Sign in to follow this  
Followers 0
kapiiitan

маразм крепчал

24 posts in this topic

очередное нововведение наших законотворцев.

ничего личного просто предупреждаю *19*

http://news.mail.ru/politics/6275738/?frommail=1

0

kapiiitan, А что, логично... На очереди кефир, моцони,кумыс . *1*

0

Особенно порадовал список запрещенных мест.

Ну, подъезд - это понятно. А вот в лифте - еще не пробовал. Надо успеть... *1*

0

Особенно порадовал список запрещенных мест.

Ну, подъезд - это понятно. А вот в лифте - еще не пробовал. Надо успеть... *1*

торопись Андрюх торпись, можеш окрошку взять, тока петрушку не добавляй а то точно к наркологу *1* .

Зы надо седня окрошечки приготовить пока есть из чего,

0

Главное чтоб в запрещенные места не попали плавсредства!!!!!!!!!!!!

0

Когда же этих мозгожопых думцев выведут всем скопом и поставят к стенке? *32*

0

Крупный скутерист, Тём, да нормальные такие жуликоватые парняги.... Квас сразу же станет акцизным товаром и распилить останется и Сочи можно достроить *1*

0

Главное чтоб в запрещенные места не попали плавсредства!!!!!!!!!!!!

Они уже автоматом туда попали, т.к. пить за румпелем запрещает ГИМС, а за рулём ГИБДД... *01*

0

Артём, а мона пришвошртаваться к берегу, вытащить мотор, и расположиться хорошей компанией по ботрам гребной пвхашки *1*

Edited by ВаНо
0

...а мона пришвошртаваться к берегу...

А на берегу наверняка растут деревья, значит припишут в протоколе,что пили в лесу, а в лесу низзяяяя.... *16*

В общем, обложили со всех сторон, волкИ позорные... *32*

0

представь глаза вменяемого судьи, пили в лесу алкогольные напитки находясь в лодке, инспектор ГИМС Иванов Петр Сидорович

окуеть - выгребли на веслах, тут уже дуркой попахивает,

Edited by ВаНо
0

А кто из вас пострадал от запрета водки по ночам? Я нет, по ночам не пью или в кафе, и тут только бухать меньше будут на лавках. Заметили, что у домов лавки убрали?? Это благие цели запрета, а так - ларечники помрут без виноторговли, останутся крупные сети, вам то не пох где пиво брать....просто закупаться будут впрок..но порядка может реально больше будет. Мне от распила этого пирога сильно плохо не станет.

0

Так скоро квас, как самогон в деревнях из под полы толкать начнут.

Представляю картину: Ночь. Маленький домик на окраине деревни. Стук в окно. "Бабуль, накапай кваску поллитра!" *8*

0

Ху! Пронесло

C кваска,Мишань ? *1*

0

Еще один, после петрушки, стандартный журналистский прогон. На этот раз с квасом. Можно начинать делать ставки, какую амброзию будут заливать нам в уши мегажурналисты в следующий раз. :)

0

А кто из вас пострадал от запрета водки по ночам? Я нет, по ночам не пью или в кафе, и тут только бухать меньше будут на лавках. Заметили, что у домов лавки убрали?? Это благие цели запрета, а так - ларечники помрут без виноторговли, останутся крупные сети, вам то не пох где пиво брать....просто закупаться будут впрок..но порядка может реально больше будет. Мне от распила этого пирога сильно плохо не станет.

По моим наблюдениям с этим запретом ночным пьяных и дурных стало больше - так бы он продолжил водку дома пить после 22 если бы купил, а тут он пива или шампанского нафигарился прямо из горла и тут же почти у магазина и упал.. а неудобство есть - раньше я мог после рыбалки задержавшись купить чонить там где мне нравится, а сейчас я вынужден грязный и с обгоревшей рожей думать куда мне успеть заехать до 22 чтобы не задержали :-) и там было то что хочется по такой цене как хочется.. некритично конечно, но неудобно.

0

и кроме того крепким спиртным торгуют в открытую после 22:00 в минимагах и таких хватает. это не голословное заявление.

0

и кроме того крепким спиртным торгуют в открытую после 22:00 в минимагах и таких хватает. это не голословное заявление.

Как пили,так и будут пить,кто этого захачет,а вот спекулянтов будет в два раза больше.Такие запреты -это не выход.

0

Зачатки идеи-то благие. Вон фиников взять - квас (ну...пральный *01* квас) торгуют токмо в спецмагазинах до 20-00. В воскр - отбой, пейте зеленый чай...

В других странах тоже, иногда до маразма доходит: пассажиру в легковой пиво пить НЕЛЬЗЯ! Штраф 450 енотов.

У нас: ввели "обязаловку" лишение за квас за рулем+возможность отдохнуть в санатории 15 суток.

И что?

Пить меньше стали?

Не знаю, откуда ноги растут, но тоже - НЕ ВЕРЮ!

0

Да, я у пассажира всегда напитки дегустирую:))

0

Не в тему пьянства, а по поводу усиления маразматических процессофф

http://auto.mail.ru/article.html?id=34784

Успокоятся когда, нет ли??

0

Народ волнуется: хватит ли 25 %, не уйти бы в минуса в спешке... *01*

0

ладно ещё что GPS глушить пока не собираются..

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.