Posted July 13, 2011 (edited) Вчера с утра никокого настроения. Думал на рыбалке отпустит. С Володей (Акс71) в 18 часов двинули на Мостстрой. Ловили на разнесёнку. Первые 15 минут настроения неприбавили. А всё эти сумашедшие щуки. За эти 15 мин. 3 среза и пару шнурков в лодке. Боле менее приличная щучка ,под двушку, издевалась ещё мин 5. Прыгала вокруг лодки, хвалилась новеьким пирсингом от "релакс". Сволчььь! Следующие полчаса настроение заметно приподнялось- поклёвки практически на каждой проводке. Правда размер пойманных судачков, от откровенных детей, до почти пищевых оставлял желать лучшего. Потом... потом... Нет слов, а на ум лезут такие, что пальцы не гнутся такие печатать... Короче, вот эта хрень- подплывает и встаёт в 20 (двадцати) метрах от нас ниже по течению, и с неё начинают кидать, прям на наши приманки зыбки!! На наши справедливые, матерные замечания последовали очень милые и громкие улыбки. Само сабой и клёв и настроение в миг опустились ниже плинтуса. Ещё немного помокав и поотрывав приманки, в предвкушении на базе поднять настроение старым, проверенным спосособ, благо этот способ лежит в марозилке, двинули ближе к дому. Нетут то было!! Добрый дилектор то же знал про этот старый, проверенный способ... Отчёт сразу отписать побоялся- вдруг чернила кончатся? Просто завалился спать. Сегодня телевизор несмотрю, газет не читаю. Жду вечера, а там опять на рыбалку...))) Зы. Дети непострадали. Edited July 13, 2011 by Lu Shin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2011 Спасибо за отчет! а я по чему-то ни разу вечернего клева в тех местах не видел :( или с утра поклевки или в самое пекло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2011 Сейчас приехал от туда, взял всего три рыбины. Серёг, у Вас веселее было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2011 А я с берега третий вечер по судкам отрываюсь в Кстово, в Великом Враге...вчера крупненького на целый кг поймал +))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2011 До этого кораблика были поклевки, не было зацепов, потом поменялось наоборот, я думаю он струей от работающего двигателя пошевелил камни и начались зацепы. В общем здесь все хорошо, но достают мощные яхты , катера и гидроциклы, волна такая , что не то что поклевок не видно, но и ПВХашка может перевернуться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2011 В общем здесь все хорошо, но достают мощные яхты , катера, волна такая , что и ПВХашка может перевернуться. меня сегодня с утра тоже белая яхта чуть не перевернула, прошла совсем рядом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2011 (edited) я только от туда поймал 20 кг щуки на пенопласт на спининг все в зачёт одна на 5.6 был 40минут с берега фотки позже сам в шоке Edited July 13, 2011 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2011 вот фота Макс! Объясни чайнику как на пенопласт ловить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2011 (edited) А лешу тоже на пенопласт ? Edited July 13, 2011 by КСБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2011 вот фота Макс! Объясни чайнику как на пенопласт ловить? Плюсуюсь + *6* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2011 (edited) на пенопласт только одно на ум приходит, либо кружки, либо что-то подобное, тогда откуда леша?? Edited July 14, 2011 by tarankin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2011 На ум приходят пенопластовые рыбки, типа поролонок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2011 я только от туда поймал 20 кг щуки на пенопласт на спининг все в зачёт одна на 5.6 был 40минут с берега фотки позже сам в шоке А какой вес груза, далеко ли заброс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2011 на пенопластовую рыбку кидал как мог вроде не далеко груз 20гр рыбка белая если кто не понял длинна см 15 но глаза красные двойник на рыбке двойник на чебурашке 60 % поклёвок с головы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2011 на пенопластовую рыбку а можно ссылочку или фото? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2011 на пенопластовую рыбку кидал как мог вроде не далеко груз 20гр рыбка белая если кто не понял длинна см 15 но глаза красные двойник на рыбке двойник на чебурашке 60 % поклёвок с головы не пенопласт а поролон, наверно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2011 на пенопластовую рыбку кидал как мог вроде не далеко груз 20гр рыбка белая если кто не понял длинна см 15 но глаза красные двойник на рыбке двойник на чебурашке 60 % поклёвок с головы не пенопласт а поролон, наверно? Наверное пенополиуретан. *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2011 (edited) Нда... За 40 минут, 7 щук, 1 окунь и два леща .... На спиннинг ... На пенопласт и с берега ..... Мне бы так, хоть разок... :-) Edited July 15, 2011 by fish121 0 Share this post Link to post Share on other sites