• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
скорпион

философия наших болезней

1 сообщение в этой теме

Что заставляет нас отвлечься от повседневной жизни? Наверное наши увлечения, или как сейчас модно говорить хобби. Причем многие их них, по моему мнению – это ничто другое, как болезненная гонка за порцией адреналина. "Есть тысяча способов поднять уровень адреналина. Сегодня, Чеву Келиосу они понадобятся все." Crank ©.

Упустим из нашего сегодняшнего обзора самые стандартные из них: женщины, алкоголь, наркотики, казино карты и т.д. Ибо все мы в той или иной степени больны хоть частью из них, а кроме того, о них много написано и сказано. А еще можно сказать, что не все способы достижения адреналина можно назвать хобби, это скорее вредные привычки, которыми и гордиться не приходится.

Рыбалка – вот это достойное и очень захватывающее действо, но описывать его на нашем ресурсе, как минимум глупо *01* Мы уже все неизлечимо ей больны – взять например вчерашний день: толпа довольных камрадов в 150 верстах от города (а некоторые и больше ехали) при полном отсутствии клева. К тому же отнесем рыбалку к активным способам отдыха, т.е. мы куда-то выбираемся, и от нас зависит результат. Активный отдых требует много ресурсов: времени, здоровья и т.д. Т.е. есть промежутки в жизни, когда мы не можем заниматься этими увлечениями, но есть еще место для пассивных “болезней”, а самих больных людей мы обычно называем “болельщики”.

Футбол, хоккей многие тут смотрят, но я хочу сказать 2 слова об автоспорте, а точнее его королеве – Формуле 1. Большинство сейчас подумает: неинтересно. Мало динамики, мало обгонов, мало аварий, наших там нету. Но ведь тоже скажут и многие наши женщины о рыбалке, так как видимое это лишь вершина айсберга. Попробовать стоит ,а может и затянет. А затянет и мир Ф1 раскроется. Очень много всего закулисного: умные интересные люди, битва технологий и стратегий и многое другое. Одни нервы по поводу пойдет не пойдет дождь только чего стоят.. Болельщик Ф1 найдет чем занять себя даже в межсезонье (читая новости на веб-ресурсах), а смотря сами гонки будет видеть в 10 раз больше на экране чем обычный зритель. Почему я создал тему именно сейчас? Грядущий сезон предположительно будет одним из самых интересных за последние годы. И если начинать болеть – то лучше сейчас. На это есть несколько причин:

1. Возращение в этом сезоне легенды, а именно Шумахера. Нет мне кажется людей, кто в жизни не слышал этой фамилии, хотя лично я не болел и не буду болеть за него, но событие действительно грандиозное.

2. Переход, на мой взгляд, самого сильного гонщика Фернандо Алонсо в команду – мечту Феррари. Надеюсь это прибавить зрелищности, и он отыграется за последние неудачные годы. Буду традиционно болеть за него.

3. Третье событие особенно важно патриотам нашей страны. До сегодняшнего дня россиян в мировых сериях было крайне мало… Кого можно назвать? Конечно ж легенду КАМАЗ-мастер, которая победно громит всех в Дакаре, еще, наверное, Женю Новикова, который засветился на паре гонок мирового ралли в этом году, но так и не попал постоянный состав. Зачем смотреть и болеть, если нет наших? Но сегодняшний день, надеюсь станет переломным в российском автоспорте, ибо Виталий Петров подписал контракт с командой Рено и от России впервые будет выступать пилот в Формуле 1.

post-4153-1264952930_thumb.jpg

Надеюсь перечисленные события увеличат число болельщиков Ф1, а шейхи-миллиардры, гламурная мировая тусовка и длинноногие топ-модели наконец услышат наш родной гимн. РОССИЯ ВПЕРЕД! А вы дорогие камрады, присоединяйтесь, будем болеть вместе. *21*

Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают.("Хороший,плохой,злой" (с))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.