• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Отдых в Каменке

9 сообщений в этой теме

Так сложилось что на прошлой неделе дел было до. В результате до последнего не мог определиться выберусь или нет. Но вот пятница и всё встаёт на свои места. Супруга имеет желание поехать со мной и начинаю обзванивать базы в Бармино ибо к нему я привязан, т.к. там паркую свою лодку. В общем терплю фиаско на всех базах, т.к. везде народу как семечек в арбузе. Встаёт мысль о Наф-Нафе, но.... и готовить не охота, и хочется комфорта. И тут вспоминаю о новой базе в Каменке, помню Лесник писал лестные отзывы по кухне и быту. Набираю телефон управляющего (Сергей) не надеясь на чудо. И вот оно!!!

Места есть приезжайте ждём. Бронирую двухместный номер. Выезжаем в полночь с пятницы на субботу. Перед этим звонил Влакру, который отдыхает с семьёй в Кремёнках у Гоши, договорились на утреннею зорьку. Приехали в Бармино перегрузили барахлишко и бензин в лодку и идём в Кремёнки. Володя уже ждёт. Устраиваю супругу поспать с дороги , а сам с Вовкой на воду.Покатались вдосталь! Но и рыбы наловили, присутствовал и бёрш зачётный, и пищевой судак. Фотик оставил в сумке... В общем доволен зорькой по самые. Работал как и отводной, так и классика джига. При чём на отводном груз превышал нормальный вес в полтора раза. Клыкастый иногда дёргал, а иногда и само засекался на подмотке. Очень нравилась ему дрочка типа твич в исполнении груза и резинки на 1,5 метровом поводке 0,34. Скажу честно и по резине предпочтения были, снова обскакал всех гламур, а у Вовы рачки. В целом остались довольны и вернулись с рыбой. По приезду в Кремёнки выгружаем рыбу и прощаемся. Вовке домой, а мне с супругой в Каменку на базу. Звоню Сергею, извиняюсь за задержку и лечу в Щукино.

Вот тут есть маленький минус! Человеку не посвящённому в протоки и озёра Каменских разливов найти базу с воды будет крайне проблематично... С прорана захожу в Осиновое, потом хитрыми протоками порой шириной не более трёх метров выхожу к коренному берегу в районе Борка. Ещё одна протока и открывается пристань. Слава богу места эти как родные (5 лет на Антибраках прошерстили всё и вдоль и поперёк) и мы с Мариной паркуем лодку у причала. Причал обширен и удобен, сразу бросается в глаза ночное освещение и видеокамера. Спать можно спокойно не тревожась за лодку и снасти.. Оставляю супругу на пирсе, а сам иду на базу знакомиться. Нахожу Сергея (управляющий), он сразу дал команду и вместе со мной к лодке пошёл человек, который и перенёс наши вещи до номера. Узнаю распорядок, знакомлюсь с поваром (по русски Миша, узбек или таджик, постеснялся спросить...) заказываем обед. Заходим в номер, первое впечатление - всё чисто, уютно, компактно. Принимаем душ и отдых после дороги. Не спал всю ночь, да и рыбалка с Вовкой подорвали силы. Разбудил не громкий стук в дверь. За 15 минут до заказанного повар лично пришёл разбудить и пригласить на обед.

Друзья!

Кто любит вкусно и красиво поесть, кому по душе чревоугодие, то Вам прямая дорога на базу в Щукино!!!

Мало того что всё ОЧЕНЬ вкусно, так ещё ОЧЕНЬ красиво сервировано, масса салатов, зелени и фруктов. В общем после обеда я был не в состоянии даже ходить. Сам от себя такого не ожидал. Супруга тоже загрузилась по полной. Валяемся с час и принимаем решение прогуляться до Каменки. Вот чем сразу понравилась база, так это месторасположением. Пока шли прошли шикарную берёзовую рощу плавно перешедшую в сосновый бор. Шли босиком по тёплой песчаной дороге, наслаждаясь красотой и дыша свежим воздухом. В деревне съели по мороженному, посмотрели на местный быт (Марина в Каменке в первые и потихоньку пошли обратно). Провалялись до ужина. И снова праздник живота, Миша просто кудесник кухни. Вспоминая обед силой заставил себя встать из за стола. В общем о кухне и поваре можно писать отдельный рассказ в кулинарной теме.

Вечером выходим на воду. Появляется желание половить по озёрам, что и осуществляем. Клюёт окунёк, не крупный максимум до 300 граммов. Но весело и практически на всё. Правда не везде... Отрываемся по поклёвкам, рыбу всю отпускаем ибо не за ней ехали и впереди ещё воскресенье. на базу приезжаем после 10 вечера. Принимаем душ и идём играть в бильярд, стол не убитый, шары не коцанные, без щербинок. Бильярдная расположена отдельно от основного корпуса и нам никто не мешает наслаждаться игрой. Потом идём в номер предварительно взяв у Сергея пару ДВД дисков и под фильм Неваляшка засыпаем. Утром зорьку пропустил, спал как убитый, комары не тревожили, в номере свежо и обалденно чистый воздух. Звукоизоляция тоже на высоте. В общем встал к завтраку, супруга продолжала спать. Уже не чему не удивляясь сажусь за стол и снова предаюсь чревоугодию. Из чего и как Миша готовит такие каши я так и не понял....

