сплошная трава, камыш к воде хрен подойдешь, жопа полная.Не успели открыть багажники, подъехал билетер на буханке в жопу пьяный, слово за слово я ему напомнил про скутер на воде в выходные (про который писалось ранее), говорит что хозяину рассказал а ему пох. все, это его знакомый катался, катается и будет кататься. Что касается самой рыбалки: на бойлы ни одной поклевки, на кукурузу карп-карась до 0,5 кг., в основном гр. по 300, на картошку - карп того-же размера. Общий улов килограмм 5 на двоих, на 3 удилища. В общем первое впечатление, соотношение цена-качество так-себе. Но подержать что-то серьезное все-же удалось, слабая поклевка( ну ни как не карповая), подсекаю, карповик в дугу, фрикцион визжит тяну, вообщем так в окно в камыше я его и не завел, ни рывков в стороны а как торпеда, именно ТОРПЕДА в направлении берега в камыши, товарищ с подсаком по пояс в воду залез, но все бестолку, в камыш, зацеп и сход. Может и не карпуша это был, поведение при вываживании явно не карповое. В общем вернуться туда за этим монстром всета-ки думаю стоит. Но количество отдыхающих и блядство которое на воде творится, малое кол-во мест для рыбалки пугают.

Игорь, а ты в каком месте там рыбачишь ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:Похоже там же где и ты.Бугорок был занят .Первый раз стоял на следующем повороте а в эти выхи еще дальше в конце озера.Камыши хрен с ними но вот зловоние.........и эта жижа под ногами....фу.Сборщик денег с буханки сказал что еще может быть есть белый амур и толстолобик.Но у меня клевали точно монстры.......Неожидал поэтому и неподготовился.С дамбы берет восновном карась но были сильные поклевки с обрывом и там.Но там куча отдыхающих.В принципе вчера наловил кил10 точно.на одну удочку.

Удачи.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот как раз после бугра первый поворот там и были, а про дамбу какую говоришь слева или справа.

Да запах там еще тот. Я так и не понял, правее есть места без камыша и травы по пояс или нет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игорь и Алексей, а вы об одном и том же водоеме разговариваете? :) Мне показалось, что нет. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так для инфы , в сентябре оба озера будут спускать. *20*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да вроде бы как об одном 500 рублевом.

А откуда инфармация про спуск обоих озер, если не секрет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем здрасте

Ситуация такая... читаю форум и не понимаю где мы были )))).. поворот на ХмельнуюПоляну... вывеска типа кафе сауна даярки ))) едем прямо.. перекресток... направо грунтовка налево грунтовка прямо асфальт.. едем через деревню по асфальту... за деревней подъем примерно 1км... съезжаем с асфальта налево... по грунтовке едем примерно 1,5км... будка свет сторож сабака... отдаем по 200р... говорят ловите на любом пруду.. едем вдоль прудов их вроде 3... доезжаем до последнего.. по дамбе переезжаем на др сторону.. ловим.. НО пруд не большой мах 50х100(может и меньше)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не там свернули - от вывески надо доехать до столбика километражного с цифрой 57 - от него налево (если едешь в сторону Богоявления ) по полю примерно 1.5 км до озера .

Edited by crazypartizan
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зав Лаб Вы свернули на другие пруды, после Хмелевой поляны надо ехать прямо по асфальту, не сварачивая налево на грунтовку, всегда прямо до Гремячей поляны и через нее, асфальт закончится, метров 150 по щебенке и попадаешь на дамбу 500 рублевого озера.

Те пруды куда вы попали 200 руб до 1 кг., свыше по 60 руб/кг ???

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сторож сказал 200р на любом пруду и все.. на выезде не спрашивали не проверяли..

Да и тяжело было кг набрать ))) я через 30мин чуть психа не словил - карп простой и зеркальный намного больше спичечного коробка и намного меньше сигаретной пачки. Кукурузу заглотить не мог - поэтому он ее высасовал и вешался на крючек ))) что происходило с поплавком догадаться не трудно ))))

Был пойман 1 карпик грамм на 500-700.. мелочь отпущена почти вся.. друган взял 10 кошке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да вроде бы как об одном 500 рублевом.

А откуда инфармация про спуск обоих озер, если не секрет?

На той недели был знакомый,вот он у сборщиков налога и узнал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.