Posted April 21, 2008 (edited) Собственно вот! Очень легкий по сравнению с моим. Длинна 2,7 тест 15-45 гр. Будем пробовать Думаю, для берега то, что доктор прописал! И есче вот такая вот приманочка))) Извиняйте фотки с телефона. Edited February 21, 2009 by новенкий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2008 Ну ты бы хоть название спина написал. Воблеры енти для троленга хороши. Леска не плохая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2008 (edited) Извиняйте название то и не написал))) Norstream FLAGMAN FL 90 HF какойта.)))) Edited April 21, 2008 by новенкий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2008 Воблер хороший. Один из моих любимых для малых рек Правда к этому спинну ну нииикак не подходит *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2008 Воблер хороший. Один из моих любимых для малых рек Правда к этому спинну ну нииикак не подходит *1* В планах покупка есче одного. Приду скажу дайте мне спин вот под ентот воблер. (желтенькой, с красной ручкой *1* ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2008 Спин для джига на сильном течении, по моим ощущениям правда недостаточно быстрый, хотя это весьма субъективно. А воблеры им же и можно мумитролить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2008 Да!!! Будте добры.Подскажите катушечку к нему какую нибудь? В пределах 1500. Можно не конкретную модель, а параметры хотябы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2008 (edited) banax SI 750- неубиваемая, здоровай машЫна. Edited May 10, 2008 by Макс-f 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2008 Диаметр шпули 2500-3000, передаточное число чем меньше тем лучше, т.к. тест удилища предполагает достаточно большие веса/нагрузку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2009 Не могу не похвалится! Сестра вчера сделала подарок!!! Я обалдел если честно! Собственно вот такой вот наборчик! Спиннинг УЛ,Катушка и плетенка. Спиннинг тест до 7 грамм, легенкий, строй средне быстрый вроде. Катушка тоже понравилась, сама прям крутится. От Сестры и от меня, огромное спасибо продавцу магазина Охотник Рыболов! (Я представляю сколько нужно терпения, чтобы подобрать комплект для человека не разбирающегося в рыболовных хитростях.Тем более девушке *1* ) За сколько купила не говорит, ну чувствую комплект хороший! Даже карточку дали на 10% скидку, так что, кому нужно обращайтесь! Очень хотелось бы услышать ваши мнения/советы как разбирающихся людей по поводу сего девайса! *26* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2009 (edited) новенкий Палка отличная. Лучше всего подойдёт для твича воблеров до 60мм. Размер плетёнки толстовата для этого спиннинга. Комплект стоит больше 7000 рублей. Edited January 24, 2009 by DZRman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2009 (edited) Плетня- вестчь. Обажаю её. Но для этого комплекта- ахрененно толста. 0,8 максимум надо. Edited January 24, 2009 by Макс-f 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2009 Катуха - хороша!!! Пользуюсь такой же (только 2500-й), другую - теперь не хочется! И плетня - та же. По толщине - см. выше *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2009 Сестра вчера сделала подарок!!! Сестре респект! Может и не совсем комплект,но ВСЕ девайсы достойные *24* ! Серега "обалдел" ты не напрасно *01* ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2009 Жалко что у меня нет, сестры *20* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2009 Ну что.... Жди весны и готовься к новым приятным впечатлениям) Удачи с новыми снастями! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2009 Да уж, сестренке твоей объяви баааальшую благодарность. А эта плетня пойдет на первый спин. А к этому купишь за зиму-весну. Блесенки выбирай размеров 0, 00; воблерки до 5 гр. И дело пойдет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2009 (Я представляю сколько нужно терпения, чтобы подобрать комплект для человека не разбирающегося в рыболовных хитростях.Тем более девушке *1* ) Очень хотелось бы услышать ваши мнения/советы как разбирающихся людей по поводу сего девайса! *26* Очень неплохой набор *11* А в магазине Охотник-Рыболов продавцы действительно хорошие и разбирающиеся в рыболовных товарах (по крайней мере на ул. Лескова), сужу потому, что сам там работал летом:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2009 Продавцу респект не полный *16* ибо на палке указан тест плетни в лб *16* По Проксу - от всех обладателей незакана гонзоя *16* только положительные отзывы *11* На его счету уже и судачёк за 2-шку, а плетню на первый спин *16* Сестрёнке реальная Уважуха *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2009 Спасибо за комментарии! Сестра прочитала, успокоилась. А то все переживала, что не то купила. Знаю, что сейчас смотрит форум. Лен!!! Мне бы есче лодочку и моторчик *1* Зы: Узнал цены. Спиннинг 4390р, катуха 3900р, плетенка 900р *5* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2009 Продолжаю тему,буду сюда писать все свои "преобретения" впечатления и т.д:))) Типа: "Как все начиналось" *1* Подарка два! Первый(от мамы): (сегодня протестирован, рыбы не поймали, попили водочки, подышали воздухом,низамерз ни разу *1* ,были на грибном, с Диманом"Gurman") Если с первым все понятно, не замерз и слава богу, то о втором прошу консультацию! Сестра снова удивила на 23 Февраля.(оказыается купила давно,но решила растянуть до праздника) Вот такие вот воблерочки. Если посоветуете применение, тактику и рыбу для этих девайсов, буду очень признателен. *26* Цену пока незнаю,(пытаю, но не колится *1* ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2009 300+320+240р примерно воблерки. По белой рыбе очень даже хороши.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2009 300+320+240р примерно воблерки. По белой рыбе очень даже хороши.. А третий? Который самый "здоровый" тоже на белую можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2009 Который самый "здоровый" тоже на белую можно? на здоровую белую рыбу нормал. При сноровке и подборке места, можно ловить на него активную щуку. Как я на аналогичные :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2009 новенкий, воблеры явно головлиные. Так что фото трофейного голавля ждем. 0 Share this post Link to post Share on other sites