• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
perch

упасите от преступления

28 posts in this topic

Нервы не выдержали от того, что сейчас поехал в магаз и уже на стоянке увидел на крыле очередные цирапины от кошачьих когтей. Это просто п*здец, как затрахали они. Неделю назад тоже самое, до этого тоже. Притом залезают на машину премущественно с отного бока.

Постоянно с утра пыльные следы по крыше и запаске. Некоторые царапины до грунта и хреново затираются палиролькой.

Кошек резать пополам и насаживать на кол не умею. Поэтому подскажите, может спрей какой есть, так как апельсиновым маслом машину натирать как-то хз, хотя калесы можно протереть))))

PS особо реагируют на свежевымытую, а вот после оффроада чета невидно...(можно ваще не мыть))))

0

А может тебя не любит кто-то и валерьянкой машину поливает?

0

А может тебя не любит кто-то и валерьянкой машину поливает?

Как-то вроде не был замечен в двровых ссорах, многих знаю, со струхами здороваюсь, даже им денег взаймы постоянно даю, что бы до пенсии дожили. Во дворе периодически убираюсь, зимой чищу снег у подъезда, осенью опавщую листву. Даже стесняюсь на чужое место машину поставить.

К местным алкашам обращаюсь-" товарищи маргиналы)"))

Знаю,что значит хреновые соседи и поэтому стараюсь поддерживать дружеские отношения

Дело в том что машинешка по сравнению с окружающими пузотерками повыше и котам приходиться карабкаться на нее с одного прыжка не осиляют наверно)))

0

Тогда, как вариант, пару раз напугать хорошенько, так, чтобы обходили машину по широкой дуге. Но как так сделать не знаю

0

Пипец, а я думал у меня проблема - вороны ночью с помойки на капот тащут, жрут какую-то жирную херню и гадят там же! Хорошего тоже мало, иногда на мойке даже не берет. Сейчас не такие "удобные" капот и багажник - вчера на крыше обнаружил следы. =(

Может собачку посадить в машину на ночь большую, у кого нибудь одолжить)))

0

из пневмы шмальни если машин в прямой видимости из окна.

коши раз по ночам шарахаются- бродячие, сколько от них потом можно хлопот отгрести, если к ним в компанию попадет одна с бешенством...

0

Давненько это было,когда машину у подъезда оставлял под капот залазила крыса и сидела на аккомуляторе,приносила всякую жрачку с собой,один раз даже кусок воблы, не чего плохого сказать про неё не могу не хулиганила,когда в машину садился убегала,потом пропала. Насчет кошек думаю это валерьянка.

0

пару раз напугать хорошенько

Береш мышеловку с пружиной.

Заряжаешь, ложишь калбаску и на крышу. Коты пытаясь сожрать колбаску получают неприятный удар по носу. Если у них есть мозги, то будут бояться, а если нет, то наверно тока грешить.

И кошки целы и кошки сыты. :)

0

А сама мышеловка при срабатывании крышу не повредит ?

Да и соседские бабки анафеме за такое предадут )

Лучше обратиться к ветеринарам (или на соответствующий форум). Наверняка есть запахи, которые не переносят коты. Обработать авто и оно станет им неинтересно.

0

Они греться лезут. У меня бывают следы, но когтей не замечал.

0

прпробуй спрей "антигадин", там запахи для коте неприятные, но думаю на улице выветриваться будет быстро..

0

апельсиновым маслом машину натирать как-то хз, хотя калесы можно протереть))))

Дим, так сам же вроде озвучил один из вариантов, почему не попробовать?

Они апельсины жуть как не навидят *01* моя тока при виде ломится уже куда подальше и шкерится потом с полчаса.

Только вот думаю, действительно на лакокраску сверху не нада брызгать, а то вдруг пятна останутся, а вот в какие-нибудь полости набрызгать. И пахнет приятно и тварюшки эти может отстанут. Антигадин ваняет.....

0

А может, мисочку поодаль с валерьянкой поставить?

Глядишь, сменят пути миграции...

Edited by Водоплаватель
0

А может, мисочку поодаль с валерьянкой поставить?

Глядишь, сменят пути миграции...

Ну да - соседнее авто валерьяной обмазать... *16*

0

соседнее авто валерьяной обмазать...

Миш, мы ж уважаем частную собссность!

0

Сделай себе ружье как в детстве пульками стреляли и вечером потихоньку , не рекламируя это действо , отстрелливай их на подходе через пару дней они носа из подвала высовывать не будут.

Только сейчас с проволокой алюминиевой проблемы стали, зато авиационки полно.

