Posted April 27, 2008 В 5:30 стартанув из дома, через полчаса с братом мы были на Оке. Взяли собой спин и поплавок. Я ловил на спин, поклевок явных не было, но были 2 тычка. Приманка джиг с красно-желтым твистером. Как и стоило ожидать к клевым местам не подойти. На улице прохладно, можно даже сказать холодно, и пальцы рук тутже начали мерзнуть. Приходилось делать перерывы и отогревать руки. А у брата тоже клев не ахти, но все же он вымучил плотвичку к концу рыбалки. Ловил он на опарыша. Конечно были еще поклевки, но рыба не засекалась. Рыбаков немного, человек 15. В общем вот такая первая в этом сезоне вылазка на Оку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2008 Заметно *01* что он её замучил!!! чешуи на ней практически нет! Надо было её отпустить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2008 Он ее чистить собрался да раздумал, отдали кошке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2008 В каком месте на ОКЕ были, и с какой стороны можешь подробно расказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2008 (edited) Заметно *01* что он её замучил!!! чешуи на ней практически нет! Надо было её отпустить. Ирин, а если присмотрется по внимательней, сразу станет ясно! Тока внимательно... : В верхнем правом углу на фото (сквозь пакет) видна акулья пасть с огромными зубами! *1* Ни кто невидит? Edited April 27, 2008 by Уварчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2008 Ирин, а если присмотрется по внимательней, сразу станет ясно! Тока внимательно... : В верхнем правом углу на фото (сквозь пакет) видна акулья пасть с огромными зубами! *1* Ни кто невидит? Серёж глазастый ты какой и правда там акула!!! Я вижу!!!! Она похоже от страха всю чешую сбросила!!!! *8* *8* *8* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2008 Блин ну надо ведь! Точна акула))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2008 Серёж глазастый ты какой и правда там акула!!! Я вижу!!!! Она похоже от страха всю чешую сбросила!!!! *8* *8* *8* *20* У меня всего один глаз работает, другой на половину искуственный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2008 *20* У меня всего один глаз работает, другой на половину искуственный. Так ты, ентот, Терминатор *1* , аднака... *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites