fzs600

Ответ Якову по "Жили-Были"

7 сообщений в этой теме

Уважаемый Яков!

Я как один из учредителей отвечу на некоторые Ваши вопросы и дам комментарии с нашей стороны.

Основные моменты Вашего недовольства связаны со следующими моментами (по ходу я буду давать комментарии)

1. По отоплению и температуре в комнатах - у нас были определенные недоработки, которые начали проявляться лишь при температурах ни же 20 градусов, Вы как я понимаю приезжали как раз при такой температуре окружающей среды. Отопление в доме (речь идет как я понимаю о рубленном доме) рассчитано правильно - дело в том, что сруб по видимому сел еще не полностью ( мы начинали строительство в сентябре 2006 года), после усадки - он будет держать хоть минус 50.

2. По размеру комнат - комнаты минимум по 8 квадратов ( это в рубленном доме), места достаточно для компактного проживания, все зависит от количества привозимых вещей. Я как заядлый мотоциклист скажу Вам, что в небольшой обьем можно впихнуть просто невообразимое количество необходимых вещей, а если путешествовать по принципу "я и моя маленькая тележка", то извините тут дорога только в " Marriot" с его камерами хранения.

3. По питанию - сухие пайки для рыбаков выдаются, это входит в стоимость, если Вам их не выдали, значит вы не оставили заявку. Мы не можем оставлять пайкм из расчета по количеству прибывших рыбаков ( поверьте мне - некоторые выходят из комы только к вечеру). Далее по питанию - мы ставим достаточно демократичные цены на питание, если не устраивает рацион - мы можем кормить хоть омарами - только платите. В основном рыбаки и отдыхающие предпочитают готовить сами - на базе есть стационарный большой мангал около беседки, к тому же в каждом доме есть отдельная кухня - вкусы у всех разные, поэтому лпытные отдыхыющие в основном готовят сами ( я и сам отдыхая на других базах готовлю исключительно сам)

4. Вопрос бани - поверьте ее не надо топить постоянно, там стоит печь с запасом мощности в 2 раза, насухую она догоняет до 150 градусов за 40 минут.

5. По вопросу доставки к воде - в основном все приезжают на машинах, редко кто на автобусах, Уазик есть, но это временный вариант,на следующий зимний сезон будет снегоход.

6. По месторасположению и предназначению - база находиться в деревне, мы развиваем формат "отдыха в деревне" и ориентируемся не только на рыбаков, поверьте, но и на семейный и корпоративный отдых - вы наверное обратили внимание на наличие детской площадки - летом очень многие рыбаки приезжают семьями с детьми оставляя жен с детьми на базе ( летом мы устанавливаем бассейн)

Как итог:

Мы прекрасно понимаем и знаем основные текущие проблемы. Как я уже говорил мы начали строительство в сентябре 2006 года, а в мае 2007 уже принимали первых посетителей. Как вы понимаете построить и запустить даже за год - практически нереальная задача. Доработка идет, в этом году мы сядем на полную автономию по свету и воде, заработает полноценное кафе ( с 01 июня)- там будут и омары - я обещаю :-)))., будет произведен апгрейд по домам и т.д

Я просто хочу Вам напомнить, что на Среденей Волге базы находящиеся около воды можно пересчитать по пальцам правой руки ( Бармаленд, Жили -Были, Васильсурская Слобода). Мы работаем по очень демократичным ценам предоставляя максимум возможного сервиса.

Мы не стоим на месте и знаем наши проблемы ( назовите мне хоть одну базу полностью идеальную во всех аспектах??)

Ваше письмо достаточно негативно и написано чисто на эмоциях, но, мы же не зря называмеся homo sapiens - мы взвешиваем и оцениваем все обстоятельства - давайте не будем забывать об этом

И давайте помнить лучшая поддержка это моральная, а самая лучшая - материальная, отдыхая сейчас вы инвестируете в свой будующий отдых. Поверьте мне ни один из учредителей не вытащил ни копейки из заработанного - мы все инвестируем обратно в базу.

Так что милости просим на летнюю рыбалку в "Жили-Были"

P.S Среди допуслуг которыми вы сможете воспользоваться с лета - это рыбалка на реке Турунчук (приток Днестра) (Украина). Летом мы организовываем там летний лагерь.

Но об этом подробнее в следующей серии

С Уважением

Красильников Андрей

akrasilnikov@inbox.ru

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обязательно надо будет вас навестить )))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за комментарии.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Огромная просьба к модераторам: соедините, пожалуйста, данную тему с этой: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14297.html , и откройте её , а то у меня не получается...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вадим,тема,на которую ты указываешь,закрыта,поэтому объединить их не получилось и у меня....

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вадим,тема,на которую ты указываешь,закрыта,поэтому объединить их не получилось и у меня....

Жаль. Вадим дело замыслил верное.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

открыл.

переносите.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.