Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Адепт

Прогулки по Борской стороне

5 posts in this topic

Ездил вчера на озёра поспиннинговать. С утра погодка вроде ничего была, даже вспотел пока шагал до места, а потом такая бяка началась, дождина и ветрина будь они неладны, осень вобщем. Пришёл на озеро, а там таких любителей как я-толпа. Ну прошёлся маленько туда-сюда, зацепил щурка на кило и пошёл в менее комфортное, но более уединённое место-на Волгу. Прошёлся по берегу с нулевым результатом и решил сесть и что-нибудь съесть (каламбурчик однако), ну и поглядывал на воду. Смотрю-малёк под берегом шарахается, Закидываю блесёнку туда и ещё одна щурка уже на 1,5 кг. в рюкзаке, ну а с более дальним забросом очень неплохой окунь начал садиться. Заметил, что клевало в перерыве между потоками дождя. Вобщем во время таких перерывов натаскал чуть более 2 кг. окуня и потопал обратно, чтоб засветло на автобус успеть, по дороге забежал мимоходом ещё на одно озерко-но только блесну на коряге оставил. Вот такая весёлая (наконец-то!!!) рыбалка. О том, как домой добирался-отдельная (и грустная) история. А что сделал с щукой дома, ищите в теме Ирины " Про щуку, как приготовить" в разделе "Рыбацкая кухня".

Edited by Адепт
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Володь, а чего с обратной дорогой то?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начнём с того, что все автобусы с Бора проезжали мимо *18* , даже полупустые. А это вкупе с дневной усталостью, проливным дождём и десятком злых рыбаков на остановке оптимизма никак не прибавляло *12*, вобщем автобуса прождали около часа, потом водитель того, который остановился наконец-то пояснил, что остановку снесли по распоряжению Борской администрации и остановка автобуса здесь запрещена из-за того, что наркоманы ею пользовались (опять злая рука МВД :) , не обижайся Серёга, это я так - к слову). Ну а потом остановка на Мещере, где я безуспешно пытался в течении получаса дождаться 120 маршрутки и не дождавшись, уехал на Московский. Ну а там ещё минут 40 дожидался более-менее пустого автобуса или трамвая. Ну а когда наконец влез, напоролся на компанию полупьяных подростков, которые возомнили себя хозяевами мира, ну и вели себя соответственно. Все прошлые дневные приключения под сильнейшим проливным дождём дали о себе знать, в общем в содружестве с одной женщиной (да,да-ни один мужик даже не дёрнулся *28* ) высадили мы их на одной из ближайших остановок. Вот и скажи после этого, что история про обратный путь весёлая *28* *39*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Были сення на Пьяне в Каменищах. Поклевок достаточно, ни ничегошеньки съедобного. Два десятка какушариков и три шнурочка.

Мужики впроводку ловили - слабо. Все мелкое и мало.

Прозрачность воды метров 7 наверное. По крайней мере на 5ти твистер было видно.

Погода к стати нормальная - свежий ветр да и только. даже лодки удалось помыть и высушить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там лучше на живца. Выше от Каменищь очень хорошие ямки есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.