Posted March 26, 2008 Всем привет! Собрался отправить своих (жену, дочь 4,5 года и тёщу) на отдых в Турцию. предположительно в Аланью, т.к. у жены отпуск в мае, а в других местах еще в это время не жарко обычно. Может кто был и посоветует отель? Хочется просто от незаинтересованного человека рекомендацию, а не от турагенства. Требования: 5 звезд, 1-я линия, все включено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2008 Всем привет! Собрался отправить своих (жену, дочь 4,5 года и тёщу) на отдых в Турцию. предположительно в Аланью, т.к. у жены отпуск в мае, а в других местах еще в это время не жарко обычно. Может кто был и посоветует отель? Хочется просто от незаинтересованного человека рекомендацию, а не от турагенства. Требования: 5 звезд, 1-я линия, все включено От себя могу посоветовать Кемер, отель " Kaplan Paradise" 5 звезд все включено, от аэропорта около часа ехать, ездил осенью туда, все очень понравилось, единственный минус, до моря минут 7-10 идти, или автобусик ждать, он каждые 15 минут ходит, есть детская площадка и детский бассейн, если интересно могу фотки показать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2008 Ларец Парк район Лары , там штук пять горок, а вобще все зависит от бюджета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2008 http://travel.mail.ru/place/120/2643/31926/ Несколько лет подряд ездили с семьей в Султан Сарай. Отель утопает в зелени, жрачка на убой, чисто, посторонних на территории нет, по пляжу постоянно ходит охрана. Последнии два года там небыли, решили отдохнуть в других направлениях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2008 Семейный отдых лучше в районе Сиде или Аланье. 0 Share this post Link to post Share on other sites