Sign in to follow this  
Followers 0
Градус

Беспредел в Московском зоопарке. :)

4 posts in this topic

9 мая я двинул в уездный городишко Елец, что под Липецком, чтобы почтить память прадеда, погибшего за Отечество. Путь мой лежал через Москву. Там планировалось 2 дня погулять и заночевать у маминой сестры моей тети)

В самом Ельце кроме простого гуляния по речкам малым и двум прудикам не было ничего сверхъестественного, а вот в Москве я был в зоопарке лет в 5 только и все. Решили сходить. Для тех кто поедет, очереди огромные, но есть возможность зайти с заднего выхода и миновать очереди, а посмотреть действительно есть на что) *32*

Мы мило прогуливались, наблюдая всяких там жирафов-слонов-антилоп-обезьян-птиц-тигров-медведей, но мое внимание привлек прудик с фламинго. Как оказалось не зря, там я увидел это, раньше не видел подобного, в связи с чем "постю" тему):post-8111-1305556959_thumb.jpg

post-8111-1305556969_thumb.jpg

Голодные свинюшки 1

Голодные свинюшки 2

Голодные свинюшки 3

Голодные свинюшки 4

Они жадные, похожие на свинюшек, чавкающие, голодные, от кило до 7 на первый взгляд, как пираньи набрасывались на хлеб) забавно, мне было уже не до фламинго)))) *19* *27*

Кстати, когда им бросили сушку они долго пытались засосать ее но она была слишком большой для их рта)

вот и все, все в московский зоопарк!!)) *21*

П.С. возможно запись не очень хорошая, пардоньте.

0

в 2009 году получил там психологическую травму :). Ролик выкладывал тут же)

0

Вот-вот!!! Издевательство, да и только) Сколько нервов измотал за какой-то час )

0

В прошлом году родственники наблюдали там картину маслом. Стоит мужик в ступоре с открытым ртом, а рядом жена пытается его растормошить со словами: "Вась, ну успойся наконец! Пойдем отсюда!"

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.