Фидер

Комрадский выезд в Сокольское

41 сообщение в этой теме

По-скольку подобралась душевная компания и Скутерист забронировал для нас с ним номер с пятницы по воскресенье в местной гостинице-пришлось заводить машину.СкутерСпас приехал ко мне в 17-00 пятницы.Начались мучения-машина не хотела распахивать свои двери перед хозяином.Не помог бубен,пинание по колесам и поглаживание по крылу.Наконец,одна дверь (передняя пассажирская) открылась и я попал в салон.Осталось открыть капот,накинуть провода и "прикурить".Оказалось перебраться на водительское седение-дело сложное.В итоге своей лошадиной ногой я отломил рычажок управления(вкл-выкл) Вэбасто.Скупая слеза потекла по небритой щеке...Машина не заводилась...Хотели все бросить поехать на Артеме,но я дал Додику последний шанс.Железный конь сдался и завелся.Но двери не открыл.Как я залезал и вылезал из машины...видевшие,наверное,падали от хохота,а мне хотелось тупо водки и побольше..Очень я расстроился из-за тумблера.Артем уехал домой переодеваться,а я через 30 минут выдвинулся за ним.Неожиданно,водительская дверь открылась в пробке на Молитовском мосту."Я свободен...словно птица в..."-вертелось в правом полушарии,"Ты лошара"-говорило левое и было право.Наконец, в начале седьмого мы выехали.Докупили хлеба,воды в Толоконцево,заправились,подтвердили бронь на номер в гостинице и "понеслись".Дорога пустая и чистая.Окно открывалось только заднее:)

Позвонили комрадам-нас ждут..недеются и верят.

Приехали в гостиницу.Артем начал оформлять нас в "номер для новобрачных":) как окрестили наше убежище один негодяй:)

Да,к сожалению,остаться до воскресенья у меня не получалось по службе,и мы заплатили за сутки.В отеле все номера заняты,постояльцы москвичи,муромчане ну и Волгафишинговцы.

Номер неплохой-свежий ремонт,нормальные кровати,цветной ТВ с 4-мя каналами:).Туалет,раковина,кухня на этаже.В номере тепло и даже жарковато.

Сначала перездоровались,переобнимались со всеми комрадми-Игорь А,Вано,Евро,Титан,DBK,Олег,Валдис.post-71-1264879567_thumb.jpg

Артем занялся ужином,а я пошел загонять машину на территорию гостиницы.post-71-1264879536_thumb.jpgПельмени разошлись на УРА!.Потом разговоры,байки,психоаналитика,анекдоты,предложение навалять муромцам:)- в результете стук в дверь,в стену и приход коменданта хотеля:)

В начале первого (или второго) все угомонились.Легли и мы с Артемом,но оставалось чувство чего-то не выполненного-в итоге мы в труселях под "Тещину" икру угомонили 0,5 коньячинского.:) Завели будильники на 6-30 и моментально вырубились.

Нас разбудил настойчивый стук в дверь....37 год-пришли.Подумал я и проснулся.На втопилоте открыл дверь номера и узрел (насколько мог) Пионера во всем обмундировании зимнего рыбака ( я то в труселях) и Игоря А.Время 6 утра...Поспали,блин.Умывшись и налив стаканчик кофею выхожу в курилку и вижу Cherta со товарищи...Так,и эти тут.Потом разбудили Вано.post-71-1264879624_thumb.jpg

В 7 утра нас с Артемом и скарбом сажают в фургон автомобиля и вывозят на берег.Было решеноначать с ловли судака.Отчет Маста не давал всем покоя.На точку всех повел Андрюха.Организовался нехилый "базарчик".Первую поклевку на тюльку с глубины 13 метров я увидел ...у Мастдая:).

Потом поклевка у бати Пионера на балансир с подсадкой тюльки.post-71-1264879650_thumb.jpgНафиг,не хочу сидеть на дикой глубине и смотреть расплывчатым взглядом на "красные головки" кивков.Мне нужен окунь!Где полосатые по кило?Идем искать с Артемом и Игорем А.Глубина 5,5 метра.К нам в компанию вливается Сержик и alex U2,причем последний с эхолотом.Прибор исправно показывает глубину,но рыбу он не кажет-ее просто нет.Редко раздается звук "пиииии".Команда окунятников пополняется именником Альбертом (Priest),Сергеем2 и еще кем-то.post-71-1264879663_thumb.jpgПриходит Скорпион и спаивает Евро и DBK.Мы шарахаемся,бурим монолитный лед под барашек-рыбы нет!Скутер видел поклевки 3 на мотыля и все.Балансир,блесна,безмотылка-как в ванной.

Решаем вернуться к "базару" судачатников.Женька и Димка остаются любоваться природой,а компанию им составил Титан.

