• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
GLEBOFF

мангалы Zinger

7 posts in this topic

Увидели мы с Адрюхой ака Тарак@н как-то,что мужичёк один на помойку несёт станину от швейной машинки.И уж больно она нам понравилась.Красивое,витьвиеватое,чугунное литьё.Что из него можно что-то сделать,мы догадывались,но что именно пока не знали.

Пол лета я смотрел на неё почёсывая затылок,но ни чего в голову не приходило.Но потом готовя шашлык на своём старом чуханском

мангале,меня осенило.

Нарезал болгаркой заготовки,сварил из них короб,прикрутил к станине и на тебе мангал от Подольского завода швейных манин.

Потом Андрюха увидел и ему понравилось.Это я понял по тому,что он усердно стал искать такуюже станину.Кто ищет тот найдет,

вот уже и он приволок от куда-то ножки от Зингер.Одно название делало его мангал лучше на порядок,а тут ещё с учётом накопленного опыта,

вообще получилась изысканная вещица.

В общем ,ребята,кому нужен мангал,а бабушкиной швейной машинке нет места ни в квартире,ни в сарае,берите на вооружение.

САМ ПРОЦЕСС.

post-7902-1312218947_thumb.jpg

post-7902-1312218968_thumb.jpg

post-7902-1312218984_thumb.jpg

post-7902-1312218995_thumb.jpg

post-7902-1312219021_thumb.jpg

post-7902-1312219034_thumb.jpg

post-7902-1312219051_thumb.jpg

0

Эх,раритетная весчь!!Но задумка отменная!!Ещё бы педальку приспособить для вращения продукта над огнём... *21* *24* *16*

0

Ещё бы педальку приспособить для вращения продукта над огнём...

+1!

Игорь, а еще краска есть жаропрочная для чугунины каминов, правда на вкус шашлыка не влияет, но .... *22*

0

Что-бы связать педаль с мехами для раздува,придумать что-то можно со временем.Буду учитывать все новшества при изготовлении следующих изделий.

Вот только таких машин уже особо не найти.

0

Кирюх прям мои мысли прочитал...

0

Восторг! В восхищении от идеи, а главное - быстрого воплощения задуманного. Смотрится классно!!!

0

Мангал не зингер а сингер *1* , а так отличная идейка !!!!

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.