• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Фидер

Обладатели «мигалок» стали нападать на водителей

18 posts in this topic

Обладатели «мигалок» в Москве, судя по всему, решили бороться за свое право проезжать беспрепятственно по столичным дорогам. По данным «Русской службы новостей», 24 ноября охрана из кортежа (какого – пока не известно) напала на МКАДе на водителя, который не пропустил автомобиль с «мигалкой».

По словам пострадавшего Алексея Смирнова, он двигался на своем белом Lexus IS250 по внешней стороне МКАДа в левом ряду в районе Киевского шоссе, когда его догнал черный BMW 7-й серии с включенным проблесковым маячком. «Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их, - говорит Алексей Смирнов. – Я не стал рисковать и не перестроился».

После этого BMW вместе с машиной сопровождения (Toyota Land Cruiser) обогнали Алексея Смирнова по правой полосе. Но затем внедорожник снова ушел на крайнюю левую полосу и резко затормозил, пытаясь спровоцировать аварию. Из машины выскочили трое мужчин крепкого телосложения. Один из них сумел разбить боковое стекло и хотел вытащить через него водителя на улицу (при этом были разбиты очки в дорогой оправе). Второй охранник ногой разбил переднюю фару.

От дальнейшего избиения водителя спасли другие участники дорожного движения. Они выскочили из своих машин, стали кричать. По словам свидетелей, молодые люди выходили из автомобиля Toyota Land Cruiser номерной знак А328АА 177, а номер BMW 7-й серии следующий: А997РУ 199.

Пора с собой ствол возить для таких уродцев.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я хуею. *5*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Пора с собой ствол возить ....

Вожу уже два года, временами даже не один.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
По некоторым данным, кортеж мог сопровождать автомобиль группы АСТ бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2010/11/29_a_3450477.shtml

из жж:

Если это АСТ, то это есть серьезная проблема для автора поста.

АСТ - это не политики сраные, это очень криминальная структура. Входящая в группу АСТ охранная фирма сформирована в 90-х для охраны собственного бизнеса АСТ. Охраняла Черкизовский рынок. По сути, втянула в себя весь тот криминал, который крутился вокруг крышевания рынка. С учетом того, что рынок вообще был сформирован вокруг Московской Академии физкультуры, при которой как раз в 90-х появился центр боевых искусств.

Разумеется, в фирме полно и бывших ментов, комитетчиков, военных с реальной боевой подготовкой.

Конфликтовать с АСТ - почти то же самое, как конфликтовать с чеченами.

Интернет-общественность тут ничем не поможет, кроме соболезнований на похоронах.

вопрос, с какого перепуга у какого то рыночника мигалка? он что скорая? пожарная?

ПыСы, сводка сегодняшних новостей:

http://news.rambler.ru/8308249/

"Прокурор Москвы попал в ДТП на встречной полосе"

http://news.rambler.ru/8296254/

"Служебный автомобиль топ-менеджера ОАО «РусГидро» Дмитрия Шерварли, о гибели которого в автокатастрофе стало известно во вторник, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком, погиб также водитель Шерварли"

ПыПыСы

в тему призываются люди которые считают что это все профессионалы, они все имеют право на мигалку и что они никому не мешают на дороге.

Edited by Ветер
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
вопрос, с какого перепуга у какого то рыночника мигалка? он что скорая? пожарная?

Как откуда? Купыл,да,панымаиш...