0

Эт надо ему сначала на снайпера выучится, а то железными пульками больше расцарапает.

0

Апельсиновый освежитель воздуха, желательно который подешевле, китайский и всё авто обработать *16*

0

Кому интересно.

В маге объяснил проблему. Сквозь смех обе продавщицы сказали что такого средства нет. Им в ответ сказал, что придется отстреливать из пневматики, направляясь к выходу. В спину крикнули, ПОДАЖДИТЕ!!!Попробуйте вот это, и протягивает бутылку с распылителем.

Базара нет-купил...

Вымыл машину, поставил, побрызгал все калесы и слив под лобовым стеклом. Подумал и побрызгал деревья и турник рядом.

Направился к подезду, навстречу серый кот с реально бандицкой рожей. Из окна подъезда наблюдаю картину.Кот идет ровно к моей машине,но отстанавливается около колеса и смотрит на него.ВСЕ!!! потом разворачивается и садится спиной к машине. Затем уходит теме же следами, что и пришел, даже хвостом не подергал

Сегодня, та же процедура, только два лопыря с сикалками дешевого пойла, решили присесть рядышком на травке. Смотрю, оба что-то жалом заводили и один выдал, "что-то мне здесь не нравица" ))))

0

perch, Ты не злоупотребляй.... а то сам не захочешь походить. *1*

0

Запах-то не отвратительный и не резкий, что-то вроде имбирного пряника с гвоздикой и кориандром.

Мля, как бы пчелы гнездиться не начали))))

0

perch, ос.....

0

Сегодня, камрады, я чуть не подружилсо с глюками, слава Богу меня спасли.

...Хотите верьте, хотите нет.

Выезжаю в магазин, творога купить. Дождь моросит, лень матушка одолевает, не пешком же идти.

Викатил со двора до поворота, слышу кошка мяукнула на улице гдето рядом... смотрю в зеркала, не вроде нету, не задавил...

Проезжаю метров 100, опять мяукнула. Во мля кошег развелось.

Еще через 100 опять мяу. Причем както с одного направления все, откудато толи справа, толи спереди. Думаю, ну сё, глюки превеД.

Останавливаюсь, начинаю шарить по салону. Естественно пусто, откуда ж взяццо там кошке то? А главное тишина.

Ау, глюки.

Завожусь, тогаюсь

- МЯУ.

Да ёманомать!!! Останавливаюсь, чем черт не шутит, открываю капот. Тишина, кошки нету, хрена то ей под капотом делать...? Заглянул под подкрылки, МЛЯ, НУ НЕГДЕ ЕЙ БЫТЬ!!!!

..судорожно припоминаю, не стукалсо ли головой....

Сажусь еду...

-МЯУ!!!

МЛЯТЬ!!!!

Еду в автосервис...

Очень надеюсь, что мастера за идиота меня не примут... подьехал.

- Здрасте, у вас яма свободна?

- Ага, а чо чинить будем.

- Ну вы понимаете, так сразу не объяснить.....

- А чо, долго, работы много?

- Ну как сказать, все равно не поверите... но на яму НАДО, ненадолго...

- Ладо, загоняй.

Загоняю, и СЛАВА БОГУ:

- МЯУ!

Думаю, если бы мяу не было, меня бы точняк в дурдом отправили.

Объясняю, начинаем искать...

Каждые пару минут раздается мяу, пытаемсо сориентироваццо по звуку.

Наконецто сходимсо во мнениях, что мяукает правая передняя фара.

Начинают снимать, оттуда, МЯУ, типа больно.

Все в а*уе. Наконец фару удается подвинуть и на свет извлекают котенка с ладонь размером.

Ржачь стоит на весь сервис. Денег с меня брать не хотели, но всеже дал мужикам на пиво.

Занавес.

Как он туда забралсо, через какие технологические щели - йух его знает.

Вот такая история, хотите верьте, хотите нет.

Котенка оставил на сервисе, мужики очень беспокоились, чтоб он куданито не залез

0

perch, а вдруг эта херня не отмоется потом нормально? сам-то ты привыкнешь а вот захочешь тачку продать а все потенциальные покупатели будут сбегать. *21* так что поменьше на машиину - побольше на окружающие предметы

0

Запах-то не отвратительный и не резкий, что-то вроде имбирного пряника с гвоздикой и кориандром.

Мля, как бы пчелы гнездиться не начали))))

Не знаю как на счёт пчёл, но можно название средства опубликовать? Походу оно паралельно и алкашей отваживает, а это уже супер актуально)))))

0

...и протягивает бутылку с распылителем.

Название распылителя в студию. *01*

0

Ждём в нетерпении *29*

0