Posted May 22, 2011 (edited) Камрады, представляю вашему вниманию анонс "Карповых посиделок-2011", междусобойчика, который имеет уже трехлетнюю историю. Отчеты с прошлогодних посиделок можно почитать вот тут http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...повые+посиделки Регламент «Карповых посиделок-2011». Прошу всех внимательно ознакомиться. 1. Суть мероприятия: Междусобойчик интернет ресурса ВолгаФишинг для тусовки, обмена опытом и отработки на практике способов ловли карпа, сопровождающийся посиделками около костра, приготовлением всяких кулинарных изысков и небольшими перерывами на меряние своими достоинствами (читать проведение соревнований по карповой ловле) Закуски и перекусы и перепивы каждый берет в расчете на себя. Желающие поесть шашлыка берем шашлык каждый на себя. Берем также мангалы, шампура, барбекюшницы, казаны, уголь, дрова для желающих "позажигать". 2. Место проведения: пруд Борцовского рыбхоза Схема проезда 3. Время проведения: 4 июня 2011 года. Каждый заезжает, когда захочет, но надо учитывать, что основная тусовка, как показывает практика проведения таких мероприятий, происходит в пятницу вечером, поэтому желающим в ней активно поучаствовать приглашаю заехать в пятницу после работы. 4. Место сбора: изменено в связи с неблагоприятным прогнозируемым ветром 5. Правила водоема: Платник Ограничения по снастям нет Прейскурант цен: 500 рублей в сутки 6. Соревнования: День проведения – суббота 4 июня 2010 Продолжительность – 8 часов Зачет – личный, к зачету принимается карп, карась. Личный зачет: 1,2,3 места по весу пойманных карпов (в случае отсутствия карпов в уловах будем оценивать общий вес улова, то есть карасей) Самый крупный карп (1 приз) Самый крупный карп у рыбачек (1 приз) Дополнительные номинации будут добавлены в случае достаточного количества призов. Запрещается привозить с собой рыбу купленную в магазине, предъявлять на взвешивании рыбу пойманную вне соревновательного временного интервала, передавать рыбу другим участникам, ловить на большее количество снастей, чем заявлено на регистрации. Кормить участок, на котором рыбак собирается соревноваться до старта. Нарушители будут дисквалифицированы, и более того в «Карповых посиделках», организованных мной, больше участвовать никогда не смогут Разрешается помогать соседям подсачиками, если они попросят. Насильно помогать не разрешается:) Организатор мероприятия в этом году в зачете не участвует (по просьбе Пионера:)) Прикорм – нет ограничений Снасти: Не более 3-х на человека, то есть 3 спиннинга, 2 спиннинга и одна удочка, 1 спиннинг и 2 удочки, 3 удочки количество крючков на снасти – 1, спортсмены без садка к участию в соревнованиях не допускаются. Садок предъявляется перед стартом. Распределение точек для рыбалки: Каждый занимает удобное для него место после старта Расстояние до ближайшей снасти соседа должно быть не меньше 10 метров Призы и спонсоры: магазины "Причал" и "Импульс" : катушка Cormoran ProCarp BR-XL 10PIF 6000 карповое удилище Cormoran (нет ссылки на сайте но палка стоящая) подсачек карповый CormoranCarp XL DeLuxe 100х100см НРОО Волгафишинг - является информацонным спонсором, а также выделило 3000 рублей на покупку призов (призы буду приобретать сам) Магазин "Поплавок" традиционно предоставит приз для КП-2011 - в этом году шикарное рыболовное кресло *24* Центр подготовки судовождения и вождения квадроциклов "БАЗИС" выставляет приз в виде сертификата на бесплатное обучение для получение прав на управление маломерным судном или квадроциклом (номинация будет предложена представителем центра) Памятные медали за призовые места будут предоставлены Андреем (Крузенштерн) Приблизительный график соревнования : 4.00 – 4.15 регистрация (прибывшие в пятницу регистрируются сразу) 4.15 – 4.30 построение, фотографирование, напутственная речь 4.30 – старт 12.30 – финиш 12.30 – 13.00 взвешивание, 13.00 – 14.00 подведение итогов, награждение Опаздавшие на старт могут присоединиться к соревнованиям в любое удобное для них время после регистрации. Опаздавшие на финиш к взвешиванию не допускаются. Соревнование состоится только при наличии более 3-х участников. Электронные весы желательны для контроля Требуются