Вот поэтому и нужно вооружаться.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам наблюдал нечто подобное на Бору. Возвращался с грибалки в р-не 24:00, на перекрёстке всего 6 машин стоят в два ряда ждут зелёный свет. Всех обгоняют две машины с такими перцами с московскими номерами, встают перед всеми. Загорается зелёный, первая перцовая машина срывается с места и уходит, а вторая стоит и держит оба ряда, потом из неё выходят два мордоворота и не спеша подходят к стоящей сзади них машине, наклоняются, молча смотрят в боковые стёкла, (уже загорелся красный свет) потом садятся в свою машину и срываются с места на красный свет за синьором-помидором. Чё было, непонятно. Все оставшиеся Чипполины стоят ждут ещё один светофор. Через неделю в НН приезжал Путин. Из его армии патруль или просто совпадение, не знаю, но когда в инете прочитал обсуждаемую историю, сразу тот случай вспомнил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Загорается зелёный, первая перцовая машина срывается с места и уходит, а вторая стоит и держит оба ряда, потом из неё выходят два мордоворота и не спеша подходят к стоящей сзади них машине, наклоняются, молча смотрят в боковые стёкла, (уже загорелся красный свет) потом садятся в свою машину и срываются с места на красный свет за синьором-помидором.

Ничего не понял.Смысл? и что,это ночью было?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вот поэтому и нужно вооружаться.

Укороченная "Сайга" в бардачке с таким магазином определённо должна рулить... *24*:

post-1901-1291195375_thumb.jpg

post-1901-1291195382_thumb.jpg

post-1901-1291195386_thumb.jpg

post-1901-1291195397_thumb.png

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ничего не понял.Смысл? и что,это ночью было?

может из этой серии:

http://autochel.ru/news/329404.html

Тюменские «мажоры» нападают на водителей 19 октября 2010 К тому, что на дорогах появляются неадекватные водители, все давно привыкли. Их сторонятся, стараются пропускать вперед – словом, делают все, лишь бы не связываться. Порой за рулем оказывается совершенно безбашенная молодежь, не отдающая отчет своим действиям. От их «забав» на дорогах страдают люди и автомобили. Яркий пример – громкая история с участием жителей Тюмени, которые поставили на уши весь Екатеринбург и Тюменскую область. Водители трех иномарок калечили водителей и вымогали у них деньги, разбивали автомобили и провоцировали ДТП. Судебное разбирательство по этому делу длится до сих пор.

31 августа в самый разгар дня на 94-м километре автодороги Екатеринбург–Тюмень автомобиль Toyota Auris догнали три иномарки– Audi A5, Opel Astra и Volkswagen Passat с 72 регионом на номерах. «Тойоту» сначала подрезали и вынудили остановиться. По словам 22-летнего водителя Auris, злоумышленники в золотых цепях с огромными крестами вышли из своих автомобилей с битами в руках и по очереди наносили удары по стеклам его машины. Сначала один из них разбил лобовое стекло, затем все сосредоточились на боковых и заднем стеклах.

Пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых уточняет, что водителя нападавшие не тронули. Разгромив «Тойоту», они быстро расселись по автомобилям и скрылись с места разбоя. Молодой человек сообщил о случившемся в милицию, и вскоре патруль ДПС засек злоумышленников – началось преследование. Иномарки держали скорость около 160 км/час. Инспекторы пытались настичь преступников, но их служебный ВАЗ-2114 не смог соревноваться с мощными «немцами». Через 50 км нападавшим удалось уйти от погони и скрыться в неизвестном направлении.

Нападение на «Тойоту» оказалось продолжением беспорядков, которое тюменцы устроили в Екатеринбурге 30 августа. На форуме портала «Екатеринбург-онлайн» собралось немало свидетелей бесчинств тройки. Позже все эти свидетельства были оформлены в одну историю неким Piligrim 67 на своей странице в социальной сети. Пользователи сайта сообщают, что видели, как Audi, Opel и VW, затонированные «вчерную», гоняли по центру города, выскакивали на красный свет, выезжали на встречную полосу, виляли по проезжей части между полосами, дико сигналили и подрезали автомобили. Как выяснилось позже, на провокациях они не остановились.

В Екатеринбурге злоумышленники напали на «газель». По описанию свидетелей события, иномарки подрезали ГАЗ и перегородили ему дорогу. Из машин вышли три человека, сначала накинулись на водителя. Изрядно побив его, сломав дворники и зеркала автомобиля, они вытащили ключи из замка зажигания и скрылись. На следующий день после этих происшествий тюменцы нашли новую жертву – ту самую Toyota Auris.