Саня -Лектор поймал бершика грамм на 100.Володя (vvs) вытащил на 400.post-71-1264879726_thumb.jpgПионер-браконьер :) грамм на 600 и на 250.post-71-1264879736_thumb.jpgpost-71-1264879767_thumb.jpgОтличился Чертяга-как говорят (сам не видел)-берш под кило и судак за кило.Может кто еще чего поймал-только я не видел и не помню.Решаем уйти под берег.Свал на глубину идет сразу.3 поклевки у Артема ,один ерш (реально поместился в спичечный коробок) у меня и предложение "не обманывать себя) и идти в отель-обедать.Нас поддержал Игорь.В гостинице один постоялец-Вано.Его хватило на 2 часа нахождения на льду.

Про погоду-слов нет-одна нецензурщина.Снего,ветер,метель-ничего не видно.Короче-не повезло.Но потеплело.

Нам скоро стартовать обратно в город,наш номер застолбил Лектор сотоварищи.Опять пельмени,сало,коньячок (кому то Фанта).

Народ начинает подтягиваться.Хохма на льду-пока Титан вел задушевне беседы с Евро,DBK устремился завоевывать Ивановскую область-короче стартанул к противоположному берегу:)Его искали:)Нашли,обогрели,обобр,тьфу,подобрали:)

Игорь А расстроеный такой рыбалкой и неважно себя чувствоваший составляет нам компанию в город.Втроем веселее!

Ну а дальше-машина не завелась:)Спасибо Валдису за "прикур".

Гостиница понравилась,можно сказать совсем неплохо,но за последние 15 мин.перед выездом мнение изменилось.Я посчитал ступени лесницы со второго этажа-скользко,вот и съехал.Сижу и смотрю на левую руку-распухла и не шевелиться;)Может трещина?А может сразу на ампутацию?)Наверное ушиб-вообщем фигня.

Ну вот-прощаемся со всеми,пожелание удачной дороги и мы поехали в свой экстримальный перегон Сокольское-Нижний.Дорога-сущий ахтунг.Уже через 3 км.первая авария,потом "улеты" машин с трассы.И Кукурузники и Роверы и..короче много.

Что за мода такая ездить с одной фарой?Насчитали по трассе 10 одноглазиков и получили бонус-"Газель" вообще без света фар,о в движении:)

Дорога заняла 2,5 часа,средняя скорость 49 км\ч,но вернулись без потерь.

Вот такая "рыбалка" состоялась у нас.Было непреодолимое желание затопить ящик и бур как радиактивные отходы.Нагляднее всего показал Титанpost-71-1264879706_thumb.jpg

Удачи парням на завтрашнем выходе.

Если кого забыл упомянуть,увидеть,поздороваться,познакомиться-не бейте-у меня 2 глаза и 2 уха всего.:)

post-71-1264879603_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Точняк, завтра оставшиеся оторвутся. По рыбе или как не суть, но дороги расчистят обязательно.

А так, круто отдохнули *11*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Первую поклевку на тюльку с глубины 13 метров я увидел ...у Мастдая.

И ты Брут... хах ,ладно расскажу как все было.

По приезду на место сразу рванули вперед, оставив всю большую компанию позади себя. Когда мы уже прилично оторвались, выяснилось, что никто не знает куда идти. Вернулись... В толпу не пошел, а сел немного в стороне от нее. Глубина порадовала, выставил сразу 5 удочек, чтобы наверняка найти клыкастого! Пока возился с одной из них, замечаю, что на другой кивок задрался вверх, потом резко опустился, потом снова вверх.. Короткая пробежка, подсечка, тяжесть на другом конце лески.. и леска начинает проскальзывать через перчатки*20* Пытаюсь ее поймать и совершаю такие забавные движения *1* Судак юмора не оценил и у самой лунки свалил. Потом были еще поклевки, наверно штук 6, но клевал очень осторожно причем в основном на игру. Очень забавно было наблюдать: я пару раз качаю мормышкой, в ответ судачек пару раз пошевелит кивок, потом снова я, потом он.. и так почти 5 минут.. в итоге ему это надоело и он ушел гулять по морским просторам. Потом было еще несколько поклевочек, но результат один. Смена места ,тюльки и прочие хитрости успеха не принесли.

В итоге около 2 часов свернул удочки и двинул к берегу, где выловил своего ЕРША! От 0 ушлел )))

Несмотря на плохой улов, (практически его отсутствие), отвратительную погоду, и прочие тяготы жизни, настроение отличное! Был очень рад встретить всех комрадов!*21*

А судаков еще поймаем!!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Погода поднасрала чу-чуть Но все ровно оно того стоило душевная прогулка получилась! *24*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин, сижу дома, слюни роняю... невыездной :( ... жду понедельника

А вы молодцы... шикарно отдохнули.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Блин, сижу дома, слюни роняю...

