• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Round

"ПостАстраханские" болезни

11 posts in this topic

Только что выбрался из сумрака. Неделя с температурой от 37 до 40.

Врачи точного диагноза не дают - путаются с..и в показаниях. От ангины до геморрагической лихорадки.

Ясно, что болезнь подхвачена во время пребывания в АО. Т.к. один из попутчиков в недавней поездке "живет" сейчас c подобными моим симпотомами.

Сегодня ГВ клиники Садко заявил мне, что у тебя, мил человек, мышиная болезнь или геморрагическая лихорадка.

Комрады, у кого-нибудь было подобное? Привозилось ли из Астрахани что-нибудь интересненькое? *16*

0

Владислав, я переболел геморологической лихорадкой в ноябре 2009. Симптомы похожие. Но ни из Астрахани. Высокая температура, отсутствие воспаления слизистой. Очень быстро выясняется при сдаче крови и мочи, но непосредственный диагноз ставят только когда переболел, то есть по антителам вырабатываемым организмом. Шутить нельзя, очень много летальных исходов. В общем лучше в диспансер:)

0

Влад, ХЗ, может быть все, от банальной аллергии до...

Что касаемо мышиной лихорадки - дело очень неприятное, и дело не в АО, а в том, бывали ли мыши до того в том месте, где вы жили. Лихорадка переносится воздушным путем через их высохшие экскременты.

В любом случае, НЕПРЕМЕННО И СРАЗУ надо обратиться к врачу, товарищ у меня этой хренью болел, даже в реанимации лежал, мало того, там еще пара-тройка иных зараз возможна.

Посмотри

http://12.rospotrebnadzor.ru/directions/profilaktika/24763/

Edited by Водоплаватель
0

Влад, ты еще в обычную пол-ку обратись, тебе там ни такого наговорят. Ты же знаешь, что отец у меня врач, как раз твоего направления заболевания, чего стесняешься обратиться? Тел в личке. Выздоравливай давай. *21*

0

Переболел в 2010 .три недели в БСМП ,врагу не пожелаешь , притащил с трехдневной рыбалки в Фокино ,вещь очень серьезная по словам лечащего врача почки разрывает на раз если вовремя не начать лечить , симптомы как по книжке, по статистике в год в Нижегородской области болеет около 50 человек, кстати в поликлинике терапевты вряд ли вам чего то скажут (по крайней мере у нас в Дзержинске) , лучше сразу скорую и в отделение к практикующим врачам , обязательно через УЗИ !!!

0

Напомним, накануне Роспотребнадзор настоятельно рекомендовал россиянам воздержаться от употребления в пищу овощей, поступающих из Германии, а гражданам, находящимся в Германии – не употреблять овощи, не прошедшие термическую обработку. Инфекцию вызывает так называемая энтерогеморрагическая бактерия Escherichia coli (EHEC). Большинство ее штаммов безвредны, но некоторые штаммы, такие как энтерогеморрагическая E. coli (EHEC), могут вызывать тяжелые болезни пищевого происхождения.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5988916/?frommail=1

Может тут искать,а не в Астрахани?

0

...Сегодня ГВ клиники Садко заявил мне, что у тебя, мил человек, мышиная болезнь или геморрагическая лихорадка.

Терпеть не могу этих аферюг-эскулапов из этой клиники, здорового залечат и хер пойми какими диагнозами, лишь бы бабло отстёгивал и побольше.... *36*

0

При наличии страховки все лечение бесплатное. А играться с этой болячкой не советую. Без помощи организму со стороны эту болячку не победить. Лечение заключается именно в помощи организму выработать антитела. Никаких лекарств к сожалению от нее пока нет. А сиптомы очень и очень, именно 4 дня ломовой температуры без воспаления слизистых...

Edited by Chert
0

Шутить нельзя, очень много летальных исходов. В общем лучше в диспансер:)

И тебе спасибо *26* , добрый человек *01* .

0

По поводу "Садко" - есть что сказать, причем сказать аргументированно - с предоставлением необходимых для самого гуманного суда в мире бамажек за подписью иховых спецов и печати. НО!!! если есть намек на мышиную лихорадку - я бы,если нет поводов к суициду, бежал бы во 2-ю инфекционную больницу(пл. Лядова). У них есть реальный опыт выявления и лечения этой дряни.

В апреле приехали из под Хараблей... Втроем ездили, втроем по приезду слегли с одинаковыми погаными симптомами, слегли на неделю с расстройством и сильной температурой.... К доктроам не обращались, решили что грип..

0

По поводу "Садко" - есть что сказать, причем сказать аргументированно - с предоставлением необходимых для самого гуманного суда в мире бамажек за подписью иховых спецов и печати. НО!!! если есть намек на мышиную лихорадку - я бы,если нет поводов к суициду, бежал бы во 2-ю инфекционную больницу(пл. Лядова). У них есть реальный опыт выявления и лечения этой дряни.

В апреле приехали из под Хараблей... Втроем ездили, втроем по приезду слегли с одинаковыми погаными симптомами, слегли на неделю с расстройством и сильной температурой.... К доктроам не обращались, решили что грип..

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.