Первый подозреваемый был задержан 2 сентября в Тюмени. Как сообщил Валерий Горелых, им оказался Руслан Ашба. Молодому человеку 23 года, он окончил 11 классов и на то время числился водителем одной из местных организаций. Ашба признался, что был в компании, устроившей бесчинства.

Через несколько дней, 6 сентября, у подъезда собственного дома задержали второго подозреваемого. Им оказался 21-летний Антон Монлар. В ГУВД Свердловской области сообщают, что в момент нападения на иномарку на уральской трассе юноша находился на пассажирском сиденье. Этот молодой человек выступит в качестве свидетеля по делу о погромах - он был в одном из автомобилей, но якобы участия в преступлениях не принимал. Также известно, что установлены и разыскиваются соучастники преступления – один 1985, другой 1987 года рождения. Оба неработающие жители Тюмени. Их имена в ГУВД назвать отказались.

Тем временем состоялось судебное заседание, на котором Руслан Ашба был отпущен под подписку о невыезде. Вот что пишут о судебном процессе очевидцы: «Впечатления тягостные. Родственники привезли с собой залог – несколько сотен тысяч рублей. Не понадобился – отпустили под подписку. Люди деловые, серьезные, говорили мало, очень уверенные в себе, вели себя максимально грамотно на камеру – давно не видел такого. Адвокат болтливый, дорогой, самоуверенный – много заплатили, видно, потому что отрабатывал деньги на все 200 процентов... Хотят решить вопрос деньгами. Готовы компенсировать все моральные и материальные пострадавшим. Судье намекал, что лучше дело спустить на тормозах. Судья, как мне показалось, мужик тертый, но парня все-таки отпустил. «Герой» еле на ногах стоял от волнения, отвечал невпопад, тихо, путал окончания. Вид – как будто сейчас расплачется. Видно, что боится сильно и переживает. Судя по всему, братья Куцуровы– заводилы, а он подпевала».

Дмитрий Куцуров Братья Дмитрий и Александр Куцуровы – предположительно, те самые соучастники, имена которых отказывались называть сотрудники милиции. Широкой публике они стали известны благодаря форумчанам «Екатеринбурга-онлайн» и блогерам ЖЖ-сообщества. Они создали отдельную тему и провели свое расследование, в результате которого установили личности нападавших, государственные номера машин и даже место жительства водителей.

Буквально на днях начальник управления уголовного розыска ГУВД Тюменской области Андрей Козлов сообщил, что с раскрытием уголовного дела возникли проблемы.«Родителями в ход пускаются все формы и методы защиты отпрысков, иногда не совсем порядочные. Коллеги из Свердловска бьются над делом, но я уверен, что все злоумышленники, виновные в совершенных преступлениях, понесут наказание, – выразил уверенность Андрей Козлов. – Подозреваемые – не коренные жители Тюмени, все они северяне. Дети богатых родителей, которые имеют в нашем городе квартиры и машины. Молодые люди объяснили свой поступок тем, что в Тюмени могли засветиться, поэтому поехали на территорию другой области».

В отношении погромщиков возбуждены уголовные дела по статьям «Хулиганство» и «Вымогательство». В ходе расследования выяснилось, что описанные бесчинства – это далеко не все «геройства» тюменцев.

Скрываясь из Екатеринбурга, владельцы иномарок на трассе Белоярский – Сухой Лог остановили жителя Богдановича, ехавшего на «шестерке». Они стали вымогать у мужчины 20 тысяч рублей. На это водитель ответил, что таких денег с собой нет. Троица насильно усадила мужчину в одну из иномарок и отправилась к нему домой за нужной суммой. Там, кроме пяти тысяч рублей, больше денег не нашли. Прикарманив их, преступники повезли мужчину обратно к его машине, оставленной на трассе. По дороге они напали на Toyota Auris, о чем упоминалось в самом начале. Житель Богдановича стал невольным свидетелем разбоя, и за это злоумышленники пригрозили ему расправой в лесу. К счастью, до этого дело не дошло – пострадавшего высадили на трассе недалеко от его ВАЗа.

