• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
КДЛ

Ленинский суд приговорил.

26 posts in this topic

Опять отличился Ленинский суд,недавно нещадно штрафовавший ГЖД за збитых лосей.

На этот раз приговор более суровый, но уже за кражу презиков и гель-смазки. *23* *32*

Вот цитата из новостей:

"Суд приговорил 26-летнего молодого человека к году и семи месяцам лишения свободы за кражу презервативов, гель-смазки и ополаскивателей для рта из аптеки Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинского района Нижнего Новгорода.

Решение Ленинский районный суд Нижнего Новгорода принял в мае 2011 года, осудив молодого человека на реальный срок лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщалось ранее, 13 декабря 2010 года около 18:30 неизвестный молодой человек, находясь в аптеке, расположенной на проспекте Ленина Нижнего Новгорода, тайно похитил с витрины четыре упаковки презервативов "Контекс Классик", одну упаковку презервативов "Контекс Лайтс", одну упаковку презервативов "Контекс Глоувинг", две упаковки гель-смазки "Стронг", презервативы "Дюрекс Плежамакс", гель-смазку "Дюрекс", четыре упаковки презервативов "Контекс Форсед", два тюбика ополаскивателя для полости рта "Элликс".

Общий ущерб, причиненный аптеке составил 2565 рублей 50 копеек. С похищенным молодой человек, освободившийся из мест лишения свободы 26 ноября 2010 года, попытался скрыться, но был задержан сотрудниками милиции, которых вызвала фармацевт аптеки."

http://www.niann.ru/?id=389461&template=yandex

Edited by КДЛ
0

А парень хотел оттянуться по полной...........................

Теперь 560 дней рукоблудства....

0

Ну и поделом дебилу, одной отсидки видать ему мало было, нехай и дальше баланду хлебает, раз ума нету... *32*

0

Вспоминается анек, когда аптекарь, не доложивший сотый презик нашему отъезжающему из франции туристу, извиняется: "Мсье, простите, я испортил Вам ТААААКУЮ ночь!!!!!"

0

Народ гибнет за резину...

Вопрос?А ополаскиватель то ему зачем???Или кому?? :)

Ржу...

0

нашел через поисковик: Гель-смазка Contex® Strong создан специально для анального секса и позволяет его сделать более комфортным, приятным и безопасным. - походу он знал, что его поймают *1*

0

... - походу он знал, что его поймают *1*

Интересно, ему фамилия не Дулин случайно? *1*

0

Да это половой гангстер какой то!!!!

0

Да просто обколотый дебилл... Не понимал что делает... просто тырил, до чего дотянулся и все...

Отсидка ему будет на пользу (вылечится)... Но лучше бы его не поймали... Сдох бы через несколько месяцев от передоза... А так оттянет свою кончину на пару лет за счет государства.

Это лично мое мнение...

0

Алексей, плюс пятьсот. Если задуматься, сколько бездельников сидит в Рассеянии на шее каждого често работающего (и платящего налоги) - начиная с чинуш всех уровней и заканчивая этими уголовниками-нариками, честно работать даже самому порядочному человеку уже не захочется *14* :(

0

А по мне ,так мало украл.Вот если бы миллионами воровал-всё было бы норм, а за гандоны 1.5 года это да. Сильно.Наверно он всю страну и разворовал.Я его не оправдываю,я про суд наш и вообще.Кому то за убийство условно дают.

Edited by 6APCuK
0

А по мне ,так мало украл.Вот если бы миллионами воровал-всё было бы норм, а за гандоны 1.5 года это да. Сильно.Наверно он всю страну и разворовал.Я его не оправдываю,я про суд наш и вообще.Кому то за убийство условно дают.

+ мильён! Зачастую воровство всяких чинуш и других пидоргов вызывает намного меньший резонанс.И сидят они суки меньше и реже.

0

...Зачастую воровство всяких чинуш и других пидоргов вызывает намного меньший резонанс.И сидят они суки меньше и реже.

"Украдёшь на грош – раздавят, как вошь, украдёшь сто тысяч – не посмеют и высечь!" (с)

0

А парень хотел оттянуться по полной...........................

Теперь 560 дней рукоблудства....

Судя по набору, ему там скучать не дадут))

0

... - походу он знал, что его поймают *1*

Интересно, ему фамилия не Дулин случайно? *1*

незнай как насчет фамилии энтого гиганта но сдается мне заказ поступил от В.Быкова *1*

post-5058-1305268181_thumb.jpg

0

Это точно...

Помню история была годах в 80-х. Ребята залезли в детский сад и украли несколько банок сгущенки (в магазинах тогда пусто было)... Причем у одного был Сахарный Диабет... Всем дали по 4 года... И не были они наркоманами даже еще не пили... Просто черт попутал видимо...

0

У нас любят выставлять таких воришек страдальцами: "Сидит за мешок картошки", "За упаковку презервативов".

А то, какая это по счету судимость не упоминается.

Наверняка ему уже несколько раз назначалось условное наказание, давали возможность исправиться.

Если ничего не понимает и продолжает совершать кражи - ничего не остается как назначать реальное наказание.

