Sign in to follow this  
Followers 0
Серафим

Для тех, кто ездит в Бармино.

19 posts in this topic

Новгорода на главной странице Яндекса

Новости 24

В Лысковском районе жестоко убит нижегородец.

Перед убийством ему помогли вытащить застрявшую машину из песка.

Местные жители сначала избили приезжего, а затем закопали тело погибшего в землю.

Антон ПРУСАКОВ — 02.08.2011 11:19

В села Бармино Лысковского района задержан местный житель, который участвовал в жестоком убийстве нижегородца.

- По версии следствия, житель Нижнего Новгорода, находясь у знакомых в селе Бармино, вечером 24 июля 2011 года, находясь в алкогольном опьянии, поехал на своей машине марки ВАЗ 2112 на реку Волга, - сообщает СУ СКР по Нижегородской области. - Там он продолжил употреблять спиртное в компании местных жителей, которые помогли ему выехать на застрявшей в песке машине с берега реки.

Однако в ходе возникшей между ними ссоры местные жители избили приезжего, а затем закопали тело погибшего в землю.

Сейчас оперативными сотрудниками полиции Лысковского района принимаются меры для установления и задержания остальных селян, причастных к убийству. *1*

0

в селе Бармино, вечером 24 июля 2011 года,

Ё....

0

Ну за неделю то все переловят, несколькими дебилами меньше.

0

Пьянки до добра ещё ни кого не довели!

0

Ну за неделю то все переловят......

"... в эту пору прекрасную

жить не придется ни мне, ни тебе..."

Edited by Baдим
0

В прошлое воскресенье уезжая домой из Бармино был остановлен сотрудником МВД в форме, с ним находился оперативник в штатском. Разговор был как раз о позапрошлых выходных , типа что видели и слышали.

Они и посвятили меня в это ЧП.

Пьяная ссора она и в Африке...

0

Ну за неделю то все переловят......

"... в эту пору прекрасную

жить не придется ни мне, ни тебе..."

А ты не бухай с незнакомыми колхозниками, целее будешь. Перепили короче, все...

0

Мое мнение, что потерпевший сам по-ходу возбухнул, потому как представить себе не могу, что люди решившие тебе нае@нуть, уж явно не будут с начала тебе машину выталкивать... От сюда вывод: бухло - зло!

0

какая разница, перепил, неперепил. сам грешен, и мало совсем непьющих знакомых. человека грохнули, и ржач тут неуместен(((

0

Пил-непил....Уличные подлецы забивают людей по дороге в магазин,по дороге домой и тд...Данный случай ярчайшее подтверждение того,что незачем шляться пьяному и искать приключений,тем паче,пить в компании незнакомых людей...Элементарные правила...Порой,один на рыбалку уезжаешь за 100 км.,не задумываясь,что может произойти...Мерзавцев очень много вокруг..Одно радует-хороших и порядочных людей ну никак не меньше!!

0

Очевидно одно надо знать с кем сколько и когда пить да и вообще стоит ли.....

0

В Бармино многократно местные меня выручили - вытаскивали из говен. И многократно пил там с местными жителями , в том числе и незнакомыми . Правда не был в Бармино уже несколько лет. Обычое село, ничем не отличающееся от других. Случалось ради куража ходили сильно очень пьяные на сельскую дискотеку, пили там с месной шпаной, агрессии не было. Данный случай скорее исключение.

Если разобрать текст, то получается

- Там он продолжил употреблять спиртное в компании местных жителей, которые помогли ему выехать на застрявшей в песке машине с берега реки.

А значит это не подлецы и подонки, а вполне отзывчивые местные жители.

Однако в ходе возникшей между ними ссоры местные жители избили приезжего,

бывает...

а затем закопали тело погибшего в землю.

А вот это уже совершенно нездоровая фигня

Edited by Агафон
0

Пообщался в Бармино по этому поводу....Парни все молодые..Один работает забойщиком скота на колбасном цехе..Вот он и заколол профессионально парня шампуром,сделав 4 укола в шею...Потом они попрыгали на нём и сломали грудную клетку напрочь..Это люди? Думаю,что нет!!

0

С Бармино у меня связана масса близких сердцу эмоций, так не хочется с ними расставаться.

Хрен знает, чего у них там произошло .

Грусно, конечно нелюди.

4 укола в шею - это не профессионально, херня какая то нездоровая.

0

Это люди? Думаю,что нет!!

самое страшное что через 3-8 лет "школы" это снова появиться в Бармино, но уже "учёный".

по статистике, каждый второй (это из раскрытого!!!) снова возвращается на зону, но совершив ещё более тяжкое.

вот такие выводы.

а если ещё задуматься, что в зверстве (а это именно зверство - резать в шею и прыгать на груди) участвовало несколько человек, на на зону пойдёт один, а остальные, кто поощрял, кто провоцировал, кто помогал, они пойдут лишь как свидетели, и завтра будут рядом с нами.

Хрен знает, чего у них там произошло .

то есть можно чем то оправдать перерезание горла и по сути глумление над трупом в виде прыжков на груди?

0

как правило такие компании долго не живут, кто в тюрьму, кого так замочат, кто без вести.....В шаве была компашка подобных, так всех их уже нет давно, главное новых не вырастить.....

0

Отдыхали мы с женой на Оке, в 6 утра проснулся, смотрю, что то плавает рядом с лагерем, подошел поближе, а это утопленникpost-7389-1314947532_thumb.jpg. Все сделал, как полагается, позвонил в МЧС и сел охранять, что бы не унесло. Когда приехали спасатели, проснулась жена, , я ей рассказывал про находку. Она как ни в чем не бывало, готовит кушать, предлагает чай гостям, они говорят про железные нервы жены и отказываются. Я обалдеваю от холоднокровия жены, т.к она жуткая трусиха и тут она говорит, а чего мертвых бояться? надо бояться живых! Вот так открытие после 28лет, совместной жизни.

Может не в тему, но ситуация один в один была. Пьяный рыбачок, незнакомая компания, ссора, драка и концы в воду. Меня уже второй месяц таскают, как свидетеля, убийцы вполне адекватные люди, даже жалко их.

Вывод один, не садись пьяный за руль и не пей с незнакомыми людьми.

0

пьянка банальная что на воде что у воды что за кухонным столом,самое массовое орудие убийства КУХОННЫЙ НОЖ.

0

печально, а именно в таких глухих местах обращаешься за помощью к незнакомым

0