судьи... и энтузиасты для кухни... ЗЫ: Все изменения буду дублировать в конец поста, чтобы вам не перечитывать всю портянку Заранее благодарю за участие в обсуждении, Добавил тему в разделе "А нам по пути" http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=45394 Регистрационный сбор не собирается Добавил информацию по спонсорству: У нашего мероприятия есть спонсоры: магазины "Причал" и "Импульс" : катушка Cormoran ProCarp BR-XL 10PIF 6000 карповое удилище Cormoran подсачек карповый CormoranCarp XL DeLuxe 100х100см НРОО Волгафишинг - является информацонным спонсором, а также выделило 3000 рублей на покупку призов (призы буду приобретать сам) Магазин "Поплавок" традиционно предоставит приз для КП-2011 - в этом году шикарное рыболовное кресло *24* Центр подготовки судовождения и вождения квадроциклов "БАЗИС" выставляет приз в виде сертификата на бесплатное обучение для получение прав на управление маломерным судном или квадроциклом (номинация будет предложена представителем центра) Памятные медали и грамоты за призовые места будут предоставлены Андреем (Крузенштерн) за что им всем огромное спасибо:) Добавил обсуждение хозяйственных вопросов http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0#entry634849 велкам... С уважением, Андрей Edited June 3, 2011 by Chert 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 Организатор мероприятия в этом году в зачете не участвует (по просьбе Пионера:)) Тогда точно приеду - вместе "понеучаствуем" :)PS^ права редакции открыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 1. Суть мероприятия: Клубный междусобойчик для тусовки, ....Ищутся спонсеры, клуб в том числе. Андрей Николаевич, ты сумму то хоть бы озвучил нужную от клуба, если уж указываешь,что сие мероприятие клубный междусобойчег *16* ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 Тём, поменял слово "клубный" на фразу "интернет ресурс ВолгаФишинг". Спасибо за подсказку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 ...Спасибо за подсказку. Я собственно не это имел ввиду. На вопросец то мой вышеизложенный ответь по поводу нужной суммы от клуба? *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 (edited) Добавил информацию по спонсорам и отмене регистрационного взноса. Edited May 22, 2011 by Chert 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 Постараюсь быть, и быть максимально полезным!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 Если камни с неба падать не будут, то всенепременно приму участие *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 Имею огромное желание, стараюсь продвинуть возможность. Надеюсь, до скорой встречи *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 Отредактировал первый пост на предмет добавившегося спонсора в лице НРОО Волгафишинг с суммой 3000 рублей на покупку призов:) ЗЫ:И это, чета не видно особой активности в плане обсуждения водоемов и регламента мероприятия? Может оно мероприятие и не сильно надо?:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 (edited) ЗЫ:И это, чета не видно особой активности в плане обсуждения водоемов и регламента мероприятия? Может оно мероприятие и не сильно надо?:) Андрюх,мне кажется Борцово - самое то.По ценам я думаю решим,чтоб подешевле было. ЗЫ.Надо!Очень надо!!! Edited May 23, 2011 by Филимон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 Андрюх, а прошлогодний водоём не рассматривается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 А у тебя есть по нему инфа Гош, запускали чего туда нет? Просто прошлогодние результаты не слишком впечатлили:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 Андрюх,мне кажется Борцово - самое то.По ценам я думаю решим,чтоб подешевле было. У тебя там завязки? Ну в принципе не самый плохой вариант, но надо бы проверить другие:) Этот я уже проверил.:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 Эх,Андрюх,хочется приехать!! Посмотрю,если срастётся-ловить я не буду(да и не умею),но засвидетельствуюсь адназначна!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 Андрюха, очень хочу попасть! Буду всеми силами стараться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 Постараюсь быть) Я за Борцово) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 давайте за борский мост! на карасевые посиделки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 Нет Денис, тематики мероприятия пока не меняем, карася по ходу и так наловят:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 ну тогда Борцово *24* *24* *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 (edited) а где именно в Борцово ? если на 1 пруду , то там особо на закидушку много не поймаешь ,только на поплавок и то как попадешь , по цене могу договорится благо дом рядом и хозяин знакомый ! Но я бы посоветовал на Богоявленские пруды , там тоже по цене решим !) *27* Edited May 23, 2011 by fisherman number 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 Под Борцово, Влад, как раз похоже и имеются пруды около Богоявления 2 штуки. Просто раньше они назывались Борцовский рыбхоз:) Попробуй договорится насчет цены. Два года назад там проводилось наше мероприятие. Пытался договориться с хозяевами на предмет льгот. Он тогда сказал, что у них рыбаков хватает и соответственно никакой пиар им не нужен и скидок не будет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 В богоявлении рыбхоз называется "Борцовский" чо то так , а в самом Борцове я не помню как называется , так вот на этих выходных ловил и там и там , на закидушку :63: , а на поплавок в Богоявлении ладошечный , редко покрупнее , а в Борцове ловил с мостков мелоч долбит ужасно , но у меня сошло 3 штук очень хороших карпов все не меньше 1,5 кг , из-за того что крючок поставил очень маленький , он его просто выплевывал . Так что решать вам ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 Ок время есть пока, посмотрим еще, что есть. :) Можешь какие-нить предварительные переговоры провести:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 Рядом с д.Курашки "Большемурашкинский р-он" есть запретное озеро но рыбаков нет, если кто знает хозяина переговорите!!! Рыба там есть много и не маленькая! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 Илья, а откуда инфа по рыбе? Сам рыбачил там в этом году?:) Запретное озеро в смысле платник? Или просто человек сам для себя рзводит? д. Курашки не нашел на карте. Можешь на карте обозначить?:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 А у тебя есть по нему инфа Гош, запускали чего туда нет? Просто прошлогодние результаты не слишком впечатлили:) Ничего себе, карп на 7 кил, помоемому вообще первая нормальная рыба за всю историю, если ошибаюсь заранее прошу прощения. Заря более привлекательный водоем и крупняк есть и мелочь(1-2 кг). Я думаю к этому времени рыба отойдет после нереста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 (edited) Один карп на 68 рыл - как -то маловато, даже если он и на 7 кил:) Там просто после замора так похоже и не пустили ничего в пруды. Жмоты *01* Насчет Зари болтали с Крузенштерном в личке, там стоять лагерем не очень удобно. Да и черви там постоянно были в рыбе до сих пор:) Ситуация поменялась? Игорь, может ты проведешь мастер класс по карповым снастям оснасткам?:) Edited May 24, 2011 by Chert 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2011 Скорей всего не смогу. 10-12 июня у нас соревнования, время мало, будем готовиться. Да и все я думаю уже готовятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2011 Скорее всего меня тоже не будет из тех же соображений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2011 (edited) Суроватиха,"Генеральский". Пруд бесплатный, места много, карп есть, но очень привередливый(видно одичавший сильно). Зато карась клюёт стабильно. http://maps.yandex.ru/-/CBQnMGzQ Кстати и Ольгинские пруды недалеко. На счёт них этом году нет инфы? Вроде Чистопрудовцы забрали. Но там проблема с количеством мест для лова, а для посиделок есть... Edited May 26, 2011 by БудуРук 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2011 Ольгинские забрали ЧП, Вадим, с бешенными ценами и трофейной рыбалкой:) Есть инфа на их сайте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2011 Привет, Андрей! Очень хочется, ни разу карпа не ловил, прям горю желанием попасть, если ничего не случится - приедем с женой. *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2011 почему обсуждаются только платники так же оно не интересно если будут все уверены в улове.