Posted September 24, 2010 Мужики....энд тетки *1* *1* *1* .Интересует проезд к Гороховецким карьерам.Ну и если можно инфу,как там последнее время ловится.Чет торкнуло в ту сторону скататься...Можно в личку.Можно с координатами))))))Рассматриваются все варианты *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2010 Мужики....энд тетки *1* *1* *1* .Интересует проезд к Гороховецким карьерам.Ну и если можно инфу,как там последнее время ловится.Чет торкнуло в ту сторону скататься...Можно в личку.Можно с координатами))))))Рассматриваются все варианты *01* Подъезд нормальный на полном приводе и с грязевой резиной *01* или тебе дорогу рассказать? А с клевом там не угадаешь, можно хапнуть, а можно пролететь *27* . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2010 (edited) Подъезд нормальный на полном приводе и с грязевой резиной *01* или тебе дорогу рассказать? А с клевом там не угадаешь, можно хапнуть, а можно пролететь *27* . Да мне по клеву то не особо и надо.Пацана своего,да друга прокатить,а жены пусть грибцы собирают.Ты про те что у Груздевсково?..А то карты смотрю,мутно все там как то.Есть Груздево,а есть Груздевский - торфопредприятие.??? Edited September 24, 2010 by Филимон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2010 (edited) Ну да, они и есть Груздевские карьеры около деревни Груздево. Как проехать знаешь? и на каких рыбачить? И еще, без лодки там грустно... Edited September 24, 2010 by Мих@ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2010 Со спутников видно так А как проехать не известно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2010 (edited) Ну да, они и есть Груздевские карьеры около деревни Груздево. Как проехать знаешь? и на каких рыбачить? И еще, без лодки там грустно... Вот всю головушку и сносит.Около деревни Груздево карьеров вроде и нет)))))))).Вон,Паша напротив сидит,карту прилепил))))))))))).Карьеры около торфорпедприятия вроде.Куды я хочу.А торфопредприятие и деревня Груздево друг от друга 2 лаптя.По карте)))))))))....Как до него доехать представляю.Узкоколейку на карте вижу.Грят по ней катаются.Навик ессь.Найдем,чай.Вот и интересуюсь,мы про одни и теж карьеры али нет?!)))))).И есть ли к ним проезд со стороны деревни? Edited September 24, 2010 by Филимон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2010 Я езжу так: едешь до Гороховца, на первом светофоре налево далее по главной до ж/д переезда, после переезда прямо к станции Гороховец (уже не по главной) мимо станции по асфальту (дорога одна), после моста через Суворощь примерно 1км. будет поворот дороги 90град. и прямо с поворота уходит дорога в лес мимо старого пионерского лагеря, по ней 1-1,5 км. и выезжаешь к карьерам на дамбу, на ней направо и до конца этой дорожки, там будет удобная стоянка. Если есть вопросы лучше позвони *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2010 Посмотрел сейчас гугл, карьеры эти самые, дорогу к которым рассказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2010 (edited) Мих@ все правильно изложил, плутануть нигде не должен. Добавлю для точности. После переезда, через 300 метров - развилка, дорога влево - на Павлово, прямо - на ст. Гороховец, тебе туда. Едешь по асфальту по д. Великово, дорога в самой деревне свернет налево, тебе туда. После моста через Суворощ упрешься в лагерь. Дорога уходит влево, тебе в лес, направо. Дальше к карьерам дорога грунтовая, не очень. Я там год не был, но раньше на 10-ке проезжал, если не шибко грязно. Если есть навик - по любому не заблудишься. Клев там всегда был капризный. Без лодки не то что бы не комфортно, мне кажется там без лодки вообще не чего делать. *01* Удачи. Звони если че, телефон в личке есть. Edited September 24, 2010 by Барисыч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2010 (edited) Спасобо всем кто откликнулся.Нашел без проблем.Рыпь не поймал)))))).С грибами тоже туго))))))) Edited September 25, 2010 by Филимон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2010 Да уж - рыпь там супер-капризный, только у Лени Дракона и клюет *01* . 0 Share this post Link to post Share on other sites