• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Лесник

Бараний окорок ЛЕСНИКОВСКИЙ

23 posts in this topic

Берём бараний окорок 2 кг(Лента последнее время радует наличием местной баранины,но не позднее 12-13 часов приезжать).Соль,молотый чёрный перец,стручковый острый(порезать мелко),чеснок(порезать мелко),кинза (низ,порезать мелко),помидор свежий,зира,зёрна кинзы.Этим всем натереть,посыпать....Мариновать,по возможности ,часов 10-12 ..Я пользую пластиковый тазик..Берём фольгу,3 слоя сворачиваем,сначала закручиваем длинные края,а потом складываем короткие..Готовить 2 часа при 240 градусах,потом минут на 20 на обдув...Можно дольше,чтобы достичь эффекта отваливания от костИ..Пальчики оближешь....Напитки каждый под свой вкус...

post-1899-1301764156_thumb.jpgpost-1899-1301764165_thumb.jpg

post-1899-1301764174_thumb.jpgpost-1899-1301764218_thumb.jpg

post-1899-1301764224_thumb.jpgpost-1899-1301764231_thumb.jpg

post-1899-1301764240_thumb.jpgpost-1899-1301764248_thumb.jpg

post-1899-1301764257_thumb.jpgpost-1899-1301764265_thumb.jpg

post-1899-1301764273_thumb.jpgpost-1899-1301764279_thumb.jpg

Edited by Лесник
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поставил "Спасибо", но по совести надо "НЕРЕСПЕКТ" ставить! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну ладно хоть не в одно жало , приборов-то два.... *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну ладно хоть не в одно жало , приборов-то два.... *11*

Если быть точнее то на троих *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саня, не говори токма, что третьим был ... *20*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Саня, не говори токма, что третьим был ... *20*

если бы *12*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, Кирилл в фольге только водку не готовит, ...пора пробовать.. Фольгу где продают??

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Максим,а то ты не знаешь *16* ,в "Полимерснабе" на пл.Советской фольги как... *21*

Жаль моя "душа испорченая нарзаном" *01* уже не переносит такие деликатесы...

Кирилл,сорри *26* ,от себя чуток:года четыре уже жена готовит в аэрогриле, без масла в собственном соку и специй,чтоб "испорченую душу" *01* не напрягать,всё хочу тему открыть про аэрогриль...но без фоток она неинтересна будет *12*.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо, я туда за пакетами только. осталось баранину купить.....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

реклама пива tuborg *85*

Edited by TRAMS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Фольгу где продают??

Макс,советую фольгу купить в Метро..Там такие рулоны,которых на год хватит...Главное ширина-в идеале 50 см...Есть широкая САЯНСКАЯ фольга...В АВОСЬКЕ продаётся...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ок. блин, у меня плита - горение, а термометра нет. На какой мощности печ - х.з.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если Горение на 8 делений, то так:

8 - 280

7 - 260

6 - 240

5 - 220

4 - 200

3 - 180

2 - 160

1 - 150

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Макс,по интенсивности пламени-чуть больше половины...3\4 примерно...Как отрегулировать удасться. От помидоры жидкость и естественный жир не дадут сгореть,если фольга плотно закручена...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я так рульку поросячью готовлю.Тоже вкуснотищаааа.И в процессе готовки соком поливать обязательно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как поливать соком, если все в плотнозакрученной фольге?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А как поливать соком, если все в плотнозакрученной фольге?

Последние 20 минут готовки фольгу снимаешь,и готовишь на обдуве.Я кладу в лоток и всем соком,который получился ,поливаю рульку.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще хорошо добавить кусочки курдючного сала, немного, нашпиговав окорок , как сало чесноком. Курдюк на рынке Канавинском продают, утром по пятницам и субботам!

Edited by майор
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
хочу тему открыть про аэрогриль...но без фоток она неинтересна будет *12*.

У же кто нибудь ему фотик подарит?

_лин, только мыльницу отдал!!!

Отчёты без фоток, ещё и диетическое питание без иллюстраций" :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саш,в эти выхи сын из Москвы забыл мой фотик привезти,еле разыскал в студенческой общаге(((полтора года мариновал)))вроде дышит, цифровик...обещал следующей оказией

Edited by Kreator
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В догонку темы:последнее время готовлю свиную грудинку(что идет слоями мясо-сало) в фольге в духовке.

Трудозатрат минимум,результат - за уши не оттащишь.!!!! *01*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
грудинку(что идет слоями мясо-сало) в фольге в духовке.

Алексей, я тоже раньше так делал. Теперь в пакете "для запекания". Больше нравится. Снаружи как корочка такая зарумянивается.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лесник

Привет

Попробуй нашпиговать окорок чесноком и морковкой, обваляв их в специях и соли применяемых для маринада. Тогда аромат и вкус распределиться в "глубину"

И это.... хоть оно и баранино *01* , но и как холодная закуска-нарезка то-же хорошо идет. А если нашпиговано-нарезано правильно, то еще и красиво. *24*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.