смотрю на погоду за окном и тоже роняю....

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот такая "рыбалка" состоялась у нас.Было непреодолимое желание затопить ящик и бур как радиактивные отходы.

Конечно!!!Смотрю,Серёг,сплошные дегустации на льду и Альберт ,вижу,своими волшебными настойками угощал...:)...А Андрюха то, ведь,поймал....Ладно,подышали,побалагурили маненько и то хорошо-всё лучче,чем дома сидеть!!! *21* *13*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Добавлю.

У Сержика - вообще поклевок 0. У меня что-то стукнуло на баланс и тишина.

Когда оставалось 20 км до Сокольского утром мне в левое зеркало влетел камешек. Думали, что встречка задела - нет зарапин.

На обратно пути стрелка спидометра отказала, после чего еще джеки-чан загорелся

post-2704-1264926181_thumb.jpg

post-2704-1264926197_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
"красные головки" кивков...в труселях под "Тещину"...нехилый "базарчик"настойчивый стук в дверь....Потом разбудили Вано.

Классическая рыбалка на зависть Чернушенко ! Хотел бы ... *43*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хороший дружеский выезд. *21* А рыбу ещё поймаете! :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да и хрен с ней с рыбой :63: *01* ,главное пообщались хорошо *24* Судя по сегодняшней погоде-должны чего-нибудь поймать. *ribalov1* *21*

p.s.:Жена всё утро прикалывает,посмотрев на фото с чупа-чупсами *1*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Классный выезд получился и самое главное общение! *24*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дома))) Берша своего поймал сегодня. есть желание тему продолжить.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я стесняюсь спросить.Жень,в следующие выхи?или на неделе?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Большой плюс, от вчерашнего ОП.Рад был видеть камрадов *24*

+100

Приходит Скорпион и спаивает Евро и DBK.

ну да конечно, а еще низкое давление, восточный ветер и глобальное потепление. Вот рыпь то и не брал... *27*.

п.с. всегда приятно почитать отчеты Фидера. Легкие они какие-то, душевные, но при этом содержательные. *21*

Изменено пользователем скорпион
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Большой плюс, от вчерашнего ОП.Рад был видеть камрадов *24*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ловить надо было а не пельмени трескать.Так хотел дойти до вашего бардака но услышав от Пионера что нахожусь в 4 км расстроился понял что не дойду заметёт.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ловить надо было а не пельмени трескать.

А теперь,хотелось бы увидеть или услышать про улов Игоря.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фидер, Сергей,он отчитался в новостях.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо Сереге Палычу за то, что вытащил ;)

Мне подфартило и в 8.00 я уже обрыбился, сначала подумал, что ща попрёт))) Но не свезло (((

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

finger, Так это опять ты был... В приметном костюме. :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Погода поднасрала чу-чуть Но все ровно оно того стоило душевная прогулка получилась! *24*

А какое утро было в воскресенье. -31, солнце. Морда обгорела от мороза и солнца.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

*24* Хорошо отдохнули! Молодцы!

А у меня тёща икру метать не умеет.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отдохнули душевно - подтверждаю! Несмотря на каверзы погоды и отсутствие клева все очень довольны! Такая компания скрасила все плохие моменты! Впервые ловил на ГМ судака и главное спымал! Думаю даже в этом сезоне еще туда сьездить. На второй день -30! Первые пару часов было жестковато, но потом солнышко пригрело и я даже перчатки снял. Ловил к стати на второй день в другом месте - мне обрисовали, насоветовали - приехал на место (думал это Порботное) оказалось это какие-то створы, или "У маяка". Батя с товарищем пошли на окуня, а решил еще попробовать судака. Когда выставлял третью удочку первая уже клевала - но пусто. В обсчем за первые 30 минут рыбалки у меня две пустые поклевки, один сход и один судачок как в субботу. Ну думаю, щаз наваляю! Ага, навалял - больше до двух (когда мы тронулись к берегу) нипаклевки! У бати тоже почти ноль - на двоих с десяток окушков и три судачка-недомерка. Ну да ничего, наконец то дочке привез судачка, которого она у меня заказывала всю зиму. Всем комрадам респект за отличную компанию, был рад увидется!

post-656-1265006345_thumb.jpgpost-656-1265006367_thumb.jpg

post-656-1265006395_thumb.jpgpost-656-1265006474_thumb.jpg

post-656-1265006496_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

второе фото, чем то напоминает Брежнева с Хонекиром, только вот не целуются *8* *1* *1*

Изменено пользователем Али
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.