В общем пока Марина спала я решаю смотаться по озёрам в сторону Наф-Нафа. Беру пару лёгких спинов, коробки с воблерами и блёснами.И вот я уже в знакомом озере. Первого окуня взял не далеко от мостков на вертуху от себя. Красавчег явно за 200грамм, отпущен. В общем началась веселуха. Обкатал всё и вертухи, и воблера и микроджиг. Была и откровенная мелочь в 20-50грам, были и окуньки грамм по 300-400. Отпущены все. Выловил трёх щупаков до кила, тоже в воду. Видел пару выходов щуки покрупней, но не брала. Были всплески в траве и на плёсах в 1,5-2 метра глубиной. Короче оторвался по поклёвкам и вываживанию рыбы на лёгкий спин. Ловил Kando 3-10г остался доволен. До конца озера так и не добрался, ибо каждые 100-200метров открывают новые и новые перспективные места...

Позвонила супруга и пристыдила что убежал без неё. А время уже к обеду.....

Ну дальше вы понимаете что было! После этого пару часов отдыха и пора собираться в Бармино парковать лодку и ехать домой. Попрощались с гостеприимными хозяевами, узнали всё о рыбалке осенью и зимой. О доставке по воде и зимой по снегу. На базе есть всё. И прогулочные лодки, и лодки под моторами, и даже педальные водные велосипеды, а зимой снегоходы.

Впечатление положительное.

Что характерно, ехал домой и чувствовал себя реально ОТДОХНУВШИМ человеком. Ничего не болит, глаза не слипаются, состояние бодрое и ни капли усталости!

Ну и малость фото, что супруга сделала и я на последок.

На причале с Мариной стоит Сергей (управляющий базой), отчень отзывчивый и радушный человек.

post-123-1312390682_thumb.jpg

post-123-1312390700_thumb.jpg

post-123-1312390712_thumb.jpg

post-123-1312390733_thumb.jpg

post-123-1312390748_thumb.jpg

post-123-1312390768_thumb.jpg

post-123-1312390783_thumb.jpg

post-123-1312390802_thumb.jpg

post-123-1312390815_thumb.jpg

post-123-1312390826_thumb.jpg

post-123-1312390840_thumb.jpg

post-123-1312390850_thumb.jpg

post-123-1312390858_thumb.jpg

post-123-1312390868_thumb.jpg

post-123-1312390878_thumb.jpg

post-123-1312390888_thumb.jpg

post-123-1312390897_thumb.jpg

post-123-1312390929_thumb.jpg

post-123-1312390940_thumb.jpg

post-123-1312390956_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интрига, однако... Влад, если нетрудно по ценам в личку брось, пжл..

Зы. за фотки отдельное спасибо!)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так у них сайт есть.

Набери - База Щукино.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кто любит вкусно и красиво поесть, кому по душе чревоугодие, то Вам прямая дорога на базу в Щукино!!

Был там прошлой осенью..Миша творил чудеса кулинарного искусства!!Цены нормальные,развлечений,акромя чревоугодия ,бильярда и бани на территории нет(имею ввиду бар,дискотеку,квадроциклы и тд)...База пока не заезжена и не загажена,приезжают иногородние,куча постоянных клиентов.Волею случая встретил тогда и хозяев,с которыми был знаком до того...:)

ПыСы..Слава богу,появился понтон(надеюсь охраняемый), а то осенью приходилось после посиделок тащить машиной лодку,спускать и тд..Стало удобнее....

ПыСы ПыСы..Сдаётся мне,у нас появится новый рекламодатель скоро...:)

Изменено пользователем Лесник
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бар есть *111* *16*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ураааа!!! *23* *24* *17* Это не может не радовать!!!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чистенько,аккуратненько вроде.И правда не загажена..Интересно.Спасибо за отзыв.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лесник:

ПыСы..Слава богу,появился понтон(надеюсь охраняемый), а то осенью приходилось после посиделок тащить машиной лодку,спускать и тд..Стало удобнее....

Кирюх читай внимательней!

-Причал обширен и удобен, сразу бросается в глаза ночное освещение и видеокамера. Спать можно спокойно не тревожась за лодку и снасти..

Ребят, а какая тишина......

В Бармино где песни и шум всю ночь фиг так отдохнёшь и погулять негде. А тут.

Осенью грибов - ВО...

Природа, народу минимум.

Обсуждают вопрос о доставке клиентов на лодках из Бармино, по предварительной заявке.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
под фильм Неваляшка засыпаем.

...Вообще,интересный выбор кино для отхода ко сну... *21* *1*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.