• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Кобанчо

Что нам снег,что нам зной,что нам дождик проливной!

5 posts in this topic

Вчера затарившись джигами и резиной отправились с братом на наше любимое место. Продолжаю тренировки по джигу. Поклёвывает,пара сходов,у брата обидный сход у берега. И вдруг... караул,после подсечки на другом конце ощущаю ну просто ох....е сопротивление, пытаюсь подвести,фрикцион периодически вижжит,то на дно,то в бок. На берегу паника,брат прибежал,помочь пытается выкрикивая советы и мат. Вот он мой долгожданный трофей,думал я,он рядом,и тут он показывается на поверхности,монстр блин недоделаный,щурёнок грамм 700 забагренный за середину спины! Нелепая птица обломинго рухнула на мою размечтавшуюся голову убив мысль о трофее! Зато адреналину хапанул изрядно!

Звонит Пашка(Австралиец) грит поехали на Юрьевский,мы соглашаемся. Надо произвести контрольный заброс,поклёвка,подсечька,есть,тащу сначало легко,потом почемуто стало туго,опять брат прибежал,мешается блин хочет за леску схватить не даю,пока спорили,леска уже где-то у берега,а где же щук,где,где,в траве,пытаюсь вывести,слышу дикий хохот брата,там щурёнок ещё меньше того,но весь в траве запутаный,свечка,ушёл. Едем на Юрьевский,уже в четвером, Я,Пашка,Витёк(брат) и Денис(Deni&ka)

Там мы благополучно чупа-чупим,один карандаш у Дениса на воблер.

Сегодня хотели в др. место,но облом с машиной опять занёс нас в нашу запретку,на оке стихия,караул,ветер,волны,дождь,а мы приняли и в бой(кстати мы с братом с бабками дедками на автобусе,а Пашка как белый человек на такси,попросили чтоб выпить привёз,привёз мааленькую 200г. бутылочку,грит мы рыбачить а не пить пришли,блин) отлавливаюсь тремя щучками общим весом 2600(раз вываживая,подскользнулся и пи...улся,ржали блин на до мной),ещё были окунь и жерешок г.300,отправил подрастать,одна щучка,окунь и жерех на красный мепс-1,две щучки на жёлтого осьминога ,у брата 2шт чуть поменьше, Пашка чупо-чупил. Зацепов,писец,Витёк отличился,поводки наши свежекупленные прое... по дороге,потом закинул все свои джиги,потом мои,потом и Пашкины,прикормил короче изрядно. Ну в общем порыбачили неплохо,понравилось,только охрана зае..ла орать,и промокли,дождевик блин забыл! Дома сфоткал,мож Пашка выложит как-нибудь,надо попросить будет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кароче, чо бы вы без меня делали :))))))

У меня на первой проводке выход щуки до килошки и все...целый день отсосов. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хороший отчет! Не понимаю только, почему охрана к вам до сих пор не привыкнет никак, уже сродниться должны бы... *1* *1* *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо Паш. Я когда осьминога этого насадил ржали на до мной,типа щас клюнет какое-нибудь чудище заморское. Осьминог-твистер с четырьмя хвостами,поставил потомучто обычные кончились,а он как оказалось фунциклирует и не плохо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять вы на своём месте рыбку душите.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.