Posted April 4, 2008 Решил освоить резьбу по кости и изготовление рукоятей для ножей,нужен материал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2008 Решил освоить резьбу по кости и изготовление рукоятей для ножей,нужен материал! А копыта куда же девать? Кому продать? *1* *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2008 (edited) Эх где же Вы, сударь, были раньше. Не знал куда деть огромные рога северного оленя. К сожалению недавно отдал. Edited April 4, 2008 by Ямбуй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2008 У меня есть панты, но восемь отростков (или даже девять)... НЕ ДАМ! *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2008 Еслиб я сам не был бы в Арзамасе, а рога в Витебске .. :) Вообще, могу посоветовать чего, у меня знакомые летом зарабатывают сбором ягод, так вот находят огромадное количество поточеных мышами рогов лосиных. Собственно у них и тарюсь за спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2008 У меня есть панты, но восемь отростков (или даже девять)... НЕ ДАМ! *01* Долго растил? *8* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2008 (edited) Решил освоить резьбу по кости и изготовление рукоятей для ножей,нужен материал! Один, лося, четыре отростка. В воскресенье, Дзержинск, пос. Игумново, отдам бесплатно. Edited April 4, 2008 by Викентий П. Сперанский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2008 (edited) У меня есть панты, но восемь отростков (или даже девять)... НЕ ДАМ! *01* Нет...ну Вы посмотрите на модератора!!!!!! Тяги вальдов не сдаёт....панты не отдаёт...ну что с ним делать... О!!! и на гуся единолично едет!!!! *1* *1* *1* *1* *1* *1* *1* *1* *1* *1* *1* *1* *1* *1* P.S. Это я так ехидничаю!!!! Edited April 4, 2008 by alfarm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2008 (edited) Решил освоить резьбу по кости и изготовление рукоятей для ножей,нужен материал! Этак мы все скинемся. а потом будем требовать рукоятки...Долг...блин..платежом красен!!! *1* Edited April 4, 2008 by alfarm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2008 Решил освоить резьбу по кости и изготовление рукоятей для ножей,нужен материал! Один, лося, четыре отростка. В воскресенье, Дзержинск, пос. Игумново, отдам бесплатно. в воскресенье никак не смог приехать могу заскочить на неделе когда тебе удобно будет ! 89200259914 Илья 0 Share this post Link to post Share on other sites