О том, что не имеющего судимостей человека за совершение преступления небольшой тяжести осудили реально - не слышал.

За совершение преступления средней тяжести, если это в первый раз - вряд ли осудят реально.

Более того, даже за совершение тяжких преступлений есть шансы отбывать наказание дома.

0

... Ребята залезли в детский сад и украли несколько банок сгущенки .. Просто черт попутал видимо...

У меня двоюродного брательника со товарищи так чёртушко попутал, лень было во время гулянки идти за закуской, решили залезть в погреб в соседний с ними дом, когда гуляли в садоводческом товариществе, скоммуниздили соленья копеешные, да ещё и хозяин спящий в доме от из вощни проснулся с ними разодрался, итог 2,7 года в колонии... *32*

Сажают не за то,что украл, а за то,что попался!

0

судили его не за кражу, а за грабеж.

сам жулик наркоман пробу ставить негде

ранее неоднократно судимый

жалко, что мало дали

пришел обдорлбаный в аптеку, продавцы его сразу заметили и вызвали чоповцев. пока те ехали парень взял гандоны со смазкой и стал выходить из магазина.

свою вину на суде отрицал, заявив что просто хотел зубную щетку купить

отсюда

0

Жаль взяли... Теперь будет жить и станет рецидивистом... И жить дальше.

0

У меня двоюродного брательника со товарищи так чёртушко попутал, лень было во время гулянки идти за закуской, решили залезть в погреб в соседний с ними дом, когда гуляли в садоводческом товариществе, скоммуниздили соленья копеешные, да ещё и хозяин спящий в доме от из вощни проснулся с ними разодрался, итог 2,7 года в колонии... *32*

Сажают не за то,что украл, а за то,что попался!

Это тоже типа "не за что" ?

Как минимум грабеж группой лиц с применением насилия. Как максимум - разбойное нападение, совершенное группой лиц (если хозяину были причинены телесные повреждения, повлекшие какой-либо вред здоровью).

Мало того, что лезут в чужое хранилище как в свое - так еще и хозяину надо было навалять, вместо того чтобы самим убраться.

И еще потом считают, что сделали они все правильно и сидят не за что.

В таких преступлениях стоимость похищенного никакого значения не имеет и на квалификацию не влияет.

0

Гондоны, соленья... Какая нахрен разница, что украдено? Есть факт нарушения закона, причем явного НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА на закон - ибо рецидив налицо. Так что прав был Жеглов - "Вор должен сидеть в тюрьме", остальное все вторично.

Ленинский суд полностью поддерживаю, жалко только, что не пятерку нарику-рецидивисту впаяли.

0

Володь,ну вот не соглашусь.

Часто в сводках проходит "Украл батон колбасы"...""Спер посиневшую курицу с прилавка" и т.д.И обвинение просит 1-2 года колонии...И дают.

А вот за 2 кг.герыча дают условку или поселение!!!

Это что?Это писец.Поскольку у бомжары нет связей и средств..А закусить-поесть хочется...

Любителя бурного секса не оправдываю ни разу.

0

Любителя бурного секса не оправдываю ни разу.

Вот и я не оправдываю,только закон должен быть един для всех,и если уж украл-в тюрьму.Любого.А не только тех у кого на отмазаться денег нет.Рецидивист он? А тот кто каждый месяц ворует и вымогает- не рецидивист? Кто это своей работой считает?

Как говориться-за державу обидно.

0

Мужики, да понятно, что в этой стране есть дохера кого сажать и помимо бомжика, укравшего батон в магазине. Не об этом речь. Здесь обсуждаем конкретный случай про гондоны иже с ними. А случай этот ясен как день - осудили пацана раз - он не поумнел ни фига - опять полез воровать. И хорошое еще аптека с гондонами подвернулась - а могла бы запросто бабушка с пенсией подвернуться - вот тогда мы бы уже не улыбались над этим случаем. Вы считаете, что он не нанес сильного урона обществу кражей каких-то гондонов? А я считаю иначе - если бы его не поймали, то этот ущерб - 2600 рэ -владельцы аптеки тупо бы перекинули на женщин-фармацевтов, работавших в этот день. Таковы законы нашей торговли - убыток хозяину все равно должен кто-то возмещать. А для них это деньги, им из-за этого козла пришлось бы своим детям в покупке фруктов и сладостей отказывать *12*

"Украл батон", "украл курицу", "украл гондон"... Жалко их, бедных, конечно... Злое общество сделало их аликами и нариками - старая песенка... Только почему другие бедные - те же пенсионеры, в войну вкалывавшие, тоже голодающие со своей нищенской пенсией, до такого НИКОГДА не опустятся? Я их сейчас каждое утро вижу бредущих на свои садовые участки - стареньких, плохо одетых, но все равно выбирающих честный труд.

Никому своего мнения не навязываю, но у человека всегда есть возможность выбора. Выбрал жизнь жулика - сиди и поделом тебе.

0

Это тоже типа "не за что" ?

Как минимум грабеж группой лиц с применением насилия.

Я нигде не сказал, что он ни за что получил свой срок, получил нормально, справедливо, соразмерно содеянному, получил урок на всю жизнь, сполна расплатился за свою глупость своей свободой.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.