Posted March 31, 2011 Вчера,солнечно-весенняя погода вытащила меня из конторы и увезла любоваться просыпающейся Волгой в любимое Безводное. Захотелось свободы хлебнуть и на вечерний клёв попасть, а вдруг повезёт... *01* Под Великим Врагом форватер совсем промыт, но пару машин рыбаков всё же стояло,и на Зимёнковскую поляну ещё ведёт натруженная "пингвинья" тропа. Безводное встретило меня белоснежно-синими пейзажами и огромными промоинами , на местах зимних боёв. В 16 00 я уже балансирил у берега,одновременно выслушивая историю жизни местного старичка-рыбачка, с забавным самодельным шарабаном в руках. За час было поймано с десяток маломерков и тут меня потянуло перейти на милое душе "гвоздешаринье", за которым я и завершил этот вечер. Пусть улов не велик, но голова с телом хорошо отдохнули и снова готовы к трудовым подвигам. Даёшь выходные, море ждёт!!! P.S.Кроме меня ,были замечены трое рыбаков под пристанью и у острова напротив Лягушихи. Сведений о уловах нет! *12* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 Игорь,спасибо за ледовую информацию! Я так понял через воложку уже не пройти в заманиху? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 Фото с рыбаком колоритная *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 Спасибо за фотки!!! "Родные" места ведь... Как жидкой воды то охота... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 и на Зимёнковскую поляну ещё ведёт натруженная "пингвинья" тропа. Я думаю, что поляна уже вскрылась, тропа ведёт скорее всего под зимёнковские острова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 В Заманиху только на лодке,да и перед Зимёнковскими островами наверное размыло. И там и там течение очень сильное! Осторожно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2011 Ляпота-то какая!!! *11* Красота. 0 Share this post Link to post Share on other sites