Александр Куцуров В настоящее время двое из участников этой банды – один из братьев, 25-летний Дмитрий Куцуров, и новый для нас персонаж, 23-летний Михаил Архипов, объявлены в федеральный розыск. Еще трое подозреваемых в погромах и беспределе на дорогах числятся в местном розыске. Руслан Ашба, который был задержан самым первым, узнал, что прокуратура опротестовала решение отпустить его под подписку, также ударился в бега.

Помимо всего этого, Генпрокуратура по УрФО держит на контроле дело 2007 года по ДТП, в котором погибли два молодых человека, а третий получил тяжелейшие травмы. В этой аварии виновницей признана водитель Toyota, 26-летняя девушка, которая якобы совершила маневр, не убедившись в его безопасности. Свидетели-пользователи Интернета сразу указали на водителя Mazda3 как на виновника ДТП и гибели 19-летних юношей. За рулем «японца», по свидетельству очевидцев, находился пьяный Дмитрий Куцуров. В отношении данного дела проводится проверка.

Чем закончится история с тюменцами – покажет следствие. Но, судя по всему, дело затягивается. Взглянув на все эти события и их последствия, остается только пожелать, чтобы суд не оставил безнаказанными всех зачинщиков погромов. А водителям – чтобы они никогда не встречали на дорогах таких «попутчиков»

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
... наклоняются, молча смотрят в боковые стёкла, (уже загорелся красный свет) потом садятся в свою машину и срываются с места на красный свет за синьором-помидором.

Видать на них из машины смотрело дуло чего-то огнестрельного или такие же мордовороты, раз посмотрели и двинули восвояси.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Укороченная "Сайга" в бардачке с таким магазином

интересно какой размер и вес будет у такого "магазина" с более чем 70ью патронам 12 калибра.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
интересно какой размер и вес будет у такого "магазина" с более чем 70ью патронам 12 калибра.

думаю, что вполне приподъёмный, а скока енто хозяйство весит мона наверное тут прочитать, правда всё на английском: http://www.thecountryshed.com/saiga_stocks.htm

Edited by Крупный скутерист
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Загорается зелёный, первая перцовая машина срывается с места и уходит, а вторая стоит и держит оба ряда, потом из неё выходят два мордоворота и не спеша подходят к стоящей сзади них машине, наклоняются, молча смотрят в боковые стёкла, (уже загорелся красный свет) потом садятся в свою машину и срываются с места на красный свет за синьором-помидором.

Ничего не понял.Смысл? и что,это ночью было?

Смысла я тоже не понял, наблюдая всё это, что это было, демонстрация крутизны яек, устрашение или что ещё. Ощёщение что ребята в детстве не наигрались. Первая машина была с "синим ведром", но оно включено не было, просто слева объехали два стоящих ряда, встали, постояли перед всеми, подержали, вышли покрасовались и таким макаром уехали, заставив после них постоять ещё один светофор. Я правда не видел, может водитель той машины им палец показал, но причина их выхода из машины для меня загадка. Ещё тогда подумал, что неужели вот так вот просто можно объект сопровождения оставить без сопровождения, показав красную тряпочку.

Было ночью, это как раз в тот день, когда я влетел во вкопанное бревно в глубине борского охотохозяйства и еле выбрался оттуда только к 24:00.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вот поэтому и нужно вооружаться.

Полицаи теперь есть, пора в партизаны записываться....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полиция - с марта. Отодвинули срок, понимаешь, обидно до слез... *01*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С 1 апреля.... *8*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
вопрос, с какого перепуга у какого то рыночника мигалка? он что скорая? пожарная?

Можно еще спросить, от куда у него регистрационные знаки, принадлежащие Московскому правительству?

Зажравшиеся твари...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.