• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Lu Shin

Мостострой. Разнесёнка.

19 posts in this topic

Вчера с утра никокого настроения. Думал на рыбалке отпустит. С Володей (Акс71) в 18 часов двинули на Мостстрой.

Ловили на разнесёнку. Первые 15 минут настроения неприбавили. А всё эти сумашедшие щуки. post-2785-1310532798_thumb.jpg

За эти 15 мин. 3 среза и пару шнурков в лодке. Боле менее приличная щучка ,под двушку, издевалась ещё мин 5. Прыгала вокруг лодки, хвалилась новеьким пирсингом от "релакс". Сволчььь! Следующие полчаса настроение заметно приподнялось- поклёвки практически на каждой проводке. Правда размер пойманных судачков, от откровенных детей, до почти пищевых оставлял желать лучшего.

post-2785-1310532840_thumb.jpgpost-2785-1310532904_thumb.jpg post-2785-1310532936_thumb.jpgpost-2785-1310532975_thumb.jpgpost-2785-1310533745_thumb.jpgpost-2785-1310533779_thumb.jpg

Потом... потом... Нет слов, а на ум лезут такие, что пальцы не гнутся такие печатать... Короче, вот эта хрень-post-2785-1310532742_thumb.jpg

подплывает и встаёт в 20 (двадцати) метрах от нас ниже по течению, и с неё начинают кидать, прям на наши приманки зыбки!! На наши справедливые, матерные замечания последовали очень милые и громкие улыбки. Само сабой и клёв и настроение в миг опустились ниже плинтуса. Ещё немного помокав и поотрывав приманки, в предвкушении на базе поднять настроение старым, проверенным спосособ, благо этот способ лежит в марозилке, двинули ближе к дому.

post-2785-1310535138_thumb.jpg

Нетут то было!! Добрый дилектор то же знал про этот старый, проверенный способ...

Отчёт сразу отписать побоялся- вдруг чернила кончатся? Просто завалился спать. Сегодня телевизор несмотрю, газет не читаю. Жду вечера, а там опять на рыбалку...)))

Зы. Дети непострадали.

post-2785-1310533009_thumb.jpg

Edited by Lu Shin
0

Спасибо за отчет! а я по чему-то ни разу вечернего клева в тех местах не видел :( или с утра поклевки или в самое пекло...

0

Сейчас приехал от туда, взял всего три рыбины.

Серёг, у Вас веселее было.

0

А я с берега третий вечер по судкам отрываюсь в Кстово, в Великом Враге...вчера крупненького на целый кг поймал +)))

0

До этого кораблика были поклевки, не было зацепов, потом поменялось наоборот, я думаю он струей от работающего двигателя пошевелил камни и начались зацепы.

В общем здесь все хорошо, но достают мощные яхты , катера и гидроциклы, волна такая , что не то что поклевок не видно, но и ПВХашка может перевернуться.

0

В общем здесь все хорошо, но достают мощные яхты , катера, волна такая , что и ПВХашка может перевернуться.

меня сегодня с утра тоже белая яхта чуть не перевернула, прошла совсем рядом.

0

я только от туда поймал 20 кг щуки на пенопласт на спининг все в зачёт одна на 5.6 был 40минут с берега фотки позже сам в шоке

Edited by ВаНо
0

вот фотки

post-8876-1310565959_thumb.jpg

0

вот фота

Макс! Объясни чайнику как на пенопласт ловить?

0

А лешу тоже на пенопласт ?

Edited by КСБ
0

вот фота

Макс! Объясни чайнику как на пенопласт ловить?

Плюсуюсь + *6*

0

на пенопласт только одно на ум приходит, либо кружки, либо что-то подобное,

тогда откуда леша??

Edited by tarankin
0

На ум приходят пенопластовые рыбки, типа поролонок.

0

я только от туда поймал 20 кг щуки на пенопласт на спининг все в зачёт одна на 5.6 был 40минут с берега фотки позже сам в шоке

А какой вес груза, далеко ли заброс?

0

на пенопластовую рыбку кидал как мог вроде не далеко груз 20гр рыбка белая если кто не понял длинна см 15 но глаза красные двойник на рыбке двойник на чебурашке 60 % поклёвок с головы

0

на пенопластовую рыбку

а можно ссылочку или фото?

0

на пенопластовую рыбку кидал как мог вроде не далеко груз 20гр рыбка белая если кто не понял длинна см 15 но глаза красные двойник на рыбке двойник на чебурашке 60 % поклёвок с головы

не пенопласт а поролон, наверно?

0

не пенопласт а поролон, наверно?

Наверное пенополиуретан. *01*

0

Нда...

За 40 минут, 7 щук, 1 окунь и два леща .... На спиннинг ...

На пенопласт и с берега .....

Мне бы так, хоть разок...

:-)

Edited by fish121
0