а в Лысковском районе есть деревня Чернуха.небольшое озеро и карп до 20кг доходит.только удача не всем улыбается.вот там можно показать мастерство.лично мои уловы от тудо на 4-500 и на 6-300кг.а в этом году ноль но видел как вытаскивали другие) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2011 Дим, ты не прав, обсуждаются все водоемы, но бесплатники с карпом палить никто не хочет.:) Вопросы и комментарии: Небольшое озеро в Чернухе способно вместить всех желающих поучаствовать в соревновании в более или менее равных условиях? Нужна информация более серьезная, нежели простое утверждение, что кто-то что-то поймал на этом пруду, например фотки. Удобно ли будет людям приехавшим туда отдохнуть находиться рядом с деревней? Проблема еще в том, что карп рыба очень пугливая, и наличие в пруду карпа еще не значит, что он будет клевать, после вечерних посиделок:) История у нас уже не малая, и включает факты, что если до нашего появления рыба ловилась исправно, то после, на 40 челоек пару поклевок:) В общем это все нужно учитывать и исходить из того, что зарыбленность водоема должна быть высокой и рыба привычна к шуму:) По любому спасибо за инфу *11* :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2011 Постараюсь приехать. Борцево, мне кажется, - золотая середина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2011 Ну так с водоёмом определились всё таки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2011 После этих выходных определимся:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2011 (edited) я просто предложил не подумав о многом.места может и правдо не хватить. сори . Edited May 28, 2011 by малышь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2011 В курашках рыбачили года 2 назад, а ловить вообще не разрешают, есть там Форель. карп и немного карасиков. проверенно месными. они укратко из залива рыбачут пока охранник дренлит!!! *21* на карте показать место не получается. Это по трассе большое мурашкино, поворот на Ивановское через 2км направо 100метров и озеро везде осфальт!!! Цель разведения рыб видемо для себя или на продажу!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2011 Насчет Борцово-задумалсо....чей то не очень там стало((((.Просьба опровергать тем кто на выхах был!)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2011 Вчера и сегодня Борцово. Карась-0, Карп-1 (весом 10гр), поклевок -1 (реализована). У всех соседей и на той стороне 0. Если б сегодня были посиделки, то я стал бы чемпионом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2011 Сам так и не попал за эти дни на возможный вариант для КП. Если кто знает озеро около Никола-Погоста отпишитесь. Стоянка должна быть большая. Подъезд отличный. Карп судя по всему шума там не сильно опасается, т.к шумят там много, особенно по такой погоде. И второй вариант - Моча, там сазан и карпишка небольшой. Но это опять же по отзывам местных рыболовов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2011 Добавил информацию Магазин "Поплавок" традиционно предоставит приз для КП-2011 Добавил опрос по выбору водоема http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=45562&hl= 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2011 Собираюсь поучаствовать, возможно с сыном, предлагаю внести дополнение в регламент: - считать всякого карася весом более 500г КАРПОМ!; - довести данную информацию до обитателей водоема. Улов гарантирован *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2011 Правила очень сильно зависят от водоема. Выберем водоем, наведем соответствие:) Приезжайте:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2011 Платные пруды между Солонское и Нагавицино - не знаю как правильно они называются - "у Фёдора" - недалеко от Чижково. Был 2 раза в прошлом году. Карпа не видел, но видел чешую на берегу размером с 50коп. монету (оочень крупную). Реально видел карасей грамм на 300-400. Народ говорит, что рыба есть всякая, всплески на воде как у крокодилов. Стоимость - 100р. с удочки. Проезд по ровному глиняному полю в сухую погоду. 0 Share this post Link to post Share on other sites