Фидер

Еда!Вкусная!

13 сообщений в этой теме

Нонче я вас накормлю едой. Чо напрягся? Едой, грю, нормальной, вкусной. Какую любят большинство мущин женщин. Правда последние хоть и любят, но не всегда ее едят. Типо, я талию блюду и бедры формирую, а ты тут со своим мясом. Ну ладно, дай попробовать кусочек. И через десять минут сидя у пустой тарелки - "Все из-за тебя!!! Ты виноват, что я наелась!!! Вся диета на смарку.

Итак. Вниманию вашему желудку представляется мясо с гарниром. Правда ли, нихрена интригующего? Ага.

Значиццо так - очень чистыми руками берем куски мяса и делаем из них отбивные. Хотя если твой принцип "Сила есть ума не надо", то лучше мясо не трогать, потому как отбивать нужно нежно но настойчиво. В результате чего получим две вот такие симпатичные подметочки

post-71-1264697870_thumb.jpg

Меленько нашинкуем лучек. Совсем меленько, в конкретное пюре и обильно намажем наши стелечки. Обильно, это значит много. Опосля завернем их трубочкой, понятное дело лучком в унутрь, зальем маринадом (тут можно любой) и оставим минут на трицать прованивацо луковым запахом и пропитывацо маринадом

post-71-1264697879_thumb.jpg

А пока суть да дело, приступай ко второй части процесса. Да, если тебе диетологи не позволяют есть свинину, то дальше не смотри. Потому, что будешь проклят и на твою главу низвергнутся серебрянные блюда с диетическими салатами.

А берем мы обыкновенное сало... Много-о-о-ооо сала..

post-71-1264697887_thumb.jpg

И вытапливаем из них самое вкусное, получая на выходе: Раз, это топленое сало, и два - шкварочки-нямочки.

post-71-1264697897_thumb.jpg

Пока ты тормознуто любовался шкворчащей сковородкой, наше маринованое мяско стало уже замаринованным. Прости за тавталогию.

Теперь самое сложное и ответственное.

Для следующего этапа тебе нужно будет в полнолуние идти в дремучий лес на третью справа, после седьмого болота, поляну, и когда тень от столетнего дубы упадет на ноздрю спящей там лисы, то отмерь пять шагов на запад и там сорви с куста молодую веточку, и не оборачиваясь неси ее домой.

Но это если ты дурачек во втором поколении.

Если нет, то иди в ближайший магазин, и купи вотета

post-71-1264697904_thumb.jpg

Это не зубочистки, как ты мог подумать, и подставки под растения. Это кулинарные шпажки.

... Режем промаринованные мясы на полоски, примерно сантиметр шириной (линейку не забудь. Это для тех, кто из леса пришел) и нанизываем их на шампурики. Нанизываем волнообразно, что бы мясные полоски изгибались как Кабаева в спортзале. А между изгибами цепляем кусочки копченого или соленого сала. Получится изогнутая эдакая змейка держащая сало между изгибами. Ну вроде все понятно объяснил.

post-71-1264697914_thumb.jpg

Потом я засунул все это в рукав... Так, дегенератко, пошел и вытащил из папиного рукава мясо и засунул его в кулинарный рукав. По другому - рукав для выпечки

post-71-1264697925_thumb.jpg

И запусти его в предварительно нагретую по максималке, духовку.

Дальше - нюанз, тэкскэть. Поскольку духовка далека до мангала, в смысле температурного режима, то жарим минут двадцать при максимальной температуре и опосля формируем поджаристую корочку уже на сковородке.

post-71-1264697933_thumb.jpg

Да, б! Совсем забыл. Молодую картошечку режем не меленько и на слабом огне жарим. А жарим на недавно вытопленном сальце. Поскольку огонь неспешный, то можно накрыть крышкой.

Обжарив картоху, добавим в нее немного сливочного маслица, для запаха и красоты, и... да-да-да-да!!! - шкварочек! Ааааа, жареная картоха со шкварками...Мммм... Трепещите, вегетариантсы

post-71-1264697943_thumb.jpg

Формируем на подачу и запускаем под водочку!

post-71-1264697953_thumb.jpg

(с) Зайтс

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, он над нами издевается гад!

Забаньте его кто-нибудь или на рыбалку отправьте *1*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да уж... факт глумления на лицо

хотя если честно меня последнее время на канале охота-рыбалка (если не ошибаюсь) возбуждают блюда в исполнении Сержа Марковича. И рецептов его блюд в сети тоже не мало

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Серёга, блин, я ж захлебнусь!!!! *24*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Серега, ты змей!

Ладно, хоть не с утра пост выставил, до работы б недошел

Изменено пользователем Водоплаватель
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ржал как конь, одновременно захлебываясь слюной.. Рецепт отличный

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вот одного не понимаю - зачем в среду арам шашлыки заказывали ?!!

Пойду потрескаю чего-нибудь...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПАМАГИТЕ!Счас слюнями захлебнусь!

Спасибо за рецепт! *24*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пока всё это готовится - водка нагреется и закончится *1*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

СадЫст! *24* *23*

плять у меня денюг после больнички не хватит!

Изменено пользователем kapiiitan
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.....Утонул в собственной слюне.....

Спасите!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я все думаю, почему ты, Серега, такой большей и здоровый